【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part10【クレサガ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part9【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678005949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>798
そういうことね
睡眠かけた後に大ダメージ重ねられるようにスピード調整したいけどエームアに割り込まれがち
>>805
パネルのオンオフ実装されてるのかいいな 高水準ステで両刀できるキャラでもなければ使わないほうのATKマスもやもやするわー >>808
マジか
なんでこっちに実装来てないのだ・・・? まじでまた2位とってるじゃん
人キャラのほうがまわるのか
10位程度で調子に乗って恥ずかしいとか言ってたあほ息してる?w ランクインしたのはヒトケモ関係なくセレクトパックのお陰だと思うよ い、一応、補助効果目当てで物理キャラに魔法武器もたせたりすることもあるから(震え) パトロッシと限定エクの時も人ガチャだけどここまでは伸びなかったし人ケモはあんま関係なさそう ましてや恒常だしね
主観だけどあの2人を戦闘に置いてる人そこまで多く感じないし
セレクトパックがやっぱり大きいのかなとは思う >>815
あのときは2週間くらい間が空いてたからみんな石溜まってたんじゃない?
あれでみんな石放出したから今日の結果でしょ まあセレクトパックやろなぁ
チョイス先が優秀すぎる そういえば事前登録ガチャでしかSRがSSRに変化する演出みたことないな そういやグラムハムハムしててあれだったけど、なんだかんだホワイトデーイベントも全部取り切ってしまったな
これデイリー分だけでも大半取れる感じだったんかね 運良く特効ましましだけど宝箱は取れるか微妙だからそれ意外狙ってる ランクスレたまに見るとおもろい
ここに偵察に来るノンケいるらしくて草生える パネルのオンオフって技にも出来るのかな
具体的にはどっかの猫がかばうのやめたり
死にステータスは今後バフの基準値に使う可能性はないだろうか(全員のATKの合計で効果が決まる、みたいな)
ステータスといえば神器にHPとかDEFあるのも謎い 多発レイドのお手伝いに入った時にでも、救援ボタン押せるのね。知らなかった ランキングスレ初めて覗いたけどホモシゴノシゴトって言われてたな
ホモシゴよりホモシコの方が良かった(個人の感想です) ランキングスレってどのジャンルでもやべーやつしか居ないだろこっち持ってこないでくれ やっと55,000貯まったー
けどこれから凸る作業が残ってるのよね
先は長いですなぁ グラム討伐はイベントの序盤とデイリーに絡む程度だから、
光闇と並行してやっちゃってもいいかもだな
とっととエクスも完全にしとかないといかん 昨日瀕死のアダマスEXたてても誰も来なかったし自発ソロできる人しか浮気はできないね すまん今の時期はグラム以外フィルターしちまってるわ グラムのカギは交換しなくて良さそうだな
期間前にレイドやり過ぎたから薬がちょっと足りないが なんかあっさりグラム交換できそうだな
もう45000だ
ミョルニルも狙うか武器交換するか迷うな ここ逃すと次に風土メダル稼げるのはいつになるかもわからないミョルニルの2倍期間だぞ
今エクスカリバーとか回るのマジでお勧めしない それで笑い転げられるの心配だわ逆に
普段どんだけつまらん環境におるんよ ハード鏡だっか貯まるんだが
エクストラ鏡と交換させてくれえ 逆にエクストラ鏡ばっか貯まるわ
救援エクストラにしか入らないからだけど 回復薬配布ありがてぇ〜。
やめられない、止まらない♪ とりあえずグラム交換できた
武器とキーの分もあるからまだまだ稼がないといけない
もっとボコボコにしないと… >>843
ミョルニルもいいけど武器もいいしまじで迷うよな スタドリ6個ずつって正常稼働してる時を遥かに超えてるやんけwww
放サモ、お詫びとはこういうものなのだぞ >>859
せっかくだからタイトルごと変えようぜ
クレイジーサイコホモの性〜ハメハメ世直し珍道中〜とかでええやろ >>865
俺は剣が一番出てないから個人の偏りよ
一番欲しい特殊剣が剣の倍近く落ちてるから文句無いけどね 破片は月30しか交換できないからドロップ運も絡むな 2本作ることあるかねぇ 下痢をアナルから直接飲むような寝室スチルが欲しい。
クレサガ2Xみたいなさらに上級者向けのモードがあればいいのにな。 >>863の字面をて「まるでひねりがないな」という感想が出てくるのってなんなんだ 暖かくなるといろんな人が目覚めるからしょうがないね >>868
複数回攻撃できるやつは複数本作っておいて損はないな
今やってる風土は神器と同じ名前のグラムとミョルニルがそれぞれ高倍率2回攻撃と中倍率3回攻撃で強い
後は特殊な使い方で、補助専用武器の水盾とかは2本持っておくとフルオの仕様を利用してアビリティ使用順番を調整できる >>870
ネットサーフィンしてるとよく出てくる18禁エロ漫画広告のノリだからねえ
5ちゃんに入り浸ってると自然に慣らされていくというか グラムきゅん取れたから早速溜まりに溜まった鍵をブチ込んで寝室に連れ込んできたわ
グラムきゅん可愛くてエッチだったけどイラストとテキストが微妙に噛み合ってなかったな
主人公タチなのはもう慣れたが グラムの寝室まじで口調もったいないわ
てか神器のエピ少ないのおかしいだろうよガチャ確率低いのに 今回グラムだから救援少なくてもなんとかなるけどミョルニルとかエクスレイドのキャンペーン来た時が不安すぎる… 今月末来そうな武闘会のために3種類の神器完凸を揃えておきたいな
元ネタでもサービス開始の一ヶ月後の月末にもう第一回開催してそれから毎月末ずっと開催してる グラムは現物交換したら鍵より別のもの先に交換したほうがええな
ドロップの鍵だけで3凸までいけてたわ パネル開放に使うハートの種みたいなヤツ常に足りないんだけどみんなどうしてるの??
初心者ミッションで50個もらったのもすぐに無くなった >>885
あと今のホワイトデーイベントのボスステージでもドロップするから忘れずにな >>885
体力種だけ本気でねぇわ
バレの周回で一応でるらしいけどドロップ率少ないの
明らかにバランスがおかしい 他の種と違ってHPは誰でも盛る価値があるからな…… 子種は探索待つか急ぎならレイド自発しまくるしかねーな? フレからメールきても1番上に来ないの修正して欲しいな
メールの機能だけは新着順のみでいい気がする >>890
探索、イベント周回、レイド周回のみでしか手に入らないな
なお周回のドロップ率は激低 さすがに金曜20時ともなると対策したとはいえ重くなるな
課金するからサーバー増強してくれー すまん自己解決
現状星マーク付けとけば1番上に来るようだ 昨日はまともにできなかったからレイドの救援本格的にやるかと思ったらレイドのお薬50個あって軽く絶望してる うおーEXソロ5回中金鏡ドロ0
まだ在庫はあるけどちゃんとこなしてたら一瞬でなくなりそうだな… >>889
盛るっていうよりパネル進められないのがキツい
イベクエほとんど落ちないしやっぱ地道にレイドと探索やるしかないのか >>896
あーすまん
ゲーム内だとチャットだったわ
他のゲームじゃ新着順に並んでるものなんだがこのゲームは元ものうなのかフレンド登録順に並んでる
ていうかチャットしてなくても上位に居座ってる仕様なんだわ >>896
あーすまん
ゲーム内だとチャットだったわ
他のゲームじゃ新着順に並んでるものなんだがこのゲームは元ものうなのかフレンド登録順に並んでる
ていうかチャットしてなくても上位に居座ってる仕様なんだわ 寝室そんなに興味ないとグラムミョルニル取るより武器行った方がいい説ある?
強そうではあるけど使用回数1回が気になるんだよなぁ 枯渇してる種を請求されるパネルは避けて選べとあれほど… 武器ガチャってチケット溜まり次第すぐに回したほうがいいですか?
それとも何かキャンペーンなりあったときに一気に回したほうがいいでしょうか? 折角タルトルの新しい神器ゲットしても、グラムで使うべきはフレイなんだよね?(´・ω・`) >>904
2ルートあっても必要なステは片側だからどのみち通らざるをえないだろあれ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。