【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金専用スレ 【FANZA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
本スレが課金者前提の流れになってて無課金者が会話に混ざりにくい状況になっている為、試験的に建ててみます。
向こうでワッチョイつけろと騒いでた層が主に感じ悪い書き込みをしていたのでこちらはワッチョイもIDもなしです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 本スレのガイジが発狂して荒らしに来てるってことはワッチョイIDなしが正解か >>155
∧_∧
(´・ω・) いやどす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" こっちが進むようになったら本スレぴたりと止まったわね
わかりやすいわね 他もやってて時間足りないからスタ剤のために課金しようとは思わないけど
鍵欲しくて課金するか迷うことはあるわ アナドスの絵は抜ける
クレサガの絵はたまに抜けるのもあるけど稚拙なテキストで萎えてまだ1人も抜いてない ここでなら言えそうだから言うけどアナドスとクレサガの主人公の性格入れ替えた方がお互い幸せになれたと思う 果たしてここまでの書き込みの何割が>>1の書き込みなんだろう
9割くらい書き込んでそう 次はここの書き込みをアナドススレに張り付けて対立煽りする所まで見えたわ 本スレ勢いなくなったからこっち叩いて無理やりスレ埋めてる 自演はスレ勢いに貢献してるのか?w
IDの有無の判断にある意味で良い人材だったわけだ 本スレあの流れのせいで1人が端末コロコロしてるのばれちゃったわね メンテ前にやっといた方がいい事はAPRP消化以外になにかある? >>193
荒らしがそういうなら次も無し無しが正解ね 文章は誤魔化せない。
よほどの頭が良くなければ。
パターンが分かりやすいくてトラップ&テストスレでよかったかもね。
荒らすのは簡単だけども、次のスレでどの手を打ってくるかな。 無しスレだから言えるけどエクスに掘られたいわ
なんでバリウケなのよあの性剣 本スレでいつも連投してる人はワッチョイコロコロしても文体は変えないのよね こっちは次も無し無しでいいよ
じゃなきゃサンドバッグ出来ないし このゲームみんなでかくて短小いないわね
あたし短小好きなの 某所にあがってるエクスのスチル全部見たらどれもウケ >>203
キチガイ無課金スレ立てが目を光らせてるから イベントまで語ること無いし今はここでじゃれてる方が楽しい 自演は餌に簡単に食らいつく魚みたいだわ。
前世はブラックバスかしら?
傾向とパターンを読み取れば対策になるし、
何より荒らしなのにスレ勢い貢献してる点に関して偉いわ。 レイドみたいにフレイに犯されるグラムを漫画で読みたいわ >>204
俺もw
可愛らしいチン〇ついてる奴一人もいないw ねえねえ
もしかして限定エクスも通常エクスと同じで他SSR神器と比べて弱い? アイギスおじのスチル内容教えてください
教えてくれたら今日一あなたのこと考えて過ごします🥴 >>204
ガブ好きなのにちっちゃくなくてガッカリよ 有りだと話題に出しにくい事言えるのはいいかもね
何かギルドで恋愛相談とかしてる所あるらしい正直羨ましい 誰かが言ってたけどガブは子熊の着ぐるみを着た小さいおっさんよ >>212
むしろ強い
コンボ補正最大1.2%だし アイギスって名前からして精悍なおじキャラを連想してたのに
ケモノで少し残念だったわあたしケモノ興味ないから いかついガタイのエクスが掘られるとこは抜けそうだったけど文章がねー いつも連投してるワッチョイが揃って無課金スレを攻撃してるから色々と察した シチュはこれからに期待ね
取り敢えず後付けの乳首責めはやめて欲しい >>228
中身ひとりでしょ、みんな最初から知ってるわよ >>225
もう好きに使ってくれていいです
>>1に書いた通り試験的スレなのでどういう流れになってもデータとして有効活用します 無課金で戦力になるのはレアリティRのLv50だな
SSRが揃わないから強いし属性まとめもしやすい
あと、回復手段取る為にエームアの武器が優秀な回復量があるからオススメかな
神器もエクス育てるの大変だしカラドボルグで代用するといいね
初心者ミッションは急いでやらなくても緩和されるだろうし
マゲイロは攻撃性能も低いし今回のレイドじゃ微妙だからイーテッグ使ってチマチマやった方がいいな >>228
本当に複数人いるならあんなに一致団結するほうが不自然 >>234
無課金は課金者をバカにしてるけどね
「いつサ終するかもわからないアプリに課金するバカwwwwwww」とかね >>238
スクエニのソシャゲでつらい目にあったのねきっと 性癖語りスレになってるじゃねーか いくじなし!
>>229
乳首攻めはいる(鋼の意思)
>>232
微課金ね
売り専に諭吉払うのもいいよ こういうレス見ると課金者って心底バカだなって思うよ
狙ったキャラを入手できない側の事情すら考慮できない短慮
12 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51ae-FlTG) 2023/03/09(木) 09:13:37.48 ID:M5fflll20
無課金スレヤバ過ぎて草
無課金がついていけないって話なのにゲイリーとかに触れてないし、無課金でも課金出来るDMM触れてないし
あれだけ1人で連投とか時間あっても無理
ああいう才能は5ch風まとめブログに活かすべき
というかアレはまとめサイトとかでまとめてネガキャンする気なのかな
目的が全くわからん >>242
取って付けた乳首責めはやめて欲しいだけ
どうせ責めるならちゃんと責めて >>242
スレ立てたらしき人がそれでもいいと言ってるんだからいいのよ ガイのスチルのサウナなによあの互いの様子見
もっとガツガツ行くおっさんだと信じてたのに 王様が有無を言わさず股開いた場面は違和感ありありでした >>244
ゲイリーってなに?なレベルよ
手待ちにいないキャラの話されてもついていけないのよ無課金だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています