【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金専用スレ 【FANZA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
本スレが課金者前提の流れになってて無課金者が会話に混ざりにくい状況になっている為、試験的に建ててみます。
向こうでワッチョイつけろと騒いでた層が主に感じ悪い書き込みをしていたのでこちらはワッチョイもIDもなしです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured うん大丈夫そう
向こうで噛みついてきたのが荒らしに来そうだけど 向こうのスップやc0-辺りが荒らしに来るだろうけど平気? テテンテンテンまで持ち出してこっち批判してる
無料携帯で同調レスなんて「私は自演してます」と言ってるも同然なのに >>5
スレ保守くらいには使えるんじゃない?
こっちはまったり進行でいいと思う 裸エプロンエクスの全身絵あれでいいの?
バランスおかしくね? あっちでは当たり前のようにSSR揃えろとか言ってるけど無課金はそんなの無理 課金する気無いけどRMTには手を出してみたい層はこっちでいいの? 無課金スレ作るのはいいけど次からはIDワッチョイありにしてね >>5
そのまんこならもう来てるし向こうで自分と会話してる ストーリー5章3-5まで終わって神器含めてSSRなし
無課金だしやり直したほうがいいかな? >>14
いいんじゃない?そこまで細かいルール書いてないし 某サイト見てきたら10万超える出品がいくつもあった
ホモ限アプリであんなの売れるとは思えん c0-まんこがスップとテテンテンテン取り出して発狂しとるな
次はオッペケ出してくるぞあいつ >>23
そうだね
課金圧強すぎてかえって課金したくなくなったけどね >>19
俺も最初そんなんだったけど2周めしたら4人来たからそれで満足してる
一番欲しいニネはまだだけど気長にやる >>19
そのままでいいかも。
SSR無くてもSRで充分進める。
レイドエクストラあたりから1人必要かなって思うくらい。
進めてたらガチャでSSR手に入る。 同属性で固めろと言われても育ってるキャラ少なくて無理ですごめんなさい 無課金でしかもスタダ乗り遅れていつもレイドで合計ダメ10万切ってる雑魚ですごめんなさい >>25
成功してるゲームは無課金でも十分遊べるからクレサガ結構上手だよね。
そういう課金したくなるっていうのもクレサガの場合股間にくる押しキャラ出すだけでしたくなるだろうしw
長生きしそう グラム狩りPT作りたいけどこのゲームって炎多くない?なんか偏ってる 無課金でソシャゲ初心者だから本スレの会話が何言ってるのか全然理解できなくてついて行けなかったから助かる こっちは同サロみたいにおねえ出していい?
ワッチョイあると出せなくて息苦しいの >>25
課金圧凄いよねこれ
他スレでも指摘されてた >>35
ダメとはどこにも書いてないし別にいいのでは? でもほとんどRばかりなんだよね手持ち
本スレだとRは育てなくて鍵売れって流れだけどR育てないと探索も1時間か6時間のところしかできなくて素材集まらない ワッチョイないと開放感あっていいわね
初期2chを思い出すわ ノンケアプリだってスレ分け当たり前なのに向こうで必死になってる奴なんなの?あいつ手持ちの端末騒動員してるけどあれ笑処? 攻撃的って言うけどこっちの方がよっぽど攻撃的じゃん気持ち悪 課金ありとなしではPT編成も戦略も大きく変わるしね Twitterで無課金は文句言うなが散見する。
限られた素材で攻略する楽しみがある。 でも前スレ終わりの流れでc0-の他端末が露呈したのは良かったんじゃない
「あーこいつまた自演してるわ」と一目瞭然になったわけだし >>40
でもユニークキー売って虹鍵揃えたほうがいいのは事実よ スレタイXつけないとエロの話できないけど素人が建てたの? この板の他のスレなんてどこもエロトークばかりなのにね
素人はどちらかしらね 「大人の」の意味を理解できないお子様がいるのね
そんな人はXに来るの早いわよ ワッチョイないこっちのほうがエロスチルの話しやすそう XだのRだのついてないスレなんかいくらでもありますよ なんかこのすれ特定の時間帯は数百レス伸びるけどある時を過ぎると全くレスが止まるようなアレなスレになりそう Twitterとか見てるとさも当たり前のようにSSR2体とか編成に組み込んでる人いるけど格差感じて泣ける(SSR未所持民) ログイン頻繁にできないからいつもAP溢れてるわ
上限上げて欲しいの 上で話題出てるRMTサイトを見て回ってるわ
これ出品者は中国人ばかりね
ゲーム内でも中国名多いし早くも中華支配下になってるわ 上限越しても増えてくれる仕様も優しいね。
時間ある時にこなせるし。
RPもそうなってくれないかな。 >>50
バカバレしたくないなら黙ってたほうが賢明よ レベルアップで一応上がるけど途中から上がり幅半減するから微妙よね
課金で上限増やせたりできる? 難関な壁は
有利属性外のレイドエクストラかな。
光エクス、土ミョルのソロ確定流しが出来ないわ。エクスは状耐策しても毒&麻痺で全滅、土ミョルは睡眠からのワンパンが辛い…。
他のはソロ確定流しが出来るの検証済みかな。 無課金で遊ばせてもらってるから強くは言えないけどせっかくのエロが台無しになるからテキスト修正したほうがいいと思う ID見えないと重課金の発狂さんが書いてても分からないね >>71
でもしてるみたいね
それらしきレスあるし 無課金を追い出しにかかってる!っ言いながら自分たちのほうが追い出ししまくってるのはギャグ? >>72
ハードなら光染でなんとかなる。
レイドノーマルで素材集めて能力解放を進めればいいよ。ハードからは回復役が必須だね。
セブンは必須でオグマ、マゲイロが入ればレイドエクストラのソロいけるようになる。 無課金でも遊べるけどAPRP薬買いきったら月変わるまでログイン頻度減るわね
まあ仕事あるから一日に何度も入れないからこれくらいでちょうどいいのかも >>80
いや、まず染めるのが無理なの
ストーリー終わってジェム入手しずらくなったからもう1週間くらいガチャ引けてないわ 必死に無課金に居心地のいいスレですみたいな流れ作ろうとしてるけど
本スレ民相手にレッテル貼りまくることのほうが夢中になっちゃってるじゃん この手のゲームやったことなくて
初心者だと本スレは参加しにくかったから
助かります なんか本スレから例の人が荒らしに来てるようね
こっちにレスしない宣言したばかりでしょうに >>81
あたしもそれ
んでもってログイン減るとますます課金欲が無くなるの 12時間探索に合わせて1日2回しかログインしてないわ
他アプリと掛け持ちしてるからこれが限界 >>82
開始どの位かわからないけど200連以上はできてるよ。
SSr確定チケ取れるし。
そこまでいっても染められないってちょっと偏りすぎかもね。 200は無理じゃない?あたしストーリー終わった直後は石全部ガチャに回したけど120連だったわ >>72
オグマかマゲイロちゃんと育ってればエクスとトンカチ以外EXTRA行けるでしょ >>75
レスが反映された直後にリロった人なら普通の時間だけどあなたはレス1つするのに時間かかるのね 無課金でも、時間かければ無理なく進める設計になってるなと個人的に思う。
壁に突き当たって、他の方法を考えて攻略してる。何かしら抜け道が用意されてる。 オグマとマゲイロ育てたくても金鍵足りないのが無課金 時間かければ無課金でもいけるけどサービス開始からまだ1ヶ月も経ってないから無課金はみんなスカスカよ >>95
あー……なんかこっちのほうがうさんくさいからやめとくわ
IDとワッチョイつけたら教えて 与ダメ少なすぎてSNSで晒されないか毎回ビクビクしながらレイド寄生してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています