【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金専用スレ 【FANZA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
本スレが課金者前提の流れになってて無課金者が会話に混ざりにくい状況になっている為、試験的に建ててみます。
向こうでワッチョイつけろと騒いでた層が主に感じ悪い書き込みをしていたのでこちらはワッチョイもIDもなしです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured こういうレス見ると課金者って心底バカだなって思うよ
狙ったキャラを入手できない側の事情すら考慮できない短慮
12 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51ae-FlTG) 2023/03/09(木) 09:13:37.48 ID:M5fflll20
無課金スレヤバ過ぎて草
無課金がついていけないって話なのにゲイリーとかに触れてないし、無課金でも課金出来るDMM触れてないし
あれだけ1人で連投とか時間あっても無理
ああいう才能は5ch風まとめブログに活かすべき
というかアレはまとめサイトとかでまとめてネガキャンする気なのかな
目的が全くわからん >>242
取って付けた乳首責めはやめて欲しいだけ
どうせ責めるならちゃんと責めて >>242
スレ立てたらしき人がそれでもいいと言ってるんだからいいのよ ガイのスチルのサウナなによあの互いの様子見
もっとガツガツ行くおっさんだと信じてたのに 王様が有無を言わさず股開いた場面は違和感ありありでした >>244
ゲイリーってなに?なレベルよ
手待ちにいないキャラの話されてもついていけないのよ無課金だから とりあえず昼休みになったらAPだけでも消化しとかないと 無課金スレとかじゃなく単純にIDなしスレにした方が伸びるよねそりゃ
次スレ無課金取っ払って単純にID無しスレにした方が需要あると思う >>255
わかる
ワッチョイとか身近な人にホモバレするかもしれないじゃん 寄生してるから鏡はそこそこあるけど自発すると救援来る前に死んでることある
弱いから >>244
中国の当り屋ババアを思い出したわ
轢かないと逆ギレするの DMMでポイント貯めるって大変
Rキャラでオススメって誰
上で出てたイーテッグが強いのかな 無課金スレという名目がなきゃ乱立してるだけだし無課金(ID無し)スレでいいと思う この流れまんまグラブル本スレと同じで草生える
色々あってスレ分割→分割されたスレがIDワッチョイ無しの無法地帯→勢いが凄まじいから実質的に本スレ化 ニネも本当に子供かどうか疑わしいわよ
2枚目のスチルで早速本性表してたもの >>258
死んでも枠外クリックして右上から救援出せるよ >>265
無課金でニネの2枚目とか無理じゃね
まず引けない >>261
絶対に取っといたほうがいいのはジョー
専用武器がRとは思えないくらい有能 こっちはアナドスと違ってキャラ同士の絡みは出さない方針なのかしらね
wiki見ただけだけどまだ無いよね? 課金者はワッチョイスレに帰りなさいよ
自分が望んで建てたスレでしょうに >>279
あれ犯されてると言える程のものじゃないでしょ >>279
あ、ないわけじゃないんだ
ガイに掘られるパトロッシ見たいわ >>281
これは戦力4万すら到達してなさそーwwww >>284
産卵プレイが犯されてると言えないは頭アナドス民? >>275
お前さっきから頭悪いレスしてるけど大丈夫か? 汎用キーも知らないエアプ雑魚が文句言ってるのマジで草 課金ユーザーが荒らしなのはこれではっきりわかったね ワッチョイ無いだけでこんなに進むのオモロ
何でも良し悪しね 次スレ立てる時に課金者歓迎スレ立てればいいじゃん
俺は課金者出禁で立てるから覚悟しな 課金者無しのスレは必要
別にワッチョイ無しスレ立てるのは別にいいよ >>297
それ言うのももうおじさんしかいないの気づかないとね 無課金雑魚のことこれからは汎用キーエアプって呼ぶね ストーリーの配布キャラとかいつ交換できるのかしら
スタミナ足りないよ 端末コロコロして複数人装ってる腐万個は本スレ伸ばしてきなさい >>304
本当に無課金でプレイしてるなら汎用キーの吐きどころこそ慎重にならないといけないのにね >>302
>>305
1つのレスに2回レスするほど効いちゃったかー >>307
もしかしてシルバーキーが必要だからってシルバーキーが落ちる所を周回してない? やらかした!習慣でデイリーやっちまった!腐れまんこ死ね! 課金者はうちらのために運営の養分になってくれてるんだからいじめちゃあかんよ 課金者様のおかげで無料でエロスチル見れるのありがたい エロスチルなんてどこかのブログがあげてくれるのを見ればいいし こっちが本スレってくらい勢いあるやん
1スレ立てありがとうね >>278
文句いってないけど
やっと45000越えた >>317
なんで無課金がそんな強いのもう手に入れてるんだ
戦力的にノーマルしか周回できなくね
MVP絶対取れないし
全部エクスでいいんじゃん
汎用キーもエクスに注ぎ込んだ方がいいわ アーチェムに手を出した辺りから主人公が道踏み外した気がする >>325
無課金だけどエクスとミョルニル以外のハードは余裕よ >>329
LvカンストのRいるけどハードきつい、なんならノーマルも まんこアピしてる子がクレサガと放サモ語っててびっくりした
本当にいるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています