【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金専用スレ 【FANZA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
本スレが課金者前提の流れになってて無課金者が会話に混ざりにくい状況になっている為、試験的に建ててみます。
向こうでワッチョイつけろと騒いでた層が主に感じ悪い書き込みをしていたのでこちらはワッチョイもIDもなしです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>483
ホモが集まるだけよ
腐ってるのが紛れ込んでるけど 千年戦争アイギスのことだと思うんですけど(名推理) まんさん並みに性格腐ってる奴多くて草なんよ
名誉まんさんじゃん 腐はやるだろうけどノンケがやる訳ないじゃない
面白がってサービス開始時はスレ乱立してたけど
全部閑古鳥だったわよ ゲームはやらなくてもスレには来てくれるから皆で歓迎しましょ ノンケ♂がいるとか極彩色の夢物語は幻想よ
信者、工作員、アンチの大乱交スレになると思うわ… 矢野先生の曲聴きたさにやってる人もいたわね
ケモホモでシコってること知ってショック受けてたけど大好きな矢野先生の曲聞いて元気出たかしら クレサガの大ヒットのせいで発生したクレサガチルドレンが問題ね…
他ゲーム板に出張してクレサガなら〜ああだこうだってウザがられてるわ
クレチルをどうにかするのが運営の課題だと思うわ? せっかくIDなしで自分に都合のいいスレ作れてご満悦だったのに
自分よりもっとやべー奴らが大量になだれ込んできて自演だのなんだの言ってられなくなってるのは草 課題なら関係者側からも苦言が出てるシナリオの方が先でしょ >>503
血涙流して頑張ってるんだから許してあげて >>507
よく来たわね いらっしゃい
まず身長体重年齢を教えてくれるかな? 荒らしのプロファイル捗ったわ。
複数人を装った扇動、天邪鬼、ダークトライアド…。目的と結果は見えだが自我を乖離する覚悟なのかな?と。 >>502
2ch時代から触ってた人ならID真っ赤になるほど書き込まない人がほとんどだけど
無し無しスレならお構い無しに連レスし放題だから勢いは出るわね
ワッチョイありだとホモスレに書き込みづらいってのと根っこは同じよね 作曲家の人だかが個人垢の方で難色示してたわねシナリオ >>513
他板のワッチョイスレに書き込めなくなるよね
スマホ一台しか持ってないし >>519
まあ他所のワッチョイスレで悪目立ちするような言動しなきゃいいだけなんだけどね
何もない人のワッチョイ掘って晒してる人の方がヤバいやつなんてそうそういないし
仮にいてもヤバいやつを目の前にして被害者側を茶化す人もいないわよ 他板でオカマ乙って書かれたのがトラウマで
それ以来、ワッチョイスレには書きたくても書けないや 何かしら目立つ書き込みすればワッチョイ検索くらいはされるかもね
ワッチョイ検索する奴も大概だと思うけどw >>516
だ、誰だ
ふあふあのお髭の可愛いジジイがよき 乞食に対立煽りにアナドス信者にノンケに蠱毒みたいになってきたね
生き残るのは誰かしら 誰一人としてクレサガの話してなくて草
いや一人なのか? だいぶ収まってきたけど7時から12時前まで一人でレスしてた奴いるからな
良く見れば30秒間隔で投稿してるからわかりやすい
530まで伸びてるけどそのうち470ぐらい一人で伸ばしてる ホモでニートで煽りカスってもう救いようがないじゃん・・・ 次はワッチョイは不要だけどIDくらいは付けた方がいいかもね
まぁスレ主さん次第だけど スレ建てしたやつ逃げただろ
ほんまつっかえねーなゴミクズは >>531
一人の基地外釜の仕業にして火消ししたいのね… 味方を装ってるが実は煽りのヤツね。
扇動に長けてるね。 あらあらwwそんな悔しかったの?
早く血涙拭かないとダメよwww >>324
3日前に始めた俺より戦力低いじゃん
やる気あんの? イベント折り返しだけど
タルトとマテリアルの進捗状況はどう? >>540
やる気はあったけど
スマホのゲームやったことないから
コツがわからん シナリオとエロだけでも大丈夫よ
レイドとかで金ばら撒いてるオカマのお陰でただ見できるから >>542
普段何にAP使ってる?
配布SRキャラは育ててる? 本スレの勢い落ちたからってここの話題をそっちでするは悪手よね… >>1
次もIDなしでいいわよ
浪人様なんだから自由にやっていいわ >>546
はぁ?そんな暴挙に出たら普通にIDだけありの無課金微課金スレ別に立てたるわ >>547
別に立てるのは自由だけどID無しと本スレがあるのにID有りに人こないし乱立荒らし認定されるだけだよ >>542
初めてすぐはランクアップしまくってスタミナ回復しまくるからそれを無駄にしないようにするんだよ そもそも浪人もってないのって5chからしたら無課金なんだから文句言う自体間違いだわ
クレチルの暴走の方がキモいです 本スレで反応してるのってここ見てるって事だからね
書き込んでる可能性も高いわ
頭クレサガだとこんな事すら理解出来ないのね… 体操服ユウカ
1,753件のツイート
ブルアカさん工作範囲外のワードで過疎ゲーがバレる・・・ ママにご飯できたわよ〜って言われて昼食タイムに入ったか? ほらスレ伸ばさないと本スレより勢いあるぅ!ってできないぞがんばって伸ばしなよ やばいなこのスレ
ノンケに晒されるしSRキャラが強いって書いた程度で晒されるとか
肝心の無課金で強くなれる書き込みは見当違いなのもあるし
Rキャラなんて大体が使えないし石貯めて150回回せば誰でもSSR取れるし3ヶ月汎用虹鍵購入すれば誰でもSSRレベルマックスになるのにそれでさえ叩かれるし >>569
叩きたいだけのエアプが立てたスレだもん
汎用キーを知らない無課金wwwww 次スレ案
【クレサガ】クレイヴ・サーガ part2【ID無し】 煽りって書くだけで稼げるのな。
生業にしたくないわ…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています