【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金専用スレ 【FANZA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
本スレが課金者前提の流れになってて無課金者が会話に混ざりにくい状況になっている為、試験的に建ててみます。
向こうでワッチョイつけろと騒いでた層が主に感じ悪い書き込みをしていたのでこちらはワッチョイもIDもなしです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 作曲家の人だかが個人垢の方で難色示してたわねシナリオ >>513
他板のワッチョイスレに書き込めなくなるよね
スマホ一台しか持ってないし >>519
まあ他所のワッチョイスレで悪目立ちするような言動しなきゃいいだけなんだけどね
何もない人のワッチョイ掘って晒してる人の方がヤバいやつなんてそうそういないし
仮にいてもヤバいやつを目の前にして被害者側を茶化す人もいないわよ 他板でオカマ乙って書かれたのがトラウマで
それ以来、ワッチョイスレには書きたくても書けないや 何かしら目立つ書き込みすればワッチョイ検索くらいはされるかもね
ワッチョイ検索する奴も大概だと思うけどw >>516
だ、誰だ
ふあふあのお髭の可愛いジジイがよき 乞食に対立煽りにアナドス信者にノンケに蠱毒みたいになってきたね
生き残るのは誰かしら 誰一人としてクレサガの話してなくて草
いや一人なのか? だいぶ収まってきたけど7時から12時前まで一人でレスしてた奴いるからな
良く見れば30秒間隔で投稿してるからわかりやすい
530まで伸びてるけどそのうち470ぐらい一人で伸ばしてる ホモでニートで煽りカスってもう救いようがないじゃん・・・ 次はワッチョイは不要だけどIDくらいは付けた方がいいかもね
まぁスレ主さん次第だけど スレ建てしたやつ逃げただろ
ほんまつっかえねーなゴミクズは >>531
一人の基地外釜の仕業にして火消ししたいのね… 味方を装ってるが実は煽りのヤツね。
扇動に長けてるね。 あらあらwwそんな悔しかったの?
早く血涙拭かないとダメよwww >>324
3日前に始めた俺より戦力低いじゃん
やる気あんの? イベント折り返しだけど
タルトとマテリアルの進捗状況はどう? >>540
やる気はあったけど
スマホのゲームやったことないから
コツがわからん シナリオとエロだけでも大丈夫よ
レイドとかで金ばら撒いてるオカマのお陰でただ見できるから >>542
普段何にAP使ってる?
配布SRキャラは育ててる? 本スレの勢い落ちたからってここの話題をそっちでするは悪手よね… >>1
次もIDなしでいいわよ
浪人様なんだから自由にやっていいわ >>546
はぁ?そんな暴挙に出たら普通にIDだけありの無課金微課金スレ別に立てたるわ >>547
別に立てるのは自由だけどID無しと本スレがあるのにID有りに人こないし乱立荒らし認定されるだけだよ >>542
初めてすぐはランクアップしまくってスタミナ回復しまくるからそれを無駄にしないようにするんだよ そもそも浪人もってないのって5chからしたら無課金なんだから文句言う自体間違いだわ
クレチルの暴走の方がキモいです 本スレで反応してるのってここ見てるって事だからね
書き込んでる可能性も高いわ
頭クレサガだとこんな事すら理解出来ないのね… 体操服ユウカ
1,753件のツイート
ブルアカさん工作範囲外のワードで過疎ゲーがバレる・・・ ママにご飯できたわよ〜って言われて昼食タイムに入ったか? ほらスレ伸ばさないと本スレより勢いあるぅ!ってできないぞがんばって伸ばしなよ やばいなこのスレ
ノンケに晒されるしSRキャラが強いって書いた程度で晒されるとか
肝心の無課金で強くなれる書き込みは見当違いなのもあるし
Rキャラなんて大体が使えないし石貯めて150回回せば誰でもSSR取れるし3ヶ月汎用虹鍵購入すれば誰でもSSRレベルマックスになるのにそれでさえ叩かれるし >>569
叩きたいだけのエアプが立てたスレだもん
汎用キーを知らない無課金wwwww 次スレ案
【クレサガ】クレイヴ・サーガ part2【ID無し】 煽りって書くだけで稼げるのな。
生業にしたくないわ…。 無課金で遊ぶ人が雑談混じりに情報交換し合うスレにはなれなかったね
無し無しスレじゃ自演煽り他所からの凸が容易だから元々無理だったんだろうけど
この板色んなゲームのスレはあるのにどこも無課金スレがないのもなんか納得がいったわ
正直ガッカリ このキャラ強いってレスあっても無視かSSR持ちあり得ないってレスだもん
そりゃあどうしようもないわ IDなしで平和にスレが進行すると思ってるほうが頭クレサガだわ
そういうのができてるのはよっぽどの閉じコンの内輪ノリだけ ほんとにぱったり勢い止まってて草
いかに少人数で大量レスしてたかまるわかりじゃん 連投してた人、完全に昼夜逆転の生活してそうで草
どれだけクレサガに恨みがあるのやら 別に無課金でも本スレの居心地悪くないしね
SSR完凸の性能だとか染め編成の話は人によって進める速度が違うだけでいずれ自分も話しに加わるような情報だし
わからないこと聞けば率先して教えてくれる
攻略情報じゃなくてキャラやエロについて語りたいならスレじゃなくてツイッターやギルドチャットのがいいし スレのテーマは良いと思う。
煽る側の問題だろうね。
真面目に回答してたら煽って邪魔するし、
意味不明な方向に扇動するわで混乱するわ。 煽りのパターンが分かった
・難癖をつける
・ノンケスレに貼り付ける
・煽り・正論を交え複数人を装う
・差別用語を連発する
・扇動したがる
・質問に答えると頓珍漢な回答で噛み付く
プロだね。暇人がやることではない。 放サモスレもあたおかで終わったしマジでホモって精神病む人多いのかな >>599
ヘラの人ノンケよりは少し多い気はするな
でもどの界隈にも狂人は一定数いるから… 向こうで宣伝するとまんこが噛みついてくるけどこっちはOkなのね >>604
勝手に貼られて再生数稼ぎだ宣伝だ言われるのほんと失礼だと思うけど
一応は無課金が前提のスレで参考になる編成ではないと思うw ワッチョイありの方は自演とか言われてたけどこっちは平和ね ワッチョイスレでまんこが一人称俺でレスしてて気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています