【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金専用スレ 【FANZA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
本スレが課金者前提の流れになってて無課金者が会話に混ざりにくい状況になっている為、試験的に建ててみます。
向こうでワッチョイつけろと騒いでた層が主に感じ悪い書き込みをしていたのでこちらはワッチョイもIDもなしです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured aeやc0みたいな高齢腐れが居座るとオカマたちがよそ行っちゃうのよね 人いなすぎてレイド無理だわ
なんでこんなシステムにしたん? こういう場合NPCを予め用意してそれに救援させるものだけどクレサガ運営は方針違うようね ベルガモンド寝室1やば
俺もこんなことヤられたいなあ なんかあっちのゴミどもこっち意識しすぎじゃない?
黙ってイベントやってればいいのに余計なレスして自爆してる
336 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba44-DKaE) sage 2023/03/09(木) 18:16:42.23 ID:vuqF0NcP0
供給が需要を追い抜いてしまったな
そろそろ浪人無課金()が降臨しそうだからお前らNG怠るなよ 周りにまでNG要求して味方集めようとする所にまんこ特有の習性出てる イベントそのものは普段やってることと同じだし救援来ないから戦闘長引いて暇だし5chにレスするくらいしかできないんじゃないのその無職 >>692
こうやって臭いのを晒しても逆ギレ粘着される心配なくていいねこっち 石ばらまいて一見ユーザーフレンドリーな運営に見えるけどガチャきつくて実は糞 帰宅中のオカマが増えたせいか更に重くなって落とされるわ
夜中までログアウトする キャラ追加は早いのに鯖増強は遅い
つまりこのゲー厶は早期撤退 火編成しようとしたら火キャラ2人しかいなくて詰んだ 火のSSR神器なんて贅沢な物ないからうちは今でもフレイが対グラムのレギュラーです 正論を言われるとこっちにレス貼り付けてこんなこと言ってるぞ!叩こうっていうのはちょっと
全部自演だろうけど引くわー
檻の中の動物見てる気持ちでこっち覗いたけど >>695
そういう検索を恐れてあっちの高齢腐れ歯ワッチョイコロコロしてるけど文体変えないからばれてる >>710
檻の中の動物ってワッチョイ晒して他スレのレスまで発掘されてるお前のこと? >>710
晒されて悔しかったね
粘着できずに一人で悔しがってて 正論言われると何も言い返せないみたいで草
こういうのロジハラらしいからやめてあげないとな 一人で「正論」連呼して壊れたラジオ状態
しかも論にすらなってないのに正論とは一体 クレサガサービス開始日以上の勢いですなここ
ワッチョイいらなかったな >>719
20人まで行けるんだしどんどん参加しましょ >>692
無職の乞食高齢腐れだと判明
363 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba44-DKaE) sage 2023/03/09(木) 18:41:48.11 ID:vuqF0NcP0
再メンテの詫びとして消費RP半額キャンペーン開催すれば万事解決 >>725
無課金だけどここまで落ちぶれたくないな
素直に引退する グラム HARD
TURN 88
なんとか倒せた
グラムの限定ミッション
デイリーがあと6日で
総合があと13日なのがもやもやする >>709
フレイはウェポンクエストの武器も使いやすいしコンボ数がモリモリあがるから下手にSSR神器つかうよりもダメージあがることもザラ >>721
ワッチョイつけろと騒いでた本人が毎日ワッチョイコロコロして複数人装ってるからな本スレ アプリ版フリーズ治るどころかホームに戻れなくなって悪化してんだけど
大丈夫この運営? 始めたばかりでよくわかってないんだけど、レイド中に適当に殴ってホームボタンで抜けて他のことやってても
そのレイドが討伐成功したら報酬貰えるの? フレイは乳首さえ描き直してくれたらタイプだわ
リードしてくれそうだしね 神器はみんな童貞のはずなのにフレイのスチルだけ経験豊富そうなの笑う 業者いるよねこれ
名前イサムで高ランクなのに与ダメが極端に少ない 落ちなくなってきたかなーて思って再開したらまた落ちた あら、新しいイベ始まったからお菓子イベ終了かと思ったらまだやるのね AP足りない
薬はレイドアイテムで交換できる物全部使った AP HARD3-5APブースト
RP レイドex3回
探索回収&出向
ここんとここれしかやってない
1日2回数分インするだけ RMTの出品数どんどん増えてるけど需要そんなにあるの? >>753
また追加?やっぱりクレサガは長期運営を目指してないな 5分ごとに救援出して15分経ったけど誰も来ない
辛い 5分ごとに救援出して15分経ったけど誰も来ない
辛い 5分ごとに救援出して15分経ったけど誰も来ない
辛い これ、全体的にストーリーが無駄に長くない?
各々の口調で同じ内容を繰り返してたり、あーだこーだ言いつつ同じ結論に至ったりが多い
そういう無駄を削ったらセリフ量今の1/3くらいになるんじゃね? サッカー選手より野球選手のほうがえっちな体してるゆ 無課金スレまでできるのか
これが覇権ゲーか
都会デビューもすぐだな リークとかデマだろ
この前も言ってるやついたけど具体的な情報誰も言ってなかった クレサガ仲間がいないせいでリーク情報取得出来ないだけなんだよな
リークなんてわざわざ貼らないわ >>756
元ゲーは最低でも隔週ペース早ければ週1追加で多い時は月に10体追加される
クレサガ独自の課金要素あるわけじゃいから同じペースでガチャ追加だね >>729
ありがとー
ガブとマゲイロを連れてったけど
どっちかだけでよかったかな
EXTRAは諦めた >>729
ありがとー
ガブとマゲイロを連れてったけど
どっちかだけでよかったかな
EXTRAは諦めた 結局貼らないのか
虚言癖かまってちゃんの典型的な手口やん 中華って廃除できないの?他のネトゲでもあいつら暴れるわ 報酬多いだけでここまで乗り込むもんなの?時間大切にしたほうがいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています