【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金専用スレ 【FANZA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
本スレが課金者前提の流れになってて無課金者が会話に混ざりにくい状況になっている為、試験的に建ててみます。
向こうでワッチョイつけろと騒いでた層が主に感じ悪い書き込みをしていたのでこちらはワッチョイもIDもなしです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 必死に無課金に居心地のいいスレですみたいな流れ作ろうとしてるけど
本スレ民相手にレッテル貼りまくることのほうが夢中になっちゃってるじゃん この手のゲームやったことなくて
初心者だと本スレは参加しにくかったから
助かります なんか本スレから例の人が荒らしに来てるようね
こっちにレスしない宣言したばかりでしょうに >>81
あたしもそれ
んでもってログイン減るとますます課金欲が無くなるの 12時間探索に合わせて1日2回しかログインしてないわ
他アプリと掛け持ちしてるからこれが限界 >>82
開始どの位かわからないけど200連以上はできてるよ。
SSr確定チケ取れるし。
そこまでいっても染められないってちょっと偏りすぎかもね。 200は無理じゃない?あたしストーリー終わった直後は石全部ガチャに回したけど120連だったわ >>72
オグマかマゲイロちゃんと育ってればエクスとトンカチ以外EXTRA行けるでしょ >>75
レスが反映された直後にリロった人なら普通の時間だけどあなたはレス1つするのに時間かかるのね 無課金でも、時間かければ無理なく進める設計になってるなと個人的に思う。
壁に突き当たって、他の方法を考えて攻略してる。何かしら抜け道が用意されてる。 オグマとマゲイロ育てたくても金鍵足りないのが無課金 時間かければ無課金でもいけるけどサービス開始からまだ1ヶ月も経ってないから無課金はみんなスカスカよ >>95
あー……なんかこっちのほうがうさんくさいからやめとくわ
IDとワッチョイつけたら教えて 与ダメ少なすぎてSNSで晒されないか毎回ビクビクしながらレイド寄生してるわ >>100
こっちにレスシない宣言したのにもう忘れた? スレ分け反対してたくせにこっちに連投してるから本スレ止まってんじゃん
荒らしは本スレに引きこもってて なんだこのゴミスレwwwお人形遊びする暇あったらガイジ直せよw >>100
三点リーダがとても高齢まんこらしくて良いわねあなた >>102
誰と勘違いしてるのか知らないけど妨害してるのは自演ガー自演ガーって言いながら自演し放題のIDもワッチョイもないスレ建てるのが意味分からないから怖いだけだよ >>108
日本語下手な特徴でてるからばれるんじゃない?きみ リリース当日から始めて石全部回してるのにカプセル1400しかない
これが無課金の現状 レイドのSNS晒しは名前変えればいいのでは?
Twitterだと晒し本人の品格が問われるだけで、事前に関わらなくて済むから助かるわ。 >>64
ネームド:イサムは全員RMT目的の中国人だと思ってる >>98
マゲイロはイベントやってれば完凸出来るくらいキー貰えるけどね メンバー募集してる中華ギルドってやっぱりそっちの人達なのかしら? 無課金なんだけどこのゲーム何が楽しいの?
無課金で続けてる人ってマゾなの? 無課金だけどあっちのスレの雰囲気本当に気持ち悪いわ
陰湿なオカマそのもの ナイモンと連携できるようにならないのかしら
ナイモンに課金してるからその恩恵受けられるようにしてほしい ラブヒロは課金してるけどこれはまだそこまで魅力を感じないわ
今後の追加キャラに期待してる グラブルみたいに無料10連やらないとどんどんユーザー減ってくだけよ
先細りするのが目に見えてるこんな地雷に課金するホモの気が知れないわ 荒らしてるのアナドス信者?
最低ねアナドス信者って
早くサ終して 課金してるとカプセル余るらしいわね
あたしはいつも薬と交換してるからカプセル0よ >>122
10か20だろ、足りない分は運営から金鍵配られたぞ アナドスは絵とシナリオが素晴らしいわ
クレサガと真逆でどちらも遊んでる >>142
配られた鍵すぐ他の子に使っちゃったわ
無課金だからいつも鍵なくて貧困なの >>146
∧_∧
(´・ω・) いやどす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" 本スレのガイジが発狂して荒らしに来てるってことはワッチョイIDなしが正解か >>155
∧_∧
(´・ω・) いやどす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" こっちが進むようになったら本スレぴたりと止まったわね
わかりやすいわね 他もやってて時間足りないからスタ剤のために課金しようとは思わないけど
鍵欲しくて課金するか迷うことはあるわ アナドスの絵は抜ける
クレサガの絵はたまに抜けるのもあるけど稚拙なテキストで萎えてまだ1人も抜いてない ここでなら言えそうだから言うけどアナドスとクレサガの主人公の性格入れ替えた方がお互い幸せになれたと思う 果たしてここまでの書き込みの何割が>>1の書き込みなんだろう
9割くらい書き込んでそう 次はここの書き込みをアナドススレに張り付けて対立煽りする所まで見えたわ 本スレ勢いなくなったからこっち叩いて無理やりスレ埋めてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています