マカロン、お腹すいたなー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5115位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おはゆー!おはゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5114位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678326968/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 一応あやかし擁護しとくと新キャラ確定ステップで新キャラが各16000ちょいで手に入るからそう考えると集金はすくな・・・
よくみると属性ステップだけで12500*5あるから全然少なくねーわ ホモさんの無課金専用スレとかいうのあったから見てみたら
君らが荒らしてて見るに耐えねーんですけど? クレサガなんてニッチなゲームやってんのに仲間割れするのが草 >>16
今流行の範囲キャラのバッファーだから結構重要なキャラやね >>21
そういうことか
あやかしが4位なのはブスなのかクソ弱ガチャなのか両方なのかその辺りか? お前らランスレ以外は荒らすなってルールあっただろやめろよ >>25
性能見たら強そーだなと思ったがロリに興味ないから貯蓄に回してたわ マイノリティの方がコミュニティ内で争い起きやすいんだろか
ただでさえニッチなのに
スレ分けたりしたら絶対過疎るよね >>31
そう言う事言って自分が荒らしてるの誤魔化すのやめろよ あやブルは更新前に吸い付くしてユーザーが貯金モードなんだろ >>33
まぁスタフォ周回のスタミナ効率ちょい落ちるくらいだしスルーでも良いと思う >>22
トヨタマを速攻で型落ちさせたから信用できなくなって買い控えきてるわ
恒常キャラで強いと思ってもどうせすぐ限定で型落ちにされるから取る意味がない マカロンが重すぎたな
明日軽くなった列車が通りまーす あやかしは臨時メンテで昨日集計分そんなぶっこまれなかったんだろ明日ぶっっっっりぎりの1位だから あやらぶ叩いて詐欺袋流そうとしてるの丸わかりだゆ♡ ジブリパークがオタクの痴漢モノ撮影会場になってて草 叩いてないよ
更新してるのに更新してないって嘘つくのやめてもらっていいですか? 緊急メンテまでに買ったら誤表記期間のガチャ切符くれるって書いてるし別によくね?
テクも同じようなのよくやってるよねこれ
対応がもう1回売ります!でわざとやってんのかってなるけど 俺はガチャ回したけど10連で出たぽからぶだったから貢献しなかったんだ(^^)v >>56
ゴミを覇権とかいうのランスレの沽券に関わるのでやめてもらっていいですか? あやらぶ→ガチャ確率設定ミス
列車→ガチャから出ないキャラまで出るかのように演出&広告
引き分けってところか レッシンは大好きな列車の前夜祭がヒエッヒエなのなんとかしろとゆーね >>59
すぐにメンテしない!とかいってるけどこの対応だとすぐメンテのが叩かれるよな
先行で買ったやつだけが得する糞対応とかいって 別売りスキルみたく狙ってやった感はあるアレも結局売り続けたしな >>65
あやかしって対応どうしたの?個別ロルバか石返還したの? ズッ友だと思ってたれじぇクロに裏切られたってマカロンちゃんが泣いてたゆ >>57
ジブリキャラの等身大フィギュアが展示されてるんだが
スカートめくったり覗き込んだり乳もんだり腰ふって動画・写真撮影
来場してたキッズと保護者がドン引き へーあやらぶ集金して4位だったんだ
雑魚なりに頑張ったじゃん マカロンとれじぇ太郎には1位を取れるという明確な壁がある >>79
無償で2倍にして返却
引いた方はそのままお使いください >>83
全然引き分けじゃないやん…
ガチャ確率ミス詐欺→なにもしませーんwwwと
期間表記ミス詐欺→どのタイミングでメンテするんでそれまでに買ったやつには誤表記期間のチケ配布しますって >>86
なんだただの遊びだろ
フィギュアぶっかけに比べたら優しいもんじゃね >>91
天武石ってなんだよ
また新要素追加したんか そもそもなんで展示物に触れるんだって話だよな
ジブリも想定内だろ >>91
精密なコラ画像ですね
ここまでしてデマ流したいのかレッシン >>91
正直上の方は新キャラが安めで手に入るっていえばぽからぶ扱いでいい気がするけどそれ以外も多いな 列車はこういう不具合告知やツイート絶対削除するから確認しておけよ
正月の騒動の告知も全部消したからな どうして表彰台にも上がれないゴミ同士で殴り合ってるの? あやらぶは月に15万とか使う要素あるって聞いてドン引きしたわ あやらぶは限定以外引かなくていいし使える限定は全部持ってるから実質集金じゃない >>91
まって!未所持確定は集金だー!ってさっき列車を叩いてたけどあやらぶも未所持確定ガチャ売ってたの!? 新キャラ全部引く前提だとどのゲームでも15万いくのでは?って思ったけど花が虹1ばっかの時だといかんか
虹2の時だと天井までにどっちか引けないといく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています