マカロン、お腹すいたなー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5115位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おはゆー!おはゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5114位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678326968/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>250
>>251
おー来てたのか
かなり引っ張ったなアレ >>252
2円のポイントを必死にかき集めてた王子を馬鹿にしてるのか? ウマは育成ボタン押すのが億劫で新シナリオやってないけどどうなの グッズでミカマット以外当たったらお前ら交換してくれよな >>259
所要時間は20分〜30分
まあ相変わらずめんどくさいよ宝石集めあるし どうって
どうせお前無職だし時間余ってんだからやればいいじゃん >>259
シナリオが増える度に簡素にしようという試みは伺える
だけどまだ長い >>263
でもお金持ちになると2円なんて見向きもしないんだよね
破産して初めて1円の大切さに気づく
そこで皆さんにおすすめしたいドラマがこの
「お金がない」
です >>261
アオハルより短いなら一回やってみるか
サンキュー 同情するなら金をくれ
同情するなら金をくれ
あの時の安達祐実と今の安達祐実
どっちが好き? お、新育成イベ短いのか
正月キタちゃんサトちゃん育成する時が来たか アオハル早くて30分とかじゃなかったかゆ?
それでうんざりしてやめたゆ 新シナリオはいちいち欠片とか女神の演出はいるしいちいち叡智発動しなきゃいけないからめんどうゆ >>272
ゲームやるだけでマネーポイント貰えるって太っ腹だな
ハニバでDMMポイント還元のキャンペーンやった天啓てなかなか凄いことやったんだよな
それでも1位取れなかったのも相当凄いけど >>279
パワプロ好きだからあれ苦にならんのよな〜 え?列車どうしたん?
なんか集金したんじゃないの?
ただ復刻だけなんだったっけ?ならまだセーフか? お笑いの話をしたければ最先端なのは顎なんだよな
筋肉の緊張が抜けた時に笑う
その箇所が顎だといわゆる一般的な笑いの表情になる
膝だとひざが笑う腹筋だと腹抱えて笑うになる
逆も然りで笑うタイミングがおかしいのは緊張感がない
緊張感がないのは思考を放棄しているからで
全員が共有しやすかったのはみんなの思考パターンが
同じだったからだ
今では人それぞれ思考の仕方が分かれているので
緊張と弛緩の要所が異なっているその為笑いが多文化している
全体主義はこうした細分化した傾向を嫌うので
笑いの統合を図ろうとするがそんなもの今の時代では
とても無理なので自分の笑いを他者にごり押しをしようとする
これを筋繊維と緊張の状態に置き換えると
ただでさえ緊張がないドクズが周囲の迷惑を省みず
思考をドンドン放棄するようにすすめているのだから
迷惑どころか公害
お笑いの哲学や分析がない奴らのお笑い論なんてものは
通りすがりの解剖論以下ってことだ
こいつらは笑いに付いて何も分かっていない
部外者のほうがむしろ詳しい お笑いに関してはあいつらのやっているのはストーカーみたいなもの
好きではあるけれど知ろうとはしていない
利用できるから利用しているだけ
だから追求されると怒り出す所詮その程度でしかない
他人を見下すことしかやっていない奴らに笑いの哲学なんて
あろうがはずがないのだ
特に酷いのが犯罪自慢だな
落ち込んでいるのかと思いきや笑って話してやがる
これは上述したとおり人間は思考を止める時に力を抜くので
笑う姿勢になる
犯罪と言うのは心の底では悪いことだと分かっているから
考えたくないのだろう考えたくないから笑って思考の放棄に
逃げているのだ >>281
結局石のランダム性でイライラしちまって2回で引退した 列車馬鹿にしてる奴いるけどハフバ控えてるの忘れゆな? >>290
真面目にやらなければかなり楽になるよ
でも十分苦行だけど ウチのサークルもノルマ1000万で未達者は月末〆直前に追放されるんだけど他もそんな地獄みたいな感じなの? >>279
ああいうのやれる人にとっては
村ゲーなんてそりゃ虚無だわ思う あれ?朝に列車1位って聞いたからログインしたけど何も来てなかったぞ? 結局あおはるとゆーあーゆえーで脳死で因子周回が1番ゆ あんだけクソクソ言われてこんな話出てくんだから怖いね 圏外らしさがあっていいじゃないこれまでが異常だった セブンイレブンのお店で作るスムージー買ってみたけど300円でめちゃんこ量少なくて損した気分 >>313
スムージーなんて高級品セブンで買えばそうなるわ 最近セブンに飯買いに行っても高過ぎておにぎり2個だけ買って出てくる事あるわ… >>316
心まで王爺になるなよ…
そんなのって辛いよ… いま明太子おにぎり180円とかするじゃん
キチガイかよ >>322
ジャップに生まれてくゆなんてかわいそゅ…
コオロギ食べゆ? コンビニなんて荷物送るかATMに用があるときしか行かねーゆ 今具材の最底辺だったツナマヨおにぎりですら136円だからな
昔は弁当と飲み物で500円くらいだったけど今はほぼ1000円取られる スムージー作るのも結構時間かかるし前に誰か使うと洗浄入るからその間も待たされるってゆうね >>328
ジャップは蟲が大好物ゆもんな
ゴキブリもお似合いゆ コオロギ流行らせたいなら政府はセブンに無償提供すればいい
コオロギおにぎり80円とかなら底辺が喜んで絶賛するだろ うちの会社昆虫食に売り出したけど
くっそ高いぞ
コオロギ、サゴワーム、カイコ、タガメ、サソリ、タランチュラとか売ってるが想像の3倍高いと思っとけ チョンはコオロギ以前よりポンテギを食してる昆虫食先進国だぞ 流行ること自体は問題ないどころか歓迎だろ
お前だって自分の家の食べ残しの生ゴミを
おいしいおいしいって食べてくれたら手間が省けて助かるだろ
コオロギは嫌いだけどコオロギを食べてくれる人には感謝している
この思想はソシャゲーやれば自然と身に付くんだぜ オリンピックでオーストラリアに負けて葬式になったの忘れたんですかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています