マカロン、お腹すいたなー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5115位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おはゆー!おはゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5114位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678326968/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>313
スムージーなんて高級品セブンで買えばそうなるわ 最近セブンに飯買いに行っても高過ぎておにぎり2個だけ買って出てくる事あるわ… >>316
心まで王爺になるなよ…
そんなのって辛いよ… いま明太子おにぎり180円とかするじゃん
キチガイかよ >>322
ジャップに生まれてくゆなんてかわいそゅ…
コオロギ食べゆ? コンビニなんて荷物送るかATMに用があるときしか行かねーゆ 今具材の最底辺だったツナマヨおにぎりですら136円だからな
昔は弁当と飲み物で500円くらいだったけど今はほぼ1000円取られる スムージー作るのも結構時間かかるし前に誰か使うと洗浄入るからその間も待たされるってゆうね >>328
ジャップは蟲が大好物ゆもんな
ゴキブリもお似合いゆ コオロギ流行らせたいなら政府はセブンに無償提供すればいい
コオロギおにぎり80円とかなら底辺が喜んで絶賛するだろ うちの会社昆虫食に売り出したけど
くっそ高いぞ
コオロギ、サゴワーム、カイコ、タガメ、サソリ、タランチュラとか売ってるが想像の3倍高いと思っとけ チョンはコオロギ以前よりポンテギを食してる昆虫食先進国だぞ 流行ること自体は問題ないどころか歓迎だろ
お前だって自分の家の食べ残しの生ゴミを
おいしいおいしいって食べてくれたら手間が省けて助かるだろ
コオロギは嫌いだけどコオロギを食べてくれる人には感謝している
この思想はソシャゲーやれば自然と身に付くんだぜ オリンピックでオーストラリアに負けて葬式になったの忘れたんですかね アウロリ系はファンボもシエンも片っ端から削除されていってるな…
同士が不憫過ぎる ポンテギきっしょ
こんなのが都心の屋台とかスーパーで普通に売ってんのかよ さすがに中国は逆立ちしても勝ち馬になりえないから乗らない サウスコリアVSオーストコリアとかどっちが勝ってもどうでもいいね >>365
マックフィズ佐藤錦さくらんぼも忘れるな ポンテギググらんとけば良かった…チョンとはやはり相容れん ∧_∧
( ゅωゅ)
((⊂ と)
グリグリ(⌒ /
(_)ゝ ノノノ
⊂(´ュωュ`)つ_) >>371
そういうのだいたい交配した人の名前じゃね マックフィズってスプライトにシロップ足してるだけなんだよな チョンツーベースタッチアウトってw
ガイジかこいつ これ後がなくなった捨て身の韓国に日本がボコられるパティーンよね >>386
ゆーゆっゆっゆw
ゆーーーっゆっゆっゆっゆwww ちょんは自分の事しか見てないから周囲に気が回らない ドヤ顔ガッツポーズからのタッチアウトは神掛かってるな お前ら本当に日本人か?
竹島はどこの国の領土か言ってみろ サッカー部のときに味方がボール持ったら高らかにオフサイド宣言するDFいたわw
実際はオフサイドじゃなくて何事もなく試合続くコンボで笑い抑えられんかった ちょんゆさんとこ
プロリーグもあるんでしょ
それなのにルール知らないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています