マカロン、お腹すいたなー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5115位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おはゆー!おはゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5114位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678326968/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 気が利かない奴だな
俺が腕を動かしたらペンの合図だろ
スマホの方が賢いわ いい試合してて草
日本vs中国より見所あるんじゃね オーストラリアのピッチャー凄すぎんか?
5打者連続四球って >>544
☆3確定じゃ回せないゆ
未所持なら回すゆ >>573
あ手抜き始めた
手抜き用に病気と言うワード入れておいたのに本当に手抜きした
自分だけが韓国の真実を知っていると思っていて
若い人はみんな韓国の酷さを知りつつも大らかな気持ちで
受け入れているのに受け入れられない狭量なネトウヨの
真似をしている分断煽っている固形物 兄さん凄いゆ…
完全に球見切ってゆね
これは一位通過も不思議じゃないゆ 散々韓国煽ってたランカス出てこいゆ
今どんな気持ちゆ?ゆ?ユ? 韓国選球眼凄いな
これ普通にやってもジャップ勝てないゆ
ジャップお得意の買収でもすゆか…? >>577
マジレスするとㅠ [yu]は泣き声を表現している
笑い声はㄱ [k]で表現される 韓国戦厳しそうだな
ダルってボールになる変化球ばっかりだから振らなきゃ塁に出れるし デッドボール当たりに行ってるやん!
なりふり構わずでふざけんなチョン 実際に見てるやつ少ないところがランスレって感じがして好き ゲッツーも取れないとかどうすんのおうじ
野球止めたら 俺が嫌いなのはチョンとじゃんゆだから二つを混ぜてしまえ
という安易な発想 野球
事前に満塁にしてからわざと当たりに行ってようやく1点
サッカー
ペナルティエリアで転べば簡単に1点 兄さん確信逆転3ランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ためしに
ㅠㅠㅠ
ㄱㄱㄱ
で検索してみ解説出てくるから >>639
見る目ある奴はこんなところで時間を浪費しないから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています