オーストラリアおめでとうゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5116位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイW)2023/03/09(木) 16:26:14.670
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレ
マカロン、お腹すいたなー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5115位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678335191/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/09(木) 17:36:32.990
キムタカ追悼するか
https://pbs.twimg.com/media/Dy2HCYbUwAAcJHq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_jh5lOVYAQyAeb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWtI8dCWYAE5vm7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ds_7BliUcAAj7Y6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkFsjKgUgAIgKlJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvBDpimXgAAMh9b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FU6PPkmUcAAJo5B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-awBDJVYAEv3n_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqyzrleUcAAu2B3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgrvZDpU8AEK7PI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3bpE2QVgAQhwpJ.jpg
0438名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/03/09(木) 17:41:35.55a
>>424
復刻 
いつも通りなら数万円は集金してるはず
0444名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/03/09(木) 17:42:15.72a
>>434
おわミス言われてるけど不人気でD1の人気限定に勝ったからな
0458名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/03/09(木) 17:43:45.24a
>>447
スザクは?
0461名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/03/09(木) 17:44:13.55a
>>455
邪魔なんだよ
やめろサッカーと違ってWBCマジで盛り上がってない
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/09(木) 17:45:02.800
>>441
地上でローラー滑走する部分が、他のロボット物との差別化ポイントだったからな
でも本質的には、走ってるか飛んでるかよりも「飛んだ後、アクション描写の質も落ちた」からだと思うぞ
そこの質が良ければンなに文句言われてねえ

まあ地上走らせるロボってのは作画コスト爆上がりで大変なんすよ
それが一番顕著に言われたのがフルメタ
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/09(木) 17:46:08.640
扇のやったこと
・みんなに黙って敵国の女匿って懇ろになる
・シュナイゼルの口車にのってあっさりゼロ裏切る
・新日本国初代首相になるも一年目の復興途中に突然の辞任
この程度だぞ?後はただ無能だっただけなのに…
0490名無しさん@ピンキー (ブーイモ)2023/03/09(木) 17:48:40.20M
>>472
韓国は国策で芸能に力入れたせいで若者が全然野球やらなくなったんだろうな
昔に比べて明らかに弱体化してると思う
代わりにエンタメは世界レベルになったと思うが
日本は良くも悪くも変わらないイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況