侍ジャパンおゆえんスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5117位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
オーストラリアおめでとうゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5116位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678346774/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 社会人にボロ負けする中国代表にクリーンヒット打たれるとか大谷も大したことないな >>668
課金圧なんてほぼないゆ
お得なの売るの半年に1回だしゆ 金はかけずにだらだら続けてるけどソフィアがとうとう真・マッハスペシャルしだして笑ったわ
コロプラレベルだろ 今の天啓
物理完全回避キャラとチャージ回数分完全バリアを貼るキャラが出て
敵の攻撃が一切通りましぇんw ここ見てると嫌になってもおかしくないから、ミストレ楽しみたいならほどほどにしといた方がいいぞ まあすごいと言えばすごいけどさ
だれもやらないしやらなくてもいいんだよ本来は
逆立ちして通勤できます!って言われてすごいと思うやろ?
でもやる必要はまあないやろ?
大谷の二刀流ってそういうこと 天啓は敵の頭が良すぎてやめた
敵だけMP無限で技連発してくるんだからちょっとくらいバカにしろよ 天啓は初動怪しかったし
この辺は乗り換えタイミングの妙もあるから
結果として銭ゲバクソ運営だと思ってるミナシゴに何故か定着してるという… クソギスエラーで入れないんだが
賠償どうしてくれんだ ミナシゴの盛り上がりはガチでランスレじゃんゆの貢献度がデカいゆ オワギスは公式コミュもTwitterも荒れてきたからもう駄目やね お前は何を言っているんだ。
商売なんだから、利益を出し続けないといけないんだよ。
持ってようが持っていまいが、金だして回せ。
ミストレ終了して困るのお前だろ。 ミストレがダメになった時のために頑張って天啓とかいうウンコをひり出したんだよな
あほくさ辞めたらこの仕事 天啓は3Dである必要感じないし
シミュレーションゲーである必要もない あやらぶスレてすげー排他的だよな
同盟内もそんな感じなん? 2006 生き返れ福留
2009 イチロー決勝タイムリー
2017 クソガキが山田のホームランキャッチ
2013だけ何の印象も無いゆ 他KMSゲーの運営内容が自動的にネガキャンになってるようなもんで期待どころか常に最悪を想定しとくべき 最近のレッシンは余裕がないから急にこうやって発狂する黙って課金しろって ぴまいらの好きなキャラってなんか特殊だよな
黒髪ロングとか王道嫌いじゃん というかクソギスメンテ明けたアナウンスしたのか?
メンテ中にログインしてメンテの邪魔してるのか? >>723
黒髪ロングなことよりもキャラ付けの方重視するわ >>672
レシピが張られるのはランスレだけだしな 天啓最近テカテカなくなりつつあるから寝室だけでも見にこいよお前ら
レイドイベントの全ユーザーの総獲得ポイントを個人のミッション完了ポイントで割ると200万人くらいアクティブいる覇権だぞ 列車ビストちゃんお風呂手コキしておきながら3つもレイヤーあったのに肝心の全裸Hがなくてワイ憤慨 エルシャダイコラボは…
傍目にそんなコラボで大丈夫か?を苦笑して見てる分にはまあ楽しかったが
有名だけど売れなかった元ゲーと同じ末路だよね… >>734
本スレで話してこいゴミ
ランスレから去れ 天啓はゲームとしては開始時点で破綻してて、無理矢理インフレで誤魔化しても面白くなってない
後は、似たりよったりの巨乳褐色キャラだけ大量に出してるだけのゲームって感じ
内輪ネタでやったエルシャダイコラボも案の定1位取れてなかったから、このままジリ貧で落ちそうだな >>731
そんなにアクティブ居るのになんで村内ブラウザランキングですら圏外なの? 花、オトギ、天啓、全部虫の息で死にかけだから集金は全部ミストレに全速前進になるぞ。
覚悟しとけよお前ら。特に正月の有償限定スキルとか買った奴は責任もって何が来ても
課金しろよな。 煮凝り見たいな液体こびりついてるなら動いてないほうがマシな気もする 列車が石が1点ぢかないし配布も減ったからハフバで終了かなー
やっぱ正月の落胆でやる気がゴッソリ減って課金もモンに回しちまったし
天啓かかわらせたのが致命的だった >>745
あ、そういうのいらないゆ
野球見て落ち着けゆ ギスいい加減糞討伐系にも委任つけろや
毎度いらつくわ画面みてねーっつの DMMゲームは10くらいしかプレイした事ないけど
天啓は最強に苦行だった。
待ち時間がディスクシステムよりも長い 煮凝り見たいな液体こびりついてるなら動いてないほうがマシな気もする 天啓は都会もアプリも売り上げあるし総合売り上げはミストレ以上じゃないの エルシャダイコラボは…
傍目にそんなコラボで大丈夫か?を苦笑して見てる分にはまあ楽しかったが
有名だけど売れなかった元ゲーと同じ末路だよね… まだ4回裏
クソ詰まんねー試合最近の列車並みに詰まんねえ キチガイレッシンしか残ってないのが本スレでわかるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています