【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金専用スレPart2 【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
本スレが課金者前提の流れになってて無課金者が会話に混ざりにくい状況になっている為、試験的に建ててみます。
向こうでワッチョイつけろと騒いでた層が主に感じ悪い書き込みをしていたのでこちらはワッチョイもIDもなしです
だ、そうです
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金専用スレ 【FANZA】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678314313/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured ワッチョイありはまた課金圧強めてるわ
あれが運営でなかったらなんなのかしらね >>3
と言うかあっちはいつものワッチョイがいつも通り連投してるだけだし
あの流れだと新規は話に加われないでしょうね あっちは腐れまんこのせいでエロスチルの話とかできないもん そういうのは設定しないでプレイヤーの妄想に任せてるのよ
そのほうが売れるからね オカマのモバイル板になってるからsage進行でよろしくね? >>9
あいつら推しが好きなだけで推しのエロには興味ないの 鬼畜主人公がブチギレエクスにレイプされるスチル待ってます せっかくSSR引いてもエロスチル2枚目見るまでが遠過ぎるわ あら?スレタイのFANZAが消えて雑談になったのね 今回の2キャラはスルーするわ
運営さんごめんなさいね無課金で >>22
雑談って書かないと攻略情報書き出す運営や養分が出てくるから仕方ないわね
FANZAなくてもこの板来てるならエロゲだって伝わるわ 養分は自分だけ爆死するのを嫌がって道連れを作りたがる 養分が神ゲー連呼してるけどエラー落ち多発のクソゲーでしょこれ 養分様のありがたい御言葉
998 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/09(木) 22:12:41.34
無課金で時間もかけたくないとか逆に何目的でここに書き込んでるの? 落ちすぎて養分ども激怒してんじゃん
下手に金突っ込むとこうなるけど無課金はいつでも引退できるから楽だな アプリがゴミなのは元ゲーもだからあきらめろってゆったゆな? ここもまたゲームの話する人出てきそうで嫌だわ
暇でゲームに時間費やすのは自由だけどそれ基準で話さないで欲しいのよね
こっちはもっと軽く遊びたいだけなんだから 課金ユーザーの話についていけなくて逃げてきたくせに
時間かけたくない人に時間かけろと押し付けてくるマナー悪い人がいるみたいね
そういうのは本スレでやればいいでしょうに アフィ並に酷い自演スレだな
ゲームする時間はなくても自演する時間はあるのか >>44
ゲームしたい人は本スレでやればいいしここはゲームする気ない人の雑談スレだからね 課金圧かけたいけどエラー多すぎてそれどころじゃないみたいね 課金圧強い割には謎ランがパッとしない順位なのは本スレ業者ばかりってこと? ワッチョイなしなら同性愛板にたててろよ
アナドスもクレサガもワッチョイたてられるからこっちにきたんだぞ
自演釜アホすぎだろ なんで店ママすだる君を急に売り出したのかしら…
フレイ姐さん泣いてたわよ…
酷いオンナね >>54
既に競合の過去最高月売上を9日で越えてるのか 売上だけなら東証グロース並ね
脇が甘そうだから良いコンサルつけときなさいよ game-iソースに売上語るオタクとかまだ生き残ってたんだ・・・ 新作サ開後1ヶ月以内は補正かかるから謎ランと言われる
game-i基準の売上なんて何の参考にもならんぜ
初動ミスって即死した天啓とか今見るとひどいもんよ 売り上げもクレサガの話題だからいいんじゃないの?
自慢に感じるかどうかは明らかに競合の立場でクレサガ貶したい池沼だけなんだし 本スレの92-はサービス開始当初から毎日レスしすぎ なんか落とされすぎてモチベ無くなってきたわ
AP溢れてるのにログインする気力が湧かないの 今やってるのは課金しまくって後に引けなくなった層だと思う
コンコルド効果だっけ? これ課金者にとっては良いイベントかもしれないけど無課金には恩恵少ないわね
別にそれを批判する気は無いわ ストーリー終わったら石は運営が配布する物しか入手手段なくなるの? ワッチョイで四六時中レスしてるのはニートか仕事かのどちらか ワッチョイで四六時中レスしてるのはニートか仕事かのどちらか 悪魔側とえっちしたいわ
ゴルードが脳筋っぽくていいのよね >>61
スマホでDL多いんだから勝確でしょ
おめでとうね >>75
デイリーウィークリーで手に入る石をかき集めたらひと月で10連分貯まる
欲しいキャラは天井まで引かなきゃ確実には手に入らないから1年半くらい毎日必死にかき集めて1体確保してね 一ヶ月かけてやっと10連1回分ってきついわね
長く続けられる自信ないわ イベント月2回あってそれぞれ3000個ぐらい配ってるから1ヶ月で30連ぐらいは出来るんじゃない? >>83
リリース直後の今は何が来ても新規イベントで旨味が大きいけどそのうち復刻も混じって初回より旨味なくなるんだから
初回続きの感覚でいるとそのうち配布減ったように感じるわよ
メインストーリーで石貰えるから配布多いって言ってるようなもんよそれ もう一つのスレはゲームに対する不満を書くと袋叩きにされるな 運営か養分かわからないけど批判絶対許さないスタンス
手持ちの端末コロコロして多数を装うからまんこだと思うけど IDとワッチョイ隠してレスしてたやつしか叩かれてるの見たことない シャオレンと今回の火キャラつええな
引けて良かった レイドはみんなEXに集まってるのね
NORMALやHARDを自発しても誰も来ないわ 一人でスレ盛り上げてて草
騙された新規が定着するといいなww DMMってこの規模で上場してないのね
執行役員みんなラーメン屋の店主みたいな人ばっかりだったわ 救援集まるようになったわね
昨日はどうなるかと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています