【FANZA】エンジェリックリンク R Part153 【エンクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part152 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677802625/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼イベントスケジュール一覧
■03/05(日)…第6回FCバトル
■03/09(木)…第43弾イベント「星の見えないこんな夜でも」
■03/13(月)…ニューエデンラボ シーズン6
■03/16(木)…メインバトル MAP27追加
■03/16(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.18」ステージ追加
■03/23(木)…第44弾イベント「パジャマを着たら私たちの時間!だもん!」
■03/30(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.19」
■04/02(日)…第7回裏FCバトル
■04/03(月)…ニューエデンラボ シーズン7
■04/06(木)…第45弾イベント「不良鬼、ねこと出会う」
▼キャンペーンスケジュール一覧
■03/06(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■03/13(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■03/20(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■03/27(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
■04/03(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン >>1
乙でちねぇ
ゆっくりこーしーブレイクするといいでちねぇ ナイプリリス6600円で確定だと思って5ステまで回してしまったでち
よく表示を読まなかったのが悪いでちが姑息な売り方でちねぇ まさか・・・文献上ではあったとはいえ、実在していたのか・・オールドエデン もうスタドヤ★5にしてるからイベント2.4を回るのはスタミナ勿体ない気がしてきたでち
てか、イベ復刻しないなら初期のイベキャラ聖典を2.4に置けでち >>15
後ろに何か見えてるにょ…
本当は怖いニューエデンってやつかにょ? それ結局★5の聖典になったら勿体なくなるんじゃないかにょ?
余った聖典と紙切れを交換できるようにして欲しいにょ イベH2と4は回らんでち
でもNもHもキャンペーン無い時はイベHの方が食材的に良い気がするので回るでち FC5部隊ちゃんと育てるような人は低級食材何種類も枯渇するしお金と食材効率的に聖典余ってもイベントハードやっといた方がいいにょ 復刻全然ないから過去イベントストーリー見れないにょ
復刻やりませんを貫くなら全公開してほしいにょ
イベキャラ聖典がハード最難関に置かれたり新規に厳しいにょ 来週は勝ち抜き倍付けにょ、今日は全部クリアしないように仕込みするにょ >>11
特定の1キャラ確定なんてガチャはここにはないのでち
近いのはスペチケ付きでちねぇ きのうのスタンプをさっそくわすれたでち
今日のはいまとったでち ゲームしてからページ行かないとだから忘れがちでちねえ
起動したら上のバーの所クリックする癖をつけないとでちキルアくらい エンクリ開いたらルッシが教えてくれるようにすれば忘れないにょ 運営さんどうかにょ? 質問ばかりですいません
キャラの育成はランクを上げてスキルをすべて使える状態にするのが最優先でよいですか?
メインクエストをできるとこまで進めるでよいですか?
今★3が8人しかいないです
優先して育てたほうがいいのいますか?
キスキル・リラ、ダゴン、サキュバス、バフォメット、フェンリル、サマエル(水着f)、ヴァッサゴ、ルサールカ
です
牧場が開放されたところです >>33
育成はLv上げとランク上げ両立できるのでどちらも優先してやる
メインはできるとこまででOK
育成優先度は
アタッカー枠でキスキル、フェンリル、水着サマエル、交換所にいるマステマ
タンク枠で交換所にいるアスモデウス、ベルフェゴールかな…ただルサルカとヴァッサゴで回せてるなら後回しで良いかも? >>33
メインシナリオを進めるところまで進める。
負けたらキャラを育成する。
敗北でもスタミナへるからもったいないので
ランクアップに必要な食材をあつめるにょ。
ヴァッサゴちゃんはヒーラーとして優秀だにょ。
他メンバーの解説は他の騎士様におまかせするにょ >>33
ランクはスキルが全て解放される7までを最優先でOK。
ランク8以上に上げていくのは主に攻撃力アップが目的なので、8以上にするのはアタッカーから順番でOK。
食材に余裕がないうちはヒーラー・タンクのランクは7のままで問題ないよ。
その手持ちの☆3であれば、キスキル、フェンリル、水着サマエル、ヴァッサゴ、ルサールカが優先。
バフォメット、サキュバス、ダゴンは正直ほぼ出番はないかな。
☆1だがハーゲンティも中盤くらいまでは優先して育てていい。アタッカーでありながら回復もできるので下手な☆3よりは強い、戦線維持がしやすくなる。
ルサールカは対魔法タンクなので、対物理タンクも早めに手に入れたいところ。
交換所でも手に入るので>34を参考に。
☆3の物理タンクが手に入るまでは☆2のパズズを直接使うか、騎士くんのベースとしてスキルリンクして騎士くんを物理タンク役にするといいよ。 ありがとうございます!
フェンリル、キスキル・リラとかの育成を優先していきます。
交換所で取れるものというのは聖典?
それを毎日コツコツ回収していくということですよね。 >>37
交換所で取れるのは聖典で、同じキャラの聖典を145個集めるとそのキャラを入手(解放)できる。
これは勝ち抜き戦や緊急クエストのメダルで交換できるので、出来る範囲で地道にこつこつ集めていこう。
メインシナリオで負けて詰まったら一旦キャラの育成に入るけど、
イベントのハードボスをスキップできるようであれば、中盤までの育成はイベントを使うのもあり。
BOX報酬のラインナップを見てもらえれば分かる通り中盤までの食材は一通り入っているし、EXP結晶やゴールドもあるから。
ただハードボスをスキップできるまではかなり効率悪いんで、キャラレベルが50を超えてきたら挑戦してみるって感じかな。
もちろんメインドロップ3倍とかの期間はそっちのが効率いいんでそっち優先になるね。 イベベリハに2分ぐらいかかるからその間に
DMMのミッション類を処理すればよい 気にせずスキップでいいと思うにょ
デイリーで増えたし一回分くらい気楽にいくにょ 明日1戦だけして残しておくとか明日のデイリー報酬無視して入場だけしとくとかもアリだけど
今日スキップしてしまう騎士くんはきっと明日もスキップするにょ 仕事★3パーフェクトクラッシュでクビっていう流れに雑草生える パーフェクトクラッシュならクビにする側の会社もクラッシュしてるにょ
47の勝ちにょ
転生してーにょー… そりゃ仕事をパーフェクトにクラッシュしたら当然でちねぇ ビル解体業とかならパーフェクトクラッシュしたらいい仕事してるのではにょ? ビルをふっとばして他にあてるとか某大国だけで十分にょ 石がお得だにょ
水属性のれびさんがナイプしちゃったら最強なんじゃなかろうかと思っちゃうにょ
ジズさんはスケベチケまで我慢でちねえ ニューエデンラボでムルキベル出たら
「おもちゃはいずれ壊れるが、その時までは大切にしてほしいのダ」
って言い出して生命への冒涜を感じた ムルキベル(B80)
ケルベロス(B79)
どちらが不正してるにょ? ヨルムンちゃんやサタンちゃんの絵師さんが描く貧乳キャラは脱がしてもちゃんっっと貧乳だから大好き
パイモンちゃんやチョルトちゃんはド貧乳に見えて脱いだら意外とある 68のバアルさんが最ぺたんでちゅわ?
リアちゃんとポテチ様は71だったでちゅわ… 自分的には慎ましくほんのかすかに揺れるのがベスト!
ふゆふゆだ
ふゆふゆ揺れるのがよい でちゅ、オロバス、スコ、ハゲ、わらわ、マーラ様、ムルキベル(1.5のみ)あたりも中々にょ
確認してて思ったけどドラコマン娘まおー様リアちゃんは思ったより豊かだったにょ 一応数値上の最ペタはチョルトちゃんの67のはずでち ふだんは小柄貧乳にバキバキに興奮するけどたまにはボティスのボティスでボティスされるのもまた良い やはりユーザーはν化を求めてるでち、はっきりわかんでちねぇ 無νでもπでもどっちでもバッチコイだけど変化させるなにょ
出すなら別Verや新キャラとして出せにょ 低身長の102族を希望するでち
相対的に最大になるでち ν化はいらないにょ
オロバスちゃんは成長したらおっきくなる気がするにょ
オロバス(10年後のすがた)お待ちしてますにょ ごめんν化π化の意味がわからんのでどなたか教えてください ν化→ロリ化(姉のロリ化Verがνとついてるから)
π化→大人化(どことは言わないが大きくなる事が多いから)
にょ なるほどありがとうございます!
あっちにはν化なるものが存在するんですね… たまに出すくらいなら大☆喝☆采だったと思うにょ
姉はアレをゴリ押し連打したせいでノーセンキューになってしまったにょ・・・
あとロリ化じゃなくてペド化にょ、それは間違えてはいけない 異議ありでち!
π化=パイ化は大人化とはちょっと違うでち
姉のヒガンバナちゃんと妹のさとりちゃんはどっちもぷにロリでち
とりあえずあたちもπ化させるでち 元々ロリのみかんちゃんのνで変化少ない
絵師もロリに定評のある尻穴さん
これが噛み合ってウケただけだからにょ…
ν化自体がウケたわけじゃないにょ
あとちょっとウケるとひたすら擦ってくるスマメの悪癖も追い風だったにょ
それまでも一部キャラ露骨に擦って少なくない不満があったのに 寝室だとアロケルちゃんが一番ぺったんに見えるでちゅ
おすすめでちゅ 過去のアンケートによるとν化は6.4%に望まれてないコンテンツだからにょ
93.6%に望まれてるにょ? >>86
Vol36出したかったんだろうけど、ページ内リンク情報は外部じゃんぷ時に情報消されるようでちねぇ…
ν云々は >>83のことに加えて、ついったーやランカーに過剰反応しがちなスマメ問題のがったいでだいばくはつでち
スマメがびんかんすぎたでち ストレートに防御にはたらいたでち(νがんだむ並感) 廃ギルドが1つ解散するレベルの不満があったからしゃーないにょ ちゃんとエロく作らなかったのが悪い
もっと抜けるの出せ νでもπでもなんでもいいからもっとにゃんにゃんにょしろにゃんにゃんよ! >>87
https://i.imgur.com/TumVXab.jpg
報酬が豪華(エンプーサちゃん)なコンテンツは実装されたので次はν化でちねぇ… 追加して欲しくないコンテンツを順番に実装していくの草 でもふるふる終わってないしなあ
声のでかいアンチが騒いでるだけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています