【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金専用スレPart2 【雑談】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678363976/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>365
腐ったゴミをいつまでも見て何になゆゆ?
ゴミは捨てて新しい環境に目を向けゆゆ! 道端にゲロがあったらつい見ちゃうでしょ
きっとあの心理ね >>373
きったねぇゆ…
思わず目を逸らしちゃゆからまじまじと見たことないゆ… 丑寅界隈の絵師ことごとくゲイゲーに誘われてないの色々察するゆ 5chで頑なに釜口調使いたがゆところとかそっくりゆね ねえねえあのさ、グラムイベ失敗じゃないこれ
養分なんてそんなに多くないのにグラム自発増えすぎて分散しちゃってるわ やろフェス女出禁の人たちってやろフェス参加したことないのかゆ >>381
ゲイ界隈の中でも嫌われてるというか人選ぶからしょうがないゆ
ゲイ向けでわざわざ波風立てに行く奴を起用するのはリスク高すぎゆ ゆはゲイゲーにはいきとかミタロウとか呼んで欲しいゆ >>385
自力で半分以上削って救援出し続けゆか
火力出せゆ人が来て削り出すまで殴らないよゆにすゆか
好きな方選ぶといいゆ グラムイベにもデイリーあるけどスイーツイベデイリーにある○○20回は流石に無かった >>392
別属性でもいいから回復詰めた耐久編成にして半分も削ればあとは5分ごとに救援出し続けるだけで失敗しないゆ グラブルみたいに自発1日2回までで良かったと思うゆ
自発権回復するせいで自発過多すぎゆ (´・ω・`)グラムのミッションにEX自発しろってのがあるせい >>394
イベデイリー20回はミナシゴの方でずっとそうだからホモシゴが先に緩和すゆ事はあり得ねえゆ
小便漏らしたかゆ? >>397
自発2回だったらミッションのためにエクス殴る期間が半年は続いてそうだゆ >>399
それなら自発じゃなくて救援だけやればいいゆ >>399
マルチゲーは最終的には救援に頼らないと倒せない奴が悪いって結論になるゆ >>394
Twitterでかなり叩かれたから今回は控えめなミッションだけにしたゆ ホモシゴの空き巣ビジネスで何年も運営するのは難しそうね
運営もそれわかっててやってそう >>412
ミナシゴはガチャのペース的に超廃課金ゲーだから無課金乞食は別ゲー行けゆ >>416
油断してのこのこレスしに来るの笑うわこの腐まんこ ランスレ民の功績はホモシゴという言葉を生み出したことね スイーツイベントがまだ残ってるから自発するAPが無い あたしがグラム自発したときだけ救援来ないのなんなのよ! 時間あるなら救援用にサブ垢作ってみたら?無課金は複垢当たり前よ ランスレ民がやっと飽きてくれたみたいね
一時期はどうなるかと思ったけどよかったわ サービス開始してまだ一ヶ月も経ってないしそこまで行ってる人いないでしょ あたしのグラムが毎日世界中から犯されて悲しいわ
だからあたしも狩るの >>430
半分くらいは本スレのオカマだったけどね まったり進行してくれるとレス追いやすくなって助かるわ
>>436
あたしもよ
推しがレイプされてるようで複雑な気分だわ イサムは174cm95kg28歳くらいだと妄想してる GWに同人イベのけもケットやるらしいわね
クレサガ本出るかしら? 時期的に今くらいしか出すタイミングないしね
来年はクレサガどうなってるかわからないから >>442
柔道部出身設定だからそれくらいないとね リセットきたからグラム一気に増えたわ
数時間は自発しないほうが良さそうね 周回中に地震きて驚いてスマホ落としちゃったわ
壊れたらホモシゴ生活に支障出ちゃう >>440
それでバリタチなら鬼畜でも気にしないわ アゾット入手するまでずっとデブ猫だと思ってたわ
あれ犬なのね イベント終わったら裸エクスとパトロッシは入手できなくなるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています