【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金専用スレPart2 【雑談】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678363976/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>412
ミナシゴはガチャのペース的に超廃課金ゲーだから無課金乞食は別ゲー行けゆ >>416
油断してのこのこレスしに来るの笑うわこの腐まんこ ランスレ民の功績はホモシゴという言葉を生み出したことね スイーツイベントがまだ残ってるから自発するAPが無い あたしがグラム自発したときだけ救援来ないのなんなのよ! 時間あるなら救援用にサブ垢作ってみたら?無課金は複垢当たり前よ ランスレ民がやっと飽きてくれたみたいね
一時期はどうなるかと思ったけどよかったわ サービス開始してまだ一ヶ月も経ってないしそこまで行ってる人いないでしょ あたしのグラムが毎日世界中から犯されて悲しいわ
だからあたしも狩るの >>430
半分くらいは本スレのオカマだったけどね まったり進行してくれるとレス追いやすくなって助かるわ
>>436
あたしもよ
推しがレイプされてるようで複雑な気分だわ イサムは174cm95kg28歳くらいだと妄想してる GWに同人イベのけもケットやるらしいわね
クレサガ本出るかしら? 時期的に今くらいしか出すタイミングないしね
来年はクレサガどうなってるかわからないから >>442
柔道部出身設定だからそれくらいないとね リセットきたからグラム一気に増えたわ
数時間は自発しないほうが良さそうね 周回中に地震きて驚いてスマホ落としちゃったわ
壊れたらホモシゴ生活に支障出ちゃう >>440
それでバリタチなら鬼畜でも気にしないわ アゾット入手するまでずっとデブ猫だと思ってたわ
あれ犬なのね イベント終わったら裸エクスとパトロッシは入手できなくなるの? 1500円のパック買っちゃった
初めてソシャゲに課金したわ ギルド内って会話ないのが普通?うち誰もチャットしないわ グラブルでフェディエルにワンパンしまくってクレサガでグラムにワンパンしまくってゆ 鏡売ってスフィアに変換できるようにして欲しいゆ
ダダ余るゆ 自発した奴がある程度ダメ与えたとこで救援に丸投げしてホームに戻りやがった
死ね 押しつける奴になにもペナルティないからなあ
運営がそれを良しとしてる以上馬鹿らしくて辞める奴も出て来るだろ 自発するくせにどいつもこいつも救援全くしないとか酷い状況だな 宗教スレはハムハムを賞賛してるけど普通に考えてつまんないよこれ >>485みたいな例が多いからよほどやることない限り救援出したくない ランスレ民が去って勢い落ちたら愚痴スレと化してるの草 フルオートでやって画面見てないからバインドとか何のことか全然わからないゆ >>497
もうジャンヌが生まれてる段階よ
オルレアンのオカマ なしなし住人は本スレを荒らさないのに本スレのまんこは毎日荒らしに来るのね 愚痴スレとして機能するようになったのは草
一応まだハムハムしてるけど別に面白いわけじゃないなこれ アリアリとかナシナシとか
竿と金たまの事だと思ったわ? >>508
語尾に草を付けないと死ぬ病気なの?それバカの一つ覚えになってる 腐れおばあちゃんは古いネットスラングを今でも多用するの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています