【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金専用スレPart2 【雑談】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678363976/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 前スレ?で主人公と配布SRで半分削れるって書いてた方
何度か試して無事グラムEXソロクリアできました
もうここ読んでないかもだけどありがとうございました >>611
その人とは無関係だけどオメ!
ソロできるだけでだいぶ気楽になるよね 神絆結界(アルフ・エーステ)!
結界張っといたわ!
これで荒らしも暫く来れないから安心して攻略の事話しなさい🤗 ソシャゲは無課金でも時間かけて周回育成すればちゃんとコンテンツクリアできるようになってるゆ
課金はそこを楽にするか趣味でより上を目指すための手段でしかないゆ >>612
ありがと
ただえらい時間かかるので
ミッションクリアしたから
もうやりたくないです笑 6、7割削って救援出しておけば人が少ない部屋で確実に準Mを稼ぎたい層が倒してくれるゆ
PC使う人なら作業のお供にフルオで放置削れたら救援出して放置しとけばいいゆ
スマホしかない人は張り付き不利だから無理なく気長にやるゆ キングらんらん来たよ黙祷せよ愚民共
꙳✧ ♕
(´👁ω👁`)꙳✧
┗ ● ● ┛
(王)
꙳✧ 🍒🌶
🦵🏿🦵🏿 謎ラン表彰台に上がっても石配らないのかここ
舐めてるね >>623
3位くらいまでは配ってもバチ当たらないよな ランスレ ランキングスレ
謎ラン セルラン
わかりにくいわ >>626
愚痴スレと化してるけど仕方ないんじゃない
質問もあるし機能はしてるね >>631
ソースも微妙だし話半分で考えた方がいいかも >>617
おめでとう
まだシナリオ終わってない…
>>622
何も関係ないと思うけど 全滅してないのにホームに戻るクズをなんとかしてほしい 推しのゲイインフルエンサーがやってるギルドに入ろうとしたら定員で弾かれたわ 名前は言えないけどTwitterフォロワー数5万超えてる人 グラム自発して殴らずに3分待ったのに救援ゼロ
しかたないなから自力でチクチク削り中 倒せるけど自発事故りたくないから回復2入れてるせいでチクチク攻撃になったら時間かかるゆ ホモシゴのフォロワーは2万こえたとこで止まっちゃったね ツイッター見るだけだしツイート流れてくるのうざいからどのソシャゲもフォローしてない グラム回る時間でマッチングアプリでセックス相手見つけるほうがお得だな そりゃ売り上げ多い絵師に追加絵の依頼くるから必死よな ミョルニル自発したら意外と集まったわ
みんなグラムに飽きてるのね ゲイじゃないけど男に求められるほど愛されたい。そんなノンケたくさんいそうだわ ホモでランスレ民ってネタよね
生まれてきて恥ずかしくないの?
ホモ以上に気持ち悪いわよ >>673
コンラットとシュミエルが立て続けにデブだったからモチベ下がったわ ヴァストルって一人称が吾輩なんだね
一瞬ガイアに見えたわ 脂肪デブってコンラットとヤニックくらいしか居ないだろ
デブケモとデブショタは別カウントな クレイヴサーガで問題ないのに
クレイヴ・サーガにしろって絵師に言った信者いるって本当ですか? >>682
Twitterで絵師に文句つけてたわね
頭おかしいわ そういうどうでもいい部分に噛みつくのは本スレにいるあいつ 後、それ関連で他の絵師に気を使わせたのも信者ぽいね原因
絵柄がちょっと似てるってだけてクレーム入れたりしてそう >>683
アイシュエルもlv20程度のくせにいきってたしね 5:00と17:00から1時間以内に自発するのやめるわ
人来ない 絵師の名前でやってるが本人なのか信者なのかだけ気になる エロゲ声優から天下を獲った初の声優
【声優】種崎敦美『声優アワード』主演&助演W受賞で史上初の快挙に涙 江口拓也も主演賞で『SPY×FAMILY』評価 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678533487/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl ちんちん ぼくのちんちん♪
i i .i ちんちん ぼくのおーちんちん♪
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| __ /
/⌒ ヽ / /
( )'゙ヽ. _/
. /iー-‐'"i ,; /
i ! ( ヽ. ) ノ/ .:/
(\.゙ヽ_(_/,イ/
i ! (\\_,_)' ノ
(\\_,_,)' ちんちん ぼくのちんちん♪
i ! l ,i\ ヽ、 ! ちんちん ぼくのおーちんちん♪
し' フレより野良神器のほうが強いこと多いからそっち借りてる
神器選ぶ画面にもソート欲しい 金土は外でハンティングだから書き込み少ないわね
早くクレサガ一緒にやりながら枕を交わしたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています