【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金専用スレPart2 【雑談】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678363976/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured そりゃ売り上げ多い絵師に追加絵の依頼くるから必死よな ミョルニル自発したら意外と集まったわ
みんなグラムに飽きてるのね ゲイじゃないけど男に求められるほど愛されたい。そんなノンケたくさんいそうだわ ホモでランスレ民ってネタよね
生まれてきて恥ずかしくないの?
ホモ以上に気持ち悪いわよ >>673
コンラットとシュミエルが立て続けにデブだったからモチベ下がったわ ヴァストルって一人称が吾輩なんだね
一瞬ガイアに見えたわ 脂肪デブってコンラットとヤニックくらいしか居ないだろ
デブケモとデブショタは別カウントな クレイヴサーガで問題ないのに
クレイヴ・サーガにしろって絵師に言った信者いるって本当ですか? >>682
Twitterで絵師に文句つけてたわね
頭おかしいわ そういうどうでもいい部分に噛みつくのは本スレにいるあいつ 後、それ関連で他の絵師に気を使わせたのも信者ぽいね原因
絵柄がちょっと似てるってだけてクレーム入れたりしてそう >>683
アイシュエルもlv20程度のくせにいきってたしね 5:00と17:00から1時間以内に自発するのやめるわ
人来ない 絵師の名前でやってるが本人なのか信者なのかだけ気になる エロゲ声優から天下を獲った初の声優
【声優】種崎敦美『声優アワード』主演&助演W受賞で史上初の快挙に涙 江口拓也も主演賞で『SPY×FAMILY』評価 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678533487/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl ちんちん ぼくのちんちん♪
i i .i ちんちん ぼくのおーちんちん♪
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| __ /
/⌒ ヽ / /
( )'゙ヽ. _/
. /iー-‐'"i ,; /
i ! ( ヽ. ) ノ/ .:/
(\.゙ヽ_(_/,イ/
i ! (\\_,_)' ノ
(\\_,_,)' ちんちん ぼくのちんちん♪
i ! l ,i\ ヽ、 ! ちんちん ぼくのおーちんちん♪
し' フレより野良神器のほうが強いこと多いからそっち借りてる
神器選ぶ画面にもソート欲しい 金土は外でハンティングだから書き込み少ないわね
早くクレサガ一緒にやりながら枕を交わしたいわ >>702
ブーメランが醜い顔面に突き刺さってます ワッチョイスレは死語多用する高齢腐まんこがいて気持ち悪い
しかもあいつ信者だし プラチナガチャって現金換算すると1回いくら相当かゆ? やっとグラムと交換できたわ
期間中にミョルニルも取っておきたいわね 専用武器は本来の持ち主が装備しても特に特典とかは無いのね ここを愚痴スレ連呼してるのこいゆ?
302 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6dc1-2YGU) sage 2023/03/11(土) 23:21:47.36 ID:RN3Thnuc0
>>299
無微課金スレ行けば良いんじゃね
あっちは半分以上愚痴スレと化してるから住み着いたらゲームが楽しくなくなりそうだけど >>716
レイドでボスを一回だけ殴ってすぐ退出するやつ ワンパンマンに報酬くれてやらなきゃいけないの腹立つ
辞めたくなっちゃうわ 退出したらそのレイドが終わるまで他に入れなくすればいいのに エクスがちんぽデカくて違和感ありゅ
ウケしかやんないくしぇに! ねえねえ
EXは強鏡ドロップしまくりなのにHARDは並鏡落ちないのはどういうこと? >>736
EXだけ回してろってことでしょうけどそれならミッションにHARD自発クリアしろなんて入れるべきではなかったわね 最近男日照りだわ。でもオナニーで満足しちゃうのよね。 信者は信仰対象が馬鹿にされると発狂するからな
特に高齢腐れは批判を絶対に認めない
その末路が宗教スレ化 >>736
グラムキャンペーンが急造だから調整ミス ビャクのスチル、アイコンと顔全然違うのは絵師が別人なの? クロードが意外と毛深くてタイプだわ
髪の毛長過ぎるのが気になるから単発verも見たい 他のレイドが不味く感じるからグラムそろそろ終わって トレジャーハントはAP1/2 になってもまだ不味い ワンパンマンって中華系か英語の名前に多いと思う
奴等ハシゴしてたのね…
公式ジャンプチケット配ってるから仕方ないわ… 自己擁護必死な信者
309 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c5c0-b8x4) sage 2023/03/11(土) 23:52:22.24 ID:ApX8TEO10
むしろブラウザー・アプリゲー・ガチャゲーのどの切り口で見ても廃志向の人間がスレに少なくてびっくりしてるんじゃが
ゲーム内でも一番がっつりやってるのは推し活勢って感じがするし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています