【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金専用スレPart2 【雑談】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678363976/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>876
今のところマゲイロはアビリティ使用回数が0の時は味方に状態異常がかかってないと回復しない挙動っぽいゆ >>878
2万円課金してるけどエプス完凸してますよ(ㅅ°͈ ̵°͈) >>878
普通にプレイしてりゃグラム完凸できるだろ
まあそれすらできない無能だから貧困無課金乞食なんだろうけど >>880
微課金スレなんだから別に良くないですか?(ㅅ°͈ ̵°͈) 特定のレイドは他神器が過疎るからグラムキャンペが終わったら二度とやらなくていいよ >>886
1000円以上は廃課金なので書き込み禁止です〜ってテンプレにでも書いとけば 武器ガチャで大量入手するN武器の売却価格を見直してくれませんかね?運営さん
馬鹿らしくてガチャ回す気にならないよあれ 10%削れれば良いくらいの雑魚パでグラムEX呼んどいて
MVPとか興味ないんで強い皆さんよろしくーって全滅しとくのは別におかしくないよね?
だれも来なくて失敗ってのはたまたま運が悪かっただけで >>877
マゲイロ以外の普通の攻撃奥義のやつも溜まってるのに撃たないことないかゆ?
謎ゆ >>887
中華はあれでイってるのよ…
そこまで想定してるの >>911
それはたぶん封印くらってるゆ
エフェクトないの💩 誤字脱字もない客観視できていてとても冷静な書き込み あそこまで具体的に書いたら簡単に特定されると思うけど 特定できたとてだから何なんだよ
運営が確率操作でもするってかw ホモシゴに限らないけどエフェクトは全部切ってゆゆ
ゆーゆっゆっゆw 鯖貧弱なのにラーメン屋が30%もとってるって聞いたから同情するわ、、、 プラットフォームなんてそんなもんだろ毒林檎じゃエロできないし これでエロなかったらやってたか?って話ゆ
エロで売るためにはDMMに30%出すのが必須ゆ
エロで売らなかったら売れない上にアップルグーグルに30%取られるんだからそっちの方がキツいゆ そう考えるとアナドスが売り上げ丸々懐に入れられるのって相当強みなのね
やり方がセコいわ >>924
自前でいろいろ用意した上で広告もうたないとなんだからセコいってことはないだろw >>925
同じ条件で勝負しようとしてないのがもうセコいとしか言いようがないわ 自力で立てずにDMMに肩持ってもらって広告打ちまくってる方がセコくないかゆ? あの林檎姉さんがお目溢しなんて有り得ないから
ラーメン屋とは紳士協定してそうね
通常版は姉さん通してるし でもショバ代はラーメン屋経由じゃない
通常版なら林檎、泥で出した方がメリットあると思うけど >>931
泥の場合はDMMGAMESストアアプリ版とGooglePlay版両方ある作品もあるけど
石に互換性ないしセールスが振るう訳でもないからあんま意味なさそう
むしろ審査の手間が増えたりメンテ明け時間がズレるデメリット多い DCコラボがTwitterで盛り上がるって客層若くないやん
おっさんばっかやな俺もだけど そういう契約か作り直しが面倒臭かったのどちらかでしょうね
そんな気になるならQ&Aで聞いたらどうかしら? そういえば放サモ林檎版ってもっこりナーフとか食らってないゆ?LGBTバリアかゆ? 林檎と鼠は怒らせるとアベンジャーズみたいな人達が来るって聞いた事あるわ? >>935
竿の形がわかるほど浮き出てるとかでもない限り男の股間がもっこりしてるのは当然の身体的特徴として容認されてるゆ
それすらダメだったら一般ソシャゲも胸部がおっぱいで押し上げられてる女キャラNGになるゆ
その代わり男であっても乳首はNGでナーフ食らってるゆ
その結果乳頭は乳首判定でNGだけど乳輪だけならそういう模様として乳首判定食らわないって線引きが判明したゆ MIDIDAWってピアノ弾けなくても作曲できるから
実際弾くと超絶技巧バリに難しいわね 確かに意味わからないけど
法的にダメって事でしょうね アナドスはホモシゴと違って売り上げ公表されないけど絵師やテキストのレベルからして向こうのほうが儲かってそうに見える 法的にダメじゃないゆ
女の乳首がアウトだから男も念の為自主規制してるだけゆ 上に30%と書いてあゆけどDMMの中抜きは20%じゃなかったかゆ? DMMのマージンが20%なら、みんなそこから出すんじゃない? (´・ω・`)よそさまの稼ぎを噂するのは品性に欠けるからやめなさい アナドスは海外需要が高い気がする
三ヶ国語展開だっけ? >>946
わかる
でもどうやって取り締まるか難しいとこ アナドスプレイヤーは英語名多いから欧米にも展開してるのかしら?
ホモシゴの外国名は中華ばかりで業者臭むんむんね (´・ω・`)←品性ある豚
(´・ω・`)←品性ない豚
💩←品性ない本スレ民 業者って垢売りすんの?
DMMって対策されてるんじゃなかった? アプリのRMTサイト見ればわかるけど業者出品だらけよ こっちはホモシゴ批判しても良いの?向こうは駄目だった ウンコしながらレイドおすすめ
出そうになったら救援ボタン 出品多いけど売れてるの?
ホモゲなんて客の絶対数が少ないのに 救援したときもフルオートで神器2体とも自動召喚してほしいね
レイド推しなのにその辺面倒でやりたくない ここのやつら本スレ1日中監視してんの?
本スレ本スレ言ってるの1人だけだろうけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。