【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part11【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part10【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678314166/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured たて乙!
しかし運営は課金パックの売り方が上手いな…
10000円の超超超お得な課金パックをドーン!と販売するんじゃなくて
1500円の超お得なパックを小出しにすることで「この値段なら…」と課金しやすさがある >>4
推してるパックの買いやすさはいい感じだけどラインナップを絞って
ショップ全体の視認性をもう少しよくすればいいのに…とは思うな この時期にエクストラソロ出来ないといつまでも終わらないってのはなかなか歪んでるな 放置されて困ってるの探そうと思ってレイドドドドリンク飲んだけどあんまりないや このイベントはソロで処理できる人とできない人で満足度かなりちがいそうだなw 前回のイベント事前告知何時ぐらいだっけ?
16日からまた始まると思うんだけど早めに属性知りたい >>4
たまに10万の買い物する奴より1600円使う奴の方が圧倒的に多いらしい
大手だからそういうマーケティングは熟知しまくってるんだろうな いちおつ
虹宝箱は育てたいSSRが5人いればお得になるって考え方でいいのかな? >>14
そだね、最終的にそのSSR5人とも育てるならお得
5本少なくても1人に注ぎ込める共通キーの方が即効性はあるけども これ救援参加ミッションあるからEXソロできない人は日付変わったらでいいね
HP満タンのグラムにも結構人入ってくる >>4
まぁよくあるやつなんだよ
安いのだして一度でも課金したという事実をつくるのも重要 最初の一歩を踏み出させるのは大事だもんな
前にこの金額を出したなら…ってだんだん財布の紐がゆるんでいく そういう意味でも5000円パックとかお高めのを見せてから1600円のお得パック出すのはドアインザフェイス効果も相まってコロッといきそうよな レイドやシナリオ始めても
ガチャ引いても
コロセウムやっても
一気にホームに戻るから
ガチャは何が出たかわからないし
レイドなんかはぜんぜんバトルが進まずにタイムアップになるし
なんなんこれ グラムニキ勝手にクールな傭兵をイメージしてたけどキャラエピ見て😦ってなった、かわいいけどw >>22
だから所見でかなり低価格!時間限のガチャ!
みたいなのも仕込んでくるあたり嫌らしい ミョルニルゲットしても暫く育てれないから
先に装備をゲットしたほうがいいような気がしてきた…
お前らは優先順位どうしてる? >>27
俺もミョルニルの方が使いたいけど育てる鍵が無いしグラムから取るかな、まあ2倍中にどっちも取れそうならどっちでもいいかな ミョルニル取ってもエクスがいるから育てられないという
それよりもミョルニル倍に備えてグラム武器買おうと思ってる 今更だけど初心者ミッションにSSR神器80まで育てるのあるのになんでグラムなんだろうな
エクスきついけど配布キャラだしこっちキャンペーンにした方がイベントクリアしやすそうなのに すごいな金曜26時台
飢えたピラニアの群れじみた食いつきだ >>25
ストーリーから既にヘタレヤンキー色しか無かったんですがそれは…… 変なSSRの開放パネル3枚目とかで大量に必要になるときあるわ
パンダ、おまえのことやぞオラ ラグナドールのキャラボードみたいにリセット機能ほしくなるな
スタメン外れたSRにつかった素材全部戻したくなる 一昨日グラムが手に入って喜んでたのにもうミョルニル取れたしほんと旨いな 俺も日付変わる前にグラム取ったのにもうミョルニル取れそう なんでゴールデンタイムはフレしか入ってこなかったのにこの時間帯は20人埋まるんだろ
グラムが乱立されて即蒸発していく ひえー
ぶん回してる人はもうグラムもミョルニルも取ってるのか
頑張ってグラムだけでも取らなくては… >>45
交換所とかからレイドリ回収して
土日で使い切る位全力で回れば多分両方取れるよ 救援分けてやるとデータの整合性がなんたらってエラー頻発してる 救援分けたらエラー出るのって初期からじゃない?
ウェポンクエストのリタマラしてるけどフルで落ちるの10%くらいじゃないかこれ ウェポンクエストは最効率目指すといつまでたってもリタマラ終わらないよな
まじフルドロの確率ひくすぎる 効率4倍のイベ中ですらこんなにめんどくさいのに
イベ前に神器取ってる人ほんとすげーな 性剣戦い方が姑息とか言われるけどグラムもかなり姑息だよね
全員に行動不能デバフかけて動けないうちにずっと俺のターン グラムくんは延々睡眠ハメしてくるデブに比べればマシ 比較対象がミョルニルだから相対的に友情扱いされてる しょぼい弱体撒いてマゲイロくんをサボらせないでいてくれるのも有情だよ、たまにワンパンで死んでるけど グラムは大体4~5ターン目に全体麻痺使ってきて神器ターン潰してくるからめんどくさい
ノウブルダイヤソードは属性相性悪いしコンボにもならないしで振りたくない うちのギルドにもグラム君以外を延々とやってる人いるよ
もう完成してグラムに飽きたのかな >>27
グラムとミョル回収してる間に欠片も各70個くらいは集まりそうだし、30個ずつ買ってフィニッシュする予定 おバカキャラほど姑息なデバフ撒いてくるのなんでなんだぜ 救援エラー対策
救援選択をする時に使用済み待機中のは自動でオフになる(ボタンが黄色→黒)
でもオフになるまで一秒程度のラグがある
その前に救援を押すとエラー落ちするので少し待つべし 救援ワンパンマン対策は2部隊しか救援できないようにすればいいと思うんだ グラムの武器、クリティカル率高いやつあるけど、クリティカルって連撃回数毎にクリティカル判定乗るのかな。だとしたら連撃回数多い武器装備したら強そうだけどどうなんだろう。二刀流したら20%upとか楽しそう 対策なんてする必要あるかな?
全然人足りないみたいだけど。
HP減ってるのに1〜2歯科はいってなくて準Mとりやすいよ。 >>67
こないだアルケ炎盾が出たわ
とりあえずLv40のシャオレンに持たせてるけど、もっと有効活用できそうなプレイヤーのとこに出ろよと思ってる >>67
持ってたチケット全消費50連で SSR1 SR1 他NRだからな(アルケ水盾)
もう少しSRの確率増やしてガチャしがいがあるようにして欲しい ワンパンマン対策は一定時間操作、応答がなければフルオートで進行してくれればいいよ ワンパン対策よりもワンパンにすら誰も来てくれない対策の方が先だと思う >>68
>>69
出るんだ…入ってる詐欺だと信じてたのに 20人埋まることはほぼないから実害はあまり無いとはいえ
ワンパンでもいいから救援は出してから去ってくれと思う
救援出してくれるワンパンマンはむしろウェルカム デブ専じゃないけどミョルニルめっちゃかわいかったしエロかった…陥没乳首のくせに… 武器ガチャは元ネタでは確率上がる時期があるそうだからこっちでも期待して待ってる 1〜2人のレイドを狙ってるのに俺が入ると4人以上になって準Mから漏れる問題
俺が立てると誰も来ない問題 武器ガチャはSSR1%キャラ欠片なしで不味いよね
武器不足してる今ですら◯属性しか出ないとかないと特別惹かれないや 参加数の表示にラグがあるのか、1人と表示された時が救援されたてホヤホヤなのか
救援エラーの原因のこと一応不具合報告に送るかーって思ったらもうコミュニティにあった 救援来なくて泣きそうになりながら4割削った所に
颯爽と現れ一瞬で5割近くだけ削って去って行ったフレ
M取れたろうに男前ムーブすぎや 即救援出して少し待っても誰も来なくて
二回目の救援出せる頃には50%切ってるせいで確定にしてから流してるみたいになってしまったわ
ソロはしんどいからガンガン回したいんだが、すぐ埋もれちゃうんかねえ EXTRA救援来てくれなかったら半分削るの15分、事故って全滅レベルなんで、救援ならMVPだろうがなんだろうがウェルカムですわ
挑戦回復までドリンクがぶ飲み救援してる どうせグラムもエクスみたいな繋ぎだろって思ったら普通に強くて助かる
時間かかるけど完凸神器取れるの微課金にはありがたいわ レイド産神器の中で唯一パッシブが火力系でパワゲ減少も強力だからなグラム
用途が違うとはいえ属性も武器種も被っちゃってるガチャ産のデュランダルがかわいそうになるレベル 今後の風属性神器の性能はグラム単位で測られるわけか いやパッシブはレイドガチャ関係なくどの神器も攻撃系やろ 深夜帯は爆速満員瞬殺レイドだったのにまたいつものフレンド限定2-3人レイドに戻ってんな 神器スキル、参戦効果、使用アビリティに有用なのが揃ってるといいよね >>88
まあそうだとは思うけど、パッシブ効果って名前がちゃんと別にあるからなぁ パッシブは魔法、物理と両方存在する。
エクス、ミョル、アダマス、グラム→パッシブが得意武器の物理
ゲイボ、炎レイドのヤツ→パッシブが得意武器の魔法
武器によっては特殊剣のような物理、魔法両方が存在するから場合によっては変わる。 神器の得意武器偏り過ぎじゃない?
銃くれ、銃
フレイなんか見た目めっちゃ銃じゃん 神器召喚中はコンボ発生、召喚効果に影響する。
神器のパッシブは常時、召喚してなくても効果はあると認識してる。 SR神器の得意武器が魔具3,剣2,弓1なのはもっとこうなんとかならなかったのか 光魔法パに主人公とシュミエル入れてるんだけど
ジェフェリー、ヤニックと入れ替えた方がいいかな?
どっちもパッシブもアビも弱そうで迷うわ >>95
主人公はその中だと上位だし相方もシュミエルのままでいいと思う リリース直後だから様子見てるのかな?
ニネのパッシブ2が杖キャラ神絆20%アップで、杖キャラが猛威を振るいそうな予感がする。
火レイド神器の杖が気になるところ。 >>96
やっぱり今実装されてるキャラだけじゃ完全に噛み合う光パ作れなさそうね
ありがとう >>95
シュミエルは異常攻撃対策で意外と使える。
能力解放で神絆に状耐性アップが追加される。
グラムに挑んだら麻痺率が低下して生存率が上がった。 >>100
もう光パは完凸してるから、それはちょっとだけ恩恵感じてるの
次の実装キャラの属性何になるか楽しみだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています