【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part11【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part10【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678314166/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>419
そうなんだ!?愛用武器の方は1、2ページで強化前と後で差があるから神絆の方もそういうもんだと思ってた。
なんで、神絆だけ書き換わるのか謎すぎる。
教えてくれてありがとう >>423
レイド自発のことか?
それだったら5時、15時、21時にリセットだけど
神器召喚の事なら現状はどれも1回じゃないの、元ネタだと2回召喚できる戦神とかも出てきたけど グラムレイプイベントどこまで精力剤使うか悩む
コイン6桁いくまで集めたいけどすぐにエクスカリバー和姦イベントとか来たらと思うとな・・・ とりあえずエームア君可愛いし貴重なヒーラーだし最高
イベントとかでSSRになったら完凸まで課金するわ 金鍵が全然足らないんだけどやっぱりおはガチャの副産物でメダルにして交換して地道に稼ぐのが良い? 金鍵はその人のSRの引きによるからな
俺は有用SRそんなに引けてないけど、金鍵使うキャラ絞るのと配布キャラ使うのでなんとか誤魔化してるわ 毎日5個買えるのもちりつもと言えど少ないからな
カラハ引けたならウェポンクエスト武器が継続回復付与だからおすすめだよ
自分回復はこれしか積んでない 今気づいたんだけど
PCブラウザでやるとき、フレ神器画面とかチャット画面とか、スクロール必要なとき右の小さなバーに合わせてドラッグしてスクロールしてたけど
これスマホやタブレットみたいにバーに合わせなくても画面自体ドラッグでスクロールできるんだな… >>429
ガチガチの炎パ?
>>430
かわいい マウスホイールのほうが慣性つかずにスクロールできるからそっちしか使ってないわ >>432
マウスホイールブラウザで6行ぐらいスクロール設定なのに
ゲームでは1行ぐらいほんの少ししかスクロールされなくてストレスだったンだわ
フレにいい神器なかったときゲスト神器までいくの結構スクロールするからなー >>420
「花より団子!?春のパンパン祭り」でしょ😊 暖かくなってきたしここらで露出狂キャラが欲しいな! 儲かってそうだからSDもうちょっとなんとかならないかなぁ… スダルシャナとかキャラめっちゃかっこいいのにSDだと腹筋チョコモナカジャンボって感じで残念なの本当に残念 露出狂キャラ好き、男しかいないんだし公衆の面前で色々やってほしいわ 配信してからもう少しで1ヶ月だし、運営側も落ち着いてきたら色々細かいところ手直ししてくれるんやないか?
実際売上も好調なんだし SDキャラが可愛くないのはもう諦めた
そこに力入れてほしいかと言われたら別にそうでもないし エームアは神絆技が神絆ゲージ5%アップのおまけ付きでハクマと合わせて25%アップになる
通常攻撃を強化しておくと神絆技を4ターンに1回打てるようになるのがけっこう偉い ここの開発の別の美少女キャラゲーとは明らかにSDのクオリティが違うんだよな
男かける絵師が社内にいないのかもしれないけど…
ラブヒロ並みとは言わないからせめてもう少しクオリティあげてほしい ラブヒロはlive2dだからクオリティに差があるのは仕方ないけど
もう少しSDに力いれてほしいのはある >>445
それこそ元ゲーとかな
データ調べるときに何度か見かけたけどやっぱクオリティ違うなーって
まあ男描ける人いないんやろね、しゃーなしか SD体はいいんだけど顔が通常版とあまり変わらないからちょっと不気味というか ガチムチ男のデフォルメってあまり見ないからね
腐向けとかはよくあるけど 安く抑える事で企画通したんだろうし今後の見通し良ければデザインはよくなると思う 開発運営コスト抑えているような作りなのはここまで売れるとは思ってなかったからだろうしなあ
改善されるといいね SDだと顔はもっとゆるくしないと違和感がね
とはいえゆるくしすぎると誰だお前!?ってなるし塩梅が難しそう 脇毛は好きだけどイチゴのヘタみたいでエロさより面白さのほうがやや勝ってるw UIデザインはドラガリを意識してそうって話を聞いたことがあるけどSDもその辺意識したデフォルメだったりするのかね
あとシナリオ中の敵モブのイラストが浮いてるのも気になる >>353
?
確率は最初から表記されてるはずだけど
数字とか文字が読めない人だったりする? 脇毛の描写って難しいんだろうね
ロトンとかクロードとかどうなってるのかと思って確認したけど見えないようなアングルや服装になってたし
毛と言えばカラハが逆にツルツルすぎて違和感すごいんだけど グラム凸したらしたで鍵売却で汎用虹に出来る2倍イベント旨すぎるんだが 定期的に順番にやっていくのかね
うち光パだからアダマス回が楽しみだわ 特攻土イベント→弱点火レイドと来たから
特攻風イベント→弱点水レイドじゃないかな
水とかどうすんだマジで
デブ犬神器とポングガイしか居ないぞ >>461
他属性SSRに水武器を持たせて殴るしかないな イベ期間中の話としてグラム鍵を売却して汎用虹鍵にするのとレイドドリンクにして更に回るのとどっちがお得なんだろ グラムもうちょいで3凸できるけど完凸するまでに武器取れるか怪しくなってきた…
32 28 46なんだが グラムのレベルは完凸してるけどまだ武器は90とかだな
スキルレベルはまだまだだ 俺は特殊剣と槍がドロップだけで完成して、グラム4凸に鍵70くらいだったな
召喚強化はまだしてないけど >>465
自発素材アホほど余るだろうから追い追いでいいんじゃないかな
風武器の強さは水盾みたいなすぐにでも取りたい方向性のものでもないし >>466
全部90くらいなら残りは交換で良さそうだけど偏るときついんだよねぇ
風の弓か特殊剣のSSR来たらメインそっちになるからスキルはあげないつもり >>468
風武器手持ちがあんまないから持っておきたいんだよね
槍と特殊剣は今すぐ欲しいっちゃ欲しいし ミョルニルも交換できたの嬉しい
ドロ数2倍はやりすぎかもな… 今のとこ最終的には初ターン水盾風槍風特殊剣アルケ盾でバフ盛りになるんだろか wikiにヴァストルのP長さ25cm以上とか書かれてて草
どうやって測ったんだ 風槍手に入ったから編成に入れたいけどフルオートで使わせようと思ったら非有利属性キャラに非有利武器2枠持たせないと使ってくれないから一匹完全に潰れるんか 難しいね 風槍は通常攻撃の強化が済んだヒーラーに持たせるのもアリだよ
グラム用の編成ではセブンに握らせてる ヒーラーに風2種持たせるか
自発だと救援の+1で狂ってややこしくなるが ヴァストルの絵師のイサムかわいいな
絵師の絵柄で顔変わるのも悪くない 草
SUVさんだから同じ人やぞ
ミョルニル、デブにあんま興味ないけどかわいいしエロかった >>422
ありがと!みてみたら確かに育成パネルと能力違ってた。
そしてゴードルフ、図鑑だと多分強化済みの方が載ってて、育成パネル2ページ目が未強化の能力ぽいから、これは運営さんのミスっぽいなぁ。 >>484
トップ絵描いてる人と同じ絵師?
なんか雰囲気違う気がする >>487
同じだよ
何体もキャラ描いてるから覚えてないだけだと思う グラムおかわりきてもハードから消化するようにしたらいいってクロード先生の治療中に聞いた >>488
まじか
限エクスのスチルと雰囲気違うから別人だと思ったら本家とは
やっぱりイサムはこの人が1番いいな 扉絵のイサムとエクスは緊張というか少し硬い雰囲気あるよね グラム完凸できたわやったぜ 想定してたのより2ヶ月くらい早く終わった
なんかヴァストルSUVっぽくないもんな
とても好みだからああいうのも書いてほしい レイドポイントって99999以上溜まるの?
枠が狭いから6桁目あるかないかわからん クレサガやって一番思うのはホモが多いことなんだよな
まぁ数字アプリでも同年代を探すと見つからないだけであってフィルター解除するとたくさんいるんだが
メインプレイヤー何歳が多いんだろ
ギルドチャットで下手に喋ると年齢がバレそう >>481
>>485
よーし草よりミョルニル君先に出しちゃおうかな! 狸好きなのに絵描き担当が好きじゃないから辛い
新キャラ追加ペース結構早いっぽいから可愛い獣人どんどん増えてほしいな >>497
d
999999までなんて貯めれないだろうし安心した >>486
一応言っておくと、神絆スキルはキャラのレベルと能力パネルで2種類の強化が開放されるから勘違いしないようにな 石100=レイドドリンク1=虹鍵1=ユニークキー5(売却)
うーん、石割るほどでもないかな? 石は新キャラのガチャにとっとくのがええんでないかな
普段からレイドドリンクを貯めといてイベント時に全部ぶっぱなすくらいが良いと思うわ 神器二体交換し終わったら、次は分銅取ればいいのかね? レイドキャンペーンで貰える炎槍ってミナシゴ勢的にはアリなん? 武器の欠片偏りすぎて余ったの売却とかできねーんかな?? ミナシゴ勢じゃないけど、複数回攻撃じゃないのは残念だけどdef系ダウンは悪くないって感じ
倍率やステータスは特筆する感じじゃないけど、今は武器自体が手持ち少ない時期だから火魔法槍ってだけでえらいかも >>506
できるぞ?コインの剣盾の黒貨になる
売却でキー・破片の武器タブだけど、3よりも先のページあるから見逃してるんでないかな レイド報酬はどれ一つとして余すことなく再利用できるのがいい
SDGsやね というかあれだな、ショップとか武器召喚のやつが上に重なっててページ切り替え隠してるのが悪いよなこれ イベントとレイドの属性が真逆なのは意図的なのかね
間違えてイベント用の土パでレイド入っちゃって
全然ダメージ出なくて恥ずかしい >>512
これマジで迷惑してる。どうにかならないのかな レイドドリンク使い切ろうか迷ってるんだけど、向こうのゲームにドリンクがぶ飲みするようなイベントって他にある? でもこれ武器召喚一回のみだけど
後でまた復活!!破片売却した馬鹿乙wwww
とかなんないよね?w >>513
商業だからガチャ回して欲しいが第一優先だからな 言うてここでレイドドリンク飲み干して後悔するパティーンって、連続でレイドイベント開催でゲイボ2倍キャンペーン来た場合の水盾未取得勢ってくらいじゃないかね >>516
一応元ネタの方だとレイド武器は復活無いね 来月にはレイドドリンク30個復活するからまぁ大丈夫でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています