【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part11【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part10【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678314166/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>577
メインストーリー系はグラム周りだけは評価するよ かわヨ
ヤチルドの出産プレイって頭アナドスなのは杓文字なんじゃなかろうか 何人かアナドスに行っても普通にそのまま馴染みそうなやべーのいるよね グラムはハクマと差別化の為にあんな感じになったのかな
なんだかんだ可愛いやつ よわよわ炎PTで25分かけてグラムExクリアできてたのに、ガブとマゲイロの進化lv5させたついでにスピード上げたら素早く回復すんじゃね?ってSP+5解放したら50%位で崩壊するようになってしまった
引き返せない、つらい このくらいならまだギスギスしてるとは感じないな
1人で1日に100回とか書き込むような基地外湧いたりするとスレ見たくなくなるが厳選おじさんは発狂して連日粘着連投とかしないだけまだまし 神器の寝室は1つだけなのがなぁ
グラム寝室も差分がメッセージ窓下見えにくい場所のちょっとした違い(ア○ルに指突っ込むかチン突っ込む)しか無くて;;
アイギスおじの寝室差分はまるっきり違う絵があってお得だったんだけど ある程度運営が落ち着いてきたら寝室エピの追加してほしいな 鍵5個でドリンク1個買えるからノーマルも周っとかないともったいないのかこれ カギがい山ほどあればアイギスおじさん育ててギスギスするんだけど
現状ギスギスする余裕がないのでとりあえずブリュってる エロはやっぱり要のコンテンツだし要望出せばバリエーションや量は改善してくれるでしょ
まだまだサ開前のストックは続くだろうけどそのうち… ニョルなんとかの名前わからないからいつもニョルニョル とりまレイド周りの不便な仕様あたりは要望書いてきた ウキウキでノーマル10週やったら鍵どころか武器破片すらでなくて草生える >>581
グラムきゅん可愛いの分かるし暗いのに怯えて抱きつくのも良いんだけど、主人公が結局そこで若干ドヤってるのがなぁ
攻めがオラついたり図に乗った発言に寄り気味なのは分かるんだが、他の寝室で主人公のその手の見せられっぱなしで食傷気味
まあでも先入観持たずに単体で見れば良かったな、確かに >>225
そこIDしか貼らないからどのレイドかわかんないじゃん >>225
そこIDしか貼らないからどのレイドかわかんないじゃん >>225
そこIDしか貼らないからどのレイドかわかんないじゃん ガチで鏡無くならんな
それどころか当分使い切れないくらい 火の回復でイーテック入れてるのは俺くらいだよなぁ
カラハのダメージカットでなんとかしのげるから
グラムEXはなんとか耐えれてる SRの火パでイーテック試したけど後半回復追いつかなかったからエームアに戻した イベントではひたすらまともそうな普通の医者やってたのに実はトップクラスにぶっ飛んでるの草 事前ガチャやってた頃はバウン君の武器は股間の鈍器だろうなって思ってたけど
鎖かぁ・・・ってなったよね 総合ミッションの期限が10日とかだから
CPがまだ10日ぐらいあるのかとおもったらもう3日とかじゃん
騙されるところだった 総合ミッションには武器の限界突破とレベルアップがあるから、その分よ >>612
貴重な倫理壊れてる系バリタチだからぜひSSR化を頑張ってもらいたいところ
そのうちモブ達にぐちゃぐちゃに廻される展開も見たい 先ずは手に入れやすいSRで広く頭アナドス好きを取り込んで、そこから限定SSRって寸法よ モザ濃い分寝室だけでもシナリオ頑張って欲しいなぁ
キャラだけだとストライクゾーン広いからほぼどれでも行けるけど寝室で抜けたのヤタにゃんとミョルニルだけだった メインとかイベストはまぁまぁ読めたけど寝室はちょっとなぁ
やるぞ!気持ちいいぞ!いくぞ!みたいな勢いばっかりであんまなぁ 攻撃性能を全捨てして神絆で回復&リジェネするキャラを実装して欲しい
そんで捨てた攻撃力分をMINDと防御に振り回復&防御特価のステータスで アナドスは流石に薄すぎたからって修正されたけど、それでも薄モザレベルだし濡れ場のテキストも良い意味で空気
エロスチルにとってテキストが邪魔にならず気にならないって、すごい大事だし文章力ある証拠だからな
どっちもやってるからコラボしてくれんかな 開始直後の救援に入ると即5人とか集まるのに
自分が救援出すと最後まで誰もこないかフレが1人だけ来るパターン多すぎない? >>625
あの大きさで小さいとか視力大丈夫?な感じなんだけどスマホとブラウザで違うとかあんのかな 前回もリークリーク騒いでた奴がいたときの日付更新で次イベ告知来たから、今日も0時になんかしら告知あるってことか 水はちぐはぐだし手薄に感じちゃうな
夏まで時間あるし次は水だと思う 飽きてきたからレイド画面でフレフィルターかけて困ってそうなとこに救援行くボランティア活動してるけど楽しい フィルター機能便利よな
これはお空に輸入してほしいレベル やっとグラムの限界突破終わった
あとはのんびり鍵と欠片集めしよう あれはコミュニティを活性化させるためにわざと不便にしてるんでないの フレ救援募集みたことねえと思ったら全体消すと出てくるのな 風土レイドの武器ってどれ取るべきかな?強いのは強いんだけど使用回数一回なので迷ってる >>582
あんまキチガイ呼び込むと放サモみたいに荒らされてスレが衰退してTwitterとか中心になるからやめてほしいんだよなぁ バウンはフルチューンするまでが長すぎるんや…だからSRキャラやR武器やカラドボルグきゅんを長々使ってるんや… >>644
それぞれの名前ついてるグラムとミョルニルが高倍率複数回攻撃で交換と生成で2本ずつ取りたい性能
使用回数一回だけど救援だせば全体1回分増えて実質2回使えるし強い
あとはATKMATKのバフできる風槍だけど、攻撃ついてるから若干扱いにくい
今後補助効果のみのバフ武器は来ると思うからそれまで繋ぎで一本欲しいってぐらいかな 今月末ありそうな武闘会想定だと1回の攻撃武器なんて使わないし要らない
レイドに使うとしてもSSRの進化書使わないとSR以下のスキルの物を先に取る意味もないし使う進化優先度も低い
進化書使わなくてもクリ率武器として使える特殊剣の方が良いと思うけど 性能で言えば風槍 次点風特殊剣かなと思うんだけど
これらを2本持ってても微妙なの踏まえると
直接買うなら後々欠片産の2本目出来ても困らないミョルニルかグラムかなとも思う 月末までに武闘会が来ると決め打つレベルで意識高いなら敵の属性が判明するまでレイドコイン寝かすのが一番いいと思うんけどがなぁ
「鍵に交換してミョルニルを可能な限り進化させる」という択が正解になるかもだろ 水が来た場合は特に 火力が煮詰まらない限りは使用一回武器は合計倍率考えるとちょっとなぁって感じはする 武闘会相当だとすると神器召喚が自分の手持ちから3体まで使えるから、ブリューナク持ちなら全然使用数1回武器もアリよ
戦闘のキャラなら4回も回復するからのぉ
流石に何人にも持たせるわけではないけども 補充されるたびに5グラム喚ぶだけでも結構大変なんだけど
毎回20グラム消化のガチ層もいるんかな 自分もレイド武器はいまいちかな?って思ってるんだけど他の人が上げてるガチ土パのミョルニル(武器)のダメージみると欲しくなる よくブリュの話題出るけど他属性でもブリュって使えるのか?
コンボの事考えると光か槍パ専用だと思ってるんだが >>647
丁寧にありがとう!その2つの武器目指します! >>652
ブリューナクこっちだと完全ランダムだろ
向こうの情報鵜呑みにせず試してから言えよ >>657
まぁ上でも色々言われてるけど自分が目指す感じで武器選ぶといいよ
レイド等の短期戦→ミョルニル、グラム
武器アビ全部使い切るような長期戦→風特殊剣
バフのみのATKMATK武器出るまでの繋ぎ→風槍
それ以外は流石に微妙だから4択から選んで頑張れ >>658
え、まじか
普通に先頭のキャラの回復してたから同じだと思ってたわ、すまん ブリューナクのアビ回復これランダムなん?
ほぼリリースからずっと使ってるけどよくわかってなかった笑 >>661
俺も使ってるけど先頭回復してるんだよね
ランダムって検証結果あるのかな まぁ実際ブリューナクの単体武器回復は実際ランダム対象だし
狂風ノ怒狼も武闘会じゃなくギルドダンジョンのほうが来ても刺さる手堅い選択肢ではある 次は闇イベか
でも降臨戦ってなに?元ゲしっている人解説たのむわ またレイドなのか
グラムからつづいてまたレイドっておもうと(´・ω・`)
報酬がイベント限定神器なのかねとなると頑張らないといけないイベントになるのかな 降臨戦はね、専用のレイドボスが出てくるのでみんなで殴って倒します
んでもってすごく重要なのが、SRの神器が配布されることです 属性揃えてパッシブで殴るのが重要なのですごい戦力強化になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています