【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part11【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part10【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678314166/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 補充されるたびに5グラム喚ぶだけでも結構大変なんだけど
毎回20グラム消化のガチ層もいるんかな 自分もレイド武器はいまいちかな?って思ってるんだけど他の人が上げてるガチ土パのミョルニル(武器)のダメージみると欲しくなる よくブリュの話題出るけど他属性でもブリュって使えるのか?
コンボの事考えると光か槍パ専用だと思ってるんだが >>647
丁寧にありがとう!その2つの武器目指します! >>652
ブリューナクこっちだと完全ランダムだろ
向こうの情報鵜呑みにせず試してから言えよ >>657
まぁ上でも色々言われてるけど自分が目指す感じで武器選ぶといいよ
レイド等の短期戦→ミョルニル、グラム
武器アビ全部使い切るような長期戦→風特殊剣
バフのみのATKMATK武器出るまでの繋ぎ→風槍
それ以外は流石に微妙だから4択から選んで頑張れ >>658
え、まじか
普通に先頭のキャラの回復してたから同じだと思ってたわ、すまん ブリューナクのアビ回復これランダムなん?
ほぼリリースからずっと使ってるけどよくわかってなかった笑 >>661
俺も使ってるけど先頭回復してるんだよね
ランダムって検証結果あるのかな まぁ実際ブリューナクの単体武器回復は実際ランダム対象だし
狂風ノ怒狼も武闘会じゃなくギルドダンジョンのほうが来ても刺さる手堅い選択肢ではある 次は闇イベか
でも降臨戦ってなに?元ゲしっている人解説たのむわ またレイドなのか
グラムからつづいてまたレイドっておもうと(´・ω・`)
報酬がイベント限定神器なのかねとなると頑張らないといけないイベントになるのかな 降臨戦はね、専用のレイドボスが出てくるのでみんなで殴って倒します
んでもってすごく重要なのが、SRの神器が配布されることです 属性揃えてパッシブで殴るのが重要なのですごい戦力強化になる ほんとだ次も恒常か
あんまり限定出さないのかな
流石にユーザーがDMMなれしてなさそうだから遠慮してるのか FGOのレイドみたいなもんか
全員でHP共通の泥が旨めのボス的な しょーもないキャラすぎて飛ばしたけど
二枚目もなんか飛ばしてしまった… お知らせもう1回見れないのちょっとどうかと思いますよ
スライドしたら戻れないし ショタすぎて飛ばしたけどサーベルトは
なかなかええな、ひくか >>674
恒常だけど元ネタだとプラチナガチャに追加されるまで半年以上先になるとか >>685
ほんとそれな、一瞬で合わないキャラでて
飛ばしたら二枚目も新イベ告知で飛ばしてしまった
Twitterにあげてくれる人いるから助かるが 惜しいね、ケモショタだったらイケた
2枚目は屈強悪魔みたいなのとガッチリ系人だったような 次のガチャは限定とはかいてないけど特攻とはかいてあるからどのみち完璧を目指す人は必要にせまられるのかね >>687
ヴァストルとかは4月恒常入り実装みたいだけど
こいつらはどうなんだろ デブショタと聞いてときめいた俺の気持ちを返せ!!
ピンポイントで競合してる先がどんだけクオリティ高いと思ってんだ 追加キャラ多いとは聞いたけどDMMゲーはすげえなあ >>694
相手が悪い
相手は15年以上デブショタ描いてんだしなw 絵師さんには申し訳ないけどこのショタ君は微妙ね
完凸闇だろうから性能的には嬉しいだろうけど 配布神器闇なのに特攻ガチャも闇なんか?
光で出るんだろか いやここは個人の感情に素直になるべきだ
まあ配布だから股間に響かなくてもいいよ >>695
スキップしたらエラー落ちで入り直すとまた出てくるんだよ >>697
にしたってアゾットの人とかヤニックの人とかティルトの人とかいるじゃん…! 闇のデブショタってニネとかイワンの人だよね?人気絵師だろ? 次の闇神器は特殊剣か
うちの闇パで活躍してるバウンとクロードとヤチルドが特殊剣得意だからちょっと欲しいけど恒常なら我慢だな サーベルトさんがノーチェ並みのタチだったら天井まで追う ショタのほうって闇なのか?
てっきり色合い的に光かと思ってた >>708
取り乱し申した
ありがとう、耐えて待つわ ただレイド疲れの後にレイドイベ持ってくるのはセンス無いかもです イベント報酬らしいSR神器のショタの属性はまだ告知文では明記されてないよね
あのみためだと闇かなっておもうのもわかるけど特攻ガチャが闇だしなぁ
見た目に反して光なのかな 降臨戦に登場みたいなこと書いてるけどレイドでいいの? ドラゴン可愛いいいぃぃからの神器でエロ一枚かよクソッタレ。神器差別はよ無くしてくれ 特攻キャラ実装なんだしレイドは光ボスでしょ文字も黄色だし 表裏の石板たりねぇーーーーー!
どこが最効率でゲットできる? アスカロンケモというかもはや普通に竜やん
でもケモナーはしゃいでるしエロ期待されてるのか 確かに待望の人外なのに神器だからエロ一枚なのか
ケモナーに厳しいのは珍しい お知らせ13/13の状態でskipで飛ばすと
次の起動時に最初のだけ非表示の12/12でまた出て来ない?
キリがないから最初に全部タップしてるので枚数は気になる ケモナーは皆ドララーだぞ(偏見)
杓文字産の竜人いっぱいちゅき >>723
自発だけ出てレイドドリンクは誰も使わないから阿鼻叫喚ね
自前でEx回せないとかなりキツそうだわ >>722
このペースで媚びてこられても普通に困るから丁度いいと思うわ 3月現時点でキャラ追加8体確定か
すごいペースだな
まじでちんこに刺さるキャラだけにしとかないと金たりん
月末にもなんか追加来そうだし 突破クエストって鍵貰えるって書いてあるけど
キャラは適当でいいの?
バトルに参加したキャラとか関係ある? 表裏の石板はどこで集めても大差ないけどお勧めはハード3-4リタマラ
2wave目で青箱落ちたら冥界の恨、3wave目で取り巻きが赤箱落としたら冥界の遺恨が拾える 石板は30APで2個確定 >>722
耐えるのも取捨選択も慣れてるのがケモナーです ゲイ系ソシャゲの虚無に慣れてたからとんでもないペースの追加更新に驚くわ
いや嬉しいけども 今は鏡が溢れて自発がうますぎるのとRPが交換分使い切ると貴重すぎてバランス悪いのがな 闇メインで考えてるから性能次第で天井だわ
多少沼ってもここまで回さず我慢してきたからいけるべ 人間から獣まで全部いける人だから、全部のガチャ引きたいけど石がない・・・。 ハードの鏡がついに尽きた
エクストラと違ってノーマル自発しないともう増えないよなあこっちは おはガチャとSSRチケでバロン、ヴァジュラ、エームアが出たのはフラグだったのか はじめてフレンドギルドでフィルターかけて検索したけど普段見たことない人ばっかだ
フィルター無しで表示されるギルメン救援とはどういう違いなんだろ 元ネタの降臨戦がレイドバトル
ちなみに前後編の2週間だから多分後半に追加で何も来なきゃ暇ができると思う グラムと違ってあまりまとまった数を倒さなくてもいいはず 飛ばしたから助かる
このドラゴンは…ヤチルドの人かな多分 >>748
疲れるのもあるけどせっかく武器手に入っても
下級の素材が不足しすぎててほんとクソ あーそいや今回はヒトケモ混合のPUガチャか
まぁ闇パ強化の為に両方とも欲しいから別にいいんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています