祝勝会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5125位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
韓日戦実況スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5124位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678452467/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【悲報】「弔いジャパン」プラカードを掲げてた韓国人さん、無事帰宅 >>122
おいおいテコンサッカーの次はテコン野球か? なんで1点追加してさっさとトドメささなかったの?
なんでわざわざ選手コロコロ替えてなぶり殺したの?
これが日本人の本性って事か? >>158
昔から人気のセ、実力のパってゆわれてゆしな >>158
そりゃ誰も知らない「村上様」が流行語になるような界隈だからな >>164
若手のちょうどいい練習相手になりそうだったからな WBCでマウンドに上がったってのはマジで自信につながるからね >>164
ベンチのウォーミングアップに使ってやったんだぞ
なんだその言い様は
謝罪しろ デッドボールでも怪我しにくくなるような技術とか発展してたりしないの? L.ヌートバー .500
近藤 健介 .429
大谷 翔平 .571
村上 宗隆 .000
吉田 正尚 .500
日本史上最強打線ゆ ヌーちゃんのさっきのインタビューさっそくトレンド入りすると同時に翻訳して拡散する奴が出てきてハングルアカウントブチギレてて草 先発のキムガンヒョンは凄かったよ
韓国監督のマシンガン継投はアホだろマジで
明らかに肩つくれてなかったじゃん >>180
ヌーや村上のせいで目立たないがオオタニさんさすがやな 村上はほら、えーっと、あれだ………生きててエラい! >>176
接戦じゃないし無くても余裕だったとゆーね 雑魚相手に楽勝してるから良いけど村神様もはやいとこ救済しないとな
GGみたいになられても困る 村人は沈黙の4番って役割で相手にプレッシャー与えてるからな 村上叩いてもお前らの人生底辺なままなのは変わらんぞ むしろ最後の打順で村上がいなかったらレフトフライで23塁走れてコールドだったんだよなぁ >>180
消せ
L.ヌートバー .500
近藤 健介 .429
大谷 翔平 .571
██ ██ .000
吉田 正尚 .500 日本ファンと選手は帰り気をつけて欲しいね
あいつら球場外で普通にレイプや暴行してくるから 村上がこの体たらくだと今年のヤクルトはヤバいかもなあ
山田村上が自動アウトだと得点源が無い 色々な賞とか貰ってて忙しかったからまともに体作れてなかったんだろ お前ら4-13を列車更新日の順位とか言ってやるなよ いや村上が4番ってのに意味があるんだ
本当のエースがどこに潜んでるかわからないからな あまりミストレ馬鹿にするなよ?
これ以上やる気ならディスコのメンツが黙ってねーからな 村上も酷いが犠牲フライで点はしっかり取ってたからなあダルビッシュが戦犯だろ
こいつがしっかりしてたらもっと早く終わってた 4番の村上さんを警戒していたら〜
4番が0割打者でした〜チクショー! >>217
まあその後吉田が打ったから居てもいなくても同じだったんだけどね >>212
三番 大谷《投》、四番 大谷《打》で二回攻撃すればええやろ >>212
いや大谷は3番でいいゆ
1回に確実に回したい
何なら2番でもいいゆ ヌートのこと知らなかったけどこの2日で好きになったゆ >>220
よしだが打ってしまったのが悪い
村上さんは悪くない 大谷で警戒させて村人で油断したところに吉田で点をとる戦法よ 一走がいるとゲッツー打ちがちな中村悠平の直前に村上置くのがいいと思うよ
ランナーいないときは悠平よく打つからさ 結局メジャー行って本場経験しないと弱いんだってことだなどんどん海外に行かせろ 今日はジャンヌ・デッドキングメイソンと榎田達治をおぼえて帰って欲しーゆ 大谷ではなくヌートバーを警戒するチーム増えそう
韓国は予選敗退なので二度とやることはないけど 全然話題になってなかったのにヌートバーとかよく見付けてきたな 俺もWBCまでヌートバーとか知らなかったぞ
というか野球すら見なかったし
今日の日韓戦で野球の面白さわかった おめー.000の為に席空けたやつが居るってこと忘れるなよ? エースを4番に置くよりエースのふりしてるやつを置いた方が見映えいいし格好いいだろ 三笘とかも格安で外国に持ってかれたからな日本人の見る目の無さよ ヌートバーのガッツはサッカーのゴンちゃんに通ずるものがあゆね なあ
もしかしてヤクルトって打てないやつに高給払いまくってる?
山田、村上…青木二ゴロチカがずいぶんマシに見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています