【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part110【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW ebfa-VLqJ)2023/03/11(土) 23:02:28.56ID:pckEqiWU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980

救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!

■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/

■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls

※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part109【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677060069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd81-JIpj)2023/03/13(月) 23:43:29.28ID:G/7M34on0
今までと違って端数が表示されるようになってるから
今までの初期固定のボーダーラインを越えたら昇格できる方式から
やっと上位〇%人or上位から〇人までの人数が昇格できるって方式に変わったんだろうな
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd01-ty5q)2023/03/13(月) 23:59:37.49ID:pYeuW1v40
レベルは100で止まるからいかに完凸キャラを揃えるかになってくるのかな
でもそんなに必死にならなくてもいいかな…
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd18-pjcv)2023/03/14(火) 00:07:36.57ID:iE3/eFTP0
戦力がある程度まで行くと上の強いのと下の弱いのとで貰えるメダルの数が変わらなくなったからムリに上を選ばなくていいな
サクサク勝てるから消化が楽になった
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd01-ty5q)2023/03/14(火) 00:25:56.15ID:cIGziL/N0
>>129
なるほど相手をいかに選ぶかが重要になるのか
ほどほど狙いだし高得点は一回だけで良いから何とかなるかも
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ae-JIpj)2023/03/14(火) 07:00:15.20ID:F6Cz6Rja0
長期は無理でしょ
育成はどん詰まり、イベントは適当、配布はやたら渋るかヤケクソ気味に撒くかの二択
継続的にサービス提供する気はなくて終わりの日までお茶を濁して延命する構えだろ
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b96-pisU)2023/03/14(火) 11:51:45.77ID:/6GFSWKR0
>>134
けんちゃんだと綺麗に半分に切れないからレイの方が良くない?
0137名無しさん@ピンキー (オーパイW ebc0-KO5R)2023/03/14(火) 12:01:46.82ID:y9YwoikI0Pi
エロを押し出した所でもう本番なしでも問題ないとかいう極一部のマニアしか付いていかないだろうし、
シナリオもゲーム性も単体で勝負出来るほどの魅力はないし、
先細りの果てに息を引き取る未来しか見えない
0140名無しさん@ピンキー (オーパイ Sp39-aO/q)2023/03/14(火) 12:22:46.82ID:eol5OXjHpPi
9位とるならサ終はないな
アンチ脳のやつは何が起ころうとあの手この手で叩くんだろうけど
0141名無しさん@ピンキー (オーパイ e3c0-JIpj)2023/03/14(火) 12:22:57.05ID:wfOtit9P0Pi
またログボで急に1万石配ってきたのは嬉しいけど、いつ有償限定に切り替わるかヒヤヒヤもんだ
ある程度プレイしてキャラに愛着が湧いちゃうと、そのキャラのドンピシャなシチュが課金限定できたら引かざるをえないし・・・
0146名無しさん@ピンキー (オーパイ Sp39-aO/q)2023/03/14(火) 13:03:27.29ID:eol5OXjHpPi
>>144
1桁とってもサ終サ終か
ほんと何がなんでもサ終につなげて課金を躊躇させる方向にもっていきたいんだな
0148名無しさん@ピンキー (オーパイ Sp39-aO/q)2023/03/14(火) 13:11:52.44ID:eol5OXjHpPi
そんなにサ終すると思ってるならサ終する未来のないゲームのスレによくいる時点でおかしいだろ
未来ないと思ってるなら興味もたずに他のゲームのとこいけよ
未来ないと思ってるのに居座ってサ終サ終言って課金させないようにしようなんてやり方が汚すぎるんだよ
0155名無しさん@ピンキー (オーパイ 3d98-hVlT)2023/03/14(火) 14:15:48.25ID:5dPc1wdA0Pi
さそりがためだとまだ勝負出来るって事か……

どうせ本番の有無なんか、ガチャ引く前には普通わからんしな
0161名無しさん@ピンキー (オーパイ MM93-10BU)2023/03/14(火) 14:43:36.02ID:YlcSonDlMPi
更新で一桁取れてるのにサ終は論理破綻しとる
0163名無しさん@ピンキー (オーパイ Sd03-eLeX)2023/03/14(火) 14:47:14.13ID:kCbIQL7SdPi
ワイは次のマオちゃん(本番あり)まで待つでー
タダ石で引かせてくれよ
0167名無しさん@ピンキー (オーパイ MM2b-pg3x)2023/03/14(火) 15:16:48.96ID:779W5OQVMPi
課金させないようにってこのスレにどんだけ影響力あると思ってんだよ
飯屋応援してるんなら課金させたくなるようなレスで盛り上げてけ
0172名無しさん@ピンキー (オーパイ 3d98-hVlT)2023/03/14(火) 15:26:32.39ID:5dPc1wdA0Pi
>>168
17位だソウダ。
0173名無しさん@ピンキー (オーパイWW fbae-8Z8j)2023/03/14(火) 15:32:10.41ID:B6doz5kM0Pi
どなたか、マオ新デコのエロレビューお願いします
おまんこ発言頻度(バック尻尾アナルの奴と比較して)とか、どれくらいエロいか知りたいです
0177名無しさん@ピンキー (オーパイ 7b92-S+nL)2023/03/14(火) 15:43:32.69ID:tJAnTkb40Pi
女王杯Sのボーダーは定員有りで変動すんのか
でも8万→18万→172424
減ってる…よくわからん

スコア100万超えてる人の編成みてもなんでこうなるのかよくわからん
補が重要なんやろか
まぁ攻4癒1でウェーイして50万ギリ届かない100位内にも入らない俺には関係ないが
0181名無しさん@ピンキー (オーパイ Sdc3-KO5R)2023/03/14(火) 16:18:53.46ID:vxojlHfBdPi
>>173
構図はエロいしチンコマンコは連呼するけどほぼコメディなのでエロくはない。
エロモード入ったかと思えば急に素に戻るし、あんまし盛り上がらない
事後の裸立ち絵(ただし上半身のみ)だけはエロい
0183名無しさん@ピンキー (オーパイ Sd03-eLeX)2023/03/14(火) 16:28:34.69ID:kCbIQL7SdPi
このゲームは一度死んでいるのだから常時崖っぷちのはずなのだがね
0184名無しさん@ピンキー (オーパイWW e3e0-BwLp)2023/03/14(火) 16:32:31.01ID:KKD2RjdL0Pi
>>138
むしろその理屈なら本番ありの方が順位低いんだから
本番ありじゃないと順位上にいけないと運営に思わせたいなら本番ありのガチャのときにもっと課金しろよってなるが

そもそも順位はプレイ時間とかアクティブ人数とか関係してるらしいから単純に課金額ってわけじゃないみたいだけどね
0190名無しさん@ピンキー (オーパイWW e3e0-BwLp)2023/03/14(火) 18:01:28.25ID:KKD2RjdL0Pi
>>181
さいろーって人の作風なのか運営の意向なのか確かに途中で素にかえるような台詞いれたりするのよくあるね
なんかいきなり他の女の話はじめたりとか複数キャラで言わせてるからそういうの好きなんだろうね
0194名無しさん@ピンキー (オーパイWW fbae-8Z8j)2023/03/14(火) 18:18:54.12ID:B6doz5kM0Pi
>>181
本当に感謝しかない
声優が好きで尻尾アナルで抜きまくったけど、眼鏡クンニがあんま抜けなかったんで出るまで回すか迷ってました
今回も見送りかな……
0198名無しさん@ピンキー (オーパイW dd01-ty5q)2023/03/14(火) 19:04:28.89ID:cIGziL/N0Pi
えののおめでとう
0202名無しさん@ピンキー (オーパイ Sac1-HENs)2023/03/14(火) 20:05:46.65ID:99+k78DmaPi
えののに課金させろ
0203名無しさん@ピンキー (オーパイ Sac1-HENs)2023/03/14(火) 20:07:06.23ID:99+k78DmaPi
>>202
誤解を招く書き方になった
えののに(直接金が入るように)課金させろ
0206名無しさん@ピンキー (オーパイW d566-M1G9)2023/03/14(火) 21:16:35.99ID:f0EWdOiG0Pi
えののコミックス待ってるぞ
0210名無しさん@ピンキー (オーパイ Sp39-aO/q)2023/03/14(火) 21:50:51.37ID:1XRAtyFjpPi
前スレでは過去スレにまったく書き込んでなかったワッチョイの人を三大キチガイとか言って無理やり名物キチガイにしようとしてたし
このスレではセルラン一桁になったらこれはサ終するパターンと言い出した
このスレのアンチってマジで狂ってる
0217名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-PILT)2023/03/15(水) 10:49:19.88ID:TZxequzxd
久しぶりにプレイし始めたけどかなり改善されてる気がするな
セコくなくなってきたか?
限界突破イベント?で3までしかいけなかったんだけど今の強キャラどのキャラ?
0220名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-PILT)2023/03/15(水) 11:34:49.28ID:TZxequzxd
>>218
ノーマルマオ使ってるわ
マオも種類多くてどのマオが強いのかわからん
新しいマオもいるしさ

>>219
そいつタンクのくせにヒーラーみさおとステ一緒ってボロカス言われてなかったか?
意地悪せずにおすすめキャラ教えてくれ!
初期コラボのピンク色のやつはどうなの?
強い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況