【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part110【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part109【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677060069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
いや君が何言ってんねん、本日休業中はちゃんとゲーム内の話やんけ 500年客無しで来た客みんなに料理を無料提供する飯屋の形骸化された休業日 なんかこう───使うワードがオリジナルティ溢れるアンチを見ると───捕まる一歩手前やな───と思うわけですよ
Twitterで捕まった政治厨も───Vに中傷にして捕まった豚も───なぜか皆と違うワードを使うんですよ 限界突破クエストだっけ?今日までじゃなかった?って思ってお知らせ見たら消えてるしコミュニティ見てもメンテのお知らせしかない
昨日の段階であと1日表記だった気がするんだが気のせいなのかな 新しいマオちゃん強いけど課金装備ありきな気がする
これ多分普通の装備だと他のマオちゃんの方が強そう 翠式ヨモギやっと☆5の好感度10000になった
もう思い残すことはない・・・ 何で確定枠だけ[PICK UP]と強調しつつ、ピックアップ枠の限定:1.50% 1.50% 1.50%
ピックアップ外の恒常:3.98% 3.98% 3.98%という数字になっているんだろう・・・
通常枠と確定枠で抽選率別々にした挙句、PU率下げるなんてことする必要ある?しかもこれDMMポイント限定なのに >>245
おお…
普通にツイッター忘れてたありがと 限定キャラの復刻って有料でしかやらない感じなのかな?
別にええけどユーザーついてくるかなぁ ユーザーについてきて欲しいと運営が考えている
それはユーザーの驕りだな
運営はそんなこと考えてないかもしれない 下着サラシナ欲しくてコツコツ石貯めながら復刻されんの待ってたのに有料限定とかクソだわ
天井まで45Kも払えと?
もういいや引退するわ ピックアップされてるのこれ❓
どうしてこういうわけのわからんガチャ出すかね 100日たっても復刻やガチャがどうなるのか良く分からないままなのは何だかね
ロードマップというよりもう少し方向性とかぶっちゃけて欲しいな 有償ポイント限定ガチャ×10とか、もう閉店する気マシマシだろう
ロードマップなんて出しようがない
閉店する日時公開したらただでさえ少ない客が逃げ出すし サ終はだいたい3ヵ月くらい前から予定されているのが業界あるあるらしいが、はてさて・・・
そういえば最近Pレターも見ないね よく分かってないんだけど覚醒って12以降なにか大きな変化あるの?
ステの上がり幅が大きく変わったりする?12以上上げても何も解放されないしなとか思ってたんだけど 覚醒20までステは順調に伸びていくし同キャラ別デコのステも少しあがる
だからステ最大にするならRやSRも覚醒20にする必要がある
適当でいいやと思ってるならやらんでもいいんじゃない 前回のでクリタンタン天井してその時のポイントが今回に持ち越されてるから
最後まで引かなくても途中で好きなの選べる
ニゴラ欲しいけどもうワシはいいんだ
まだ課金意欲のある人は頑張っておくれ 新マオ狙いで天井までガチャ回すのは理解できるけど、復刻デコに3万は出せないかな 新マオは無償でも引けるから石もらえる今のうちに狙っておくのはありだな
後から持ち物検査発生したら洒落にならんし 新マオは有償装備とセットだぞ。火傷で会心60%付くからな 引いたところで無課金なら「専用装備買わなかった奴おりゅ?」なんだよな 今見たら開始ランキング3位に入ってるけど
もっと石配ったほうが良いと思うんだ。
エロとかキャラとか好きだから続いてほしいんだ。
終わりそうな気配はするけど…
まおワイズ、★5になったらめっちゃ強い
他に魔法系で強くした方が良いのいる?
たぬき? 装備のために課金するような熱心な人がいることに驚いている
ランキング報酬があるわけでも強くないと手に入らないアイテムがあるわけでもなくそもそも強くなる意味自体が無いゲームでそれは虚無でしょう それいったらソシャゲでステータスのために金払ってるやつみんな馬鹿だよ
数字が変わるだけなんだから・・・
まあ実際、馬鹿なんだけどさ・・・ いやー他のは強くなることでエンドコンテンツを楽に攻略出来たりとかの恩恵あったりするじゃん?
飯屋には特定キャラいないと攻略がきついみたいなクエストはないし対人コンテンツでも強さ必要ないしダメコンもゴミみたいな報酬だから必須にはならないしって意味で強くなる必要ないじゃん?
それを善しとするか悪しとするかは個人の価値観によるけどさ 生活に支障があるレベルで課金してるなら馬鹿だけど小遣いで遊んでる分にはどうでいいさ
例えば10万しかないのに1万課金してたらアレけど1億あって10万課金してムダになってもどうでもいいっしょ マオの★3デコはどれも強いから限界突破させるのはもちろんだけど、★1や★2も覚醒20にして親愛度10000目指してもいいかも せっかく手に入ったなら装備も揃えてマオちゃんつえーするのもいいじゃない >>279
飯くらい食わせてやれよここは飯屋だぞ
誤字は見て見ぬふり 前世は10000なんて余裕だったんじゃがのう
現世ではひもじい思いをさせとるわ メンテ後のイベント告知を事前にやるなんてまるでソシャゲ運営みたいなことするな! 大蒜と醤油がたりない
親愛10000とか最低半年かかりそ ノーマルの最初の方に料理直泥のMAPがあるから、そこを全力周回すれば10000はすぐ
なお泥率は考慮しないものとする このゲームは敵強い方のマゾげじゃないの?
最近はゆるくなったのか?
それにしては全クリできんけどな
チセは今でも人権なんかー? もったいなくて石割れないエリクサー病の方ですか? 石割ってLV上げたらやることなくなるよ そもそも人権を要求するようなエンドコンテンツ的なものはないんだ・・・ 120連で新マオ引けたんだけど、
あど30連やって天井まで行く価値ある?
天井で引くと100デコ手に入る? 追加30連で天井するより3000円の選べるセットで新マオデコピ50個と専用装備買うほうがお得かなぁ。 選べる3000円の買うつもりなら
スタミナポーション45はお勧めよ石割りすること思ったら2250石相当になるし
イベントボックスガチャ形式のでピース取りに行くのに後少し足りない時に飲めば効率がよい
有償3000の半分位の無償との比較ならスタポを推すな
自分はスタポ45とマオP 50とレシピで買った ありがとう!
天井はやめるわ
120は何に変換すべき?ピース?スキル大?
スキル大以外と手に入らないのよね…
課金は
ワイズに変換して★5にしました… 俺はいつもピースに変換してるよ
星5までは遠くても星4にするだけで戦力アップが見込めるからね
いまだに配布☆3(イベント走るだけで☆5)が主力なバランスでもあるから 虚無で話題もないし少しでも不満を言えばアンチのレッテル貼られ誹謗中傷される
そんなんじゃ誰も寄り付くわけないよね イベント弾数が単純に足らない=虚無期間長い んだよねw
コムギイベとか、限凸イベとか、名前忘れちゃったけどアリーナとかを、
各々一個のイベントとして換算してるのが間違いなんだと思う。
アレらはみんな常設くらいでちょうどのコンテンツよな。 素材とか限凸、女王杯をイベントと思ってるのは運営だけだからなw やることないから放置してたメインハードを終わらせてしまった >>309
あれはそもそも先行じゃなく普通に実装しろと言われてたから・・・
でも石は2重に配られてお得だから悪くないよね イベントもイベントで虚無感強いのがね……テキスト有るのは数ステージに1回なうえに短い
コスチューム形式のキャラゲーなんだからイベントのシナリオでキャラ掘り下げないでどうすんだ 自分もまとめてハード終わらせたけどこれ無理だろとか思ってたのが普通にクリアできるようになっててレベルの力凄いなって おかわり前の経験だけど、サ終が決まってから寝室見始めたんじゃ
休みにも因るが間に合わないことが多いから、気になるキャラがいれば早めに見ておくのが吉よ
なにせ1シーンの密度が濃いから1日に何個も見れない エロシーン録画したいんだけどiPhoneだと容量が1つあたり4Gまで膨らむのがなぁ どちらにせよアップロードが一番良いと思うんだけど無料でr18だと選択肢も少なそう(知らないだけかも)
いやローカルと両方持っておくのがいいんだけど日本から娯楽の更新がなくならない限りまず見ないよね
喪失からくる感情を回避できるのは良いんだけども コンテンツ量に関しては今はどのゲームも虚無言われるレベルだと思うからこっちがつきあい方を調整するのがいいと思うわ
多くの人は忙しくない方が助かってたりもする
本当に求めているものが話や絡みだとゲームである必要がないからえののがメインになるのだ >>317
わかる
撮っとくのって見直して抜くためっていうよりあの時撮ってれば…って思い出し後悔しないための精神安定剤的な要因のが強いよね 自分自身がマスターなので調和して完全体になってせいけんづき思い出す なんかログボばら撒き続けてて不穏に感じるわ終わりが近いんかね あと1000日2000日戦えと応援するのはきびしー 初の復刻イベがどんな感じになるかだな
めちゃくちゃ絞ってきたらウケる そうそう
別村ゲー記念日やってたから1入れといた
やっぱ戦えというのも酷け 昇格ラインが微妙に上がってる
まだ余裕はあるけど次は厳しそうだな 次は30万ぐらいになるのかね
稼げる相手を選ばないと難しそうね 運営へ
女王杯締切13時はカスだから当日中かログボ切り替えで打ち切ってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています