【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part110【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part109【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677060069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>51
サンタイノコの頃から「明らかに季節イベント用に用意されたであろうはずなのにガチャだけ実装」ってケースがあるよね
さいろー降板に合わせて、いくつかのイベント開催を中止にしたんだろうか? 収穫ステージは常設だと石が稼げないから隔週くらいで設置して欲しい 100日記念って女王杯の新シーズンと新ガチャ追加だけ?
有償の☆3確定ガチャも追加されるみたいだが、虚無なんだが? ハロウィンかこれ?
謎記念で謎限定ガチャはさすがに怪しいな 編成の改修やフレンド通知がわかるようになった
改修はちょこちょこやるんだからサ終はまだ決まっていないのかな マオちゃんは本番ある?
あるなら最後のガチャになるわw まだ水着の放出が始まってないし、しばらくは持つだろ
水着キャラ実装をゾンビコラボとして余所のゲームの11月にやったのもあるけど 版権物だと見切り付けて1年で終了する傾向にあるけど、オリジナルなら赤字でなければ細々続く可能性はある マオは欲しいけど本番なしはちょっと躊躇うわ
ほんと勘弁してくれ 本番なしって事は元々はハロウィンイベかなんかの配布用だった可能性もあったのかもなぁ・・・ おお、フレンド申請された時にホームで分かるようになっとる
だいぶ早かったな(100日) 引いてないからわからんが、浜辺でってことはハロウィンっぽくないけどどうなんだろ?
おしえて飯屋ガチ勢 3000円装備どうなの?
ヨモギのピースも欲しいし、強いなら買ってもいいかな 周回ミッションあるから銅良材だからとスルーせずに収穫1もちゃんとスキップしとくんだぞ >>73
魔王になる前はこの恰好で世界を飛び回ってたってセリフが一応あった 強くても凸出来なきゃ1キャラだけ引く意味無いし、本番無しならなおさら要らない
飯屋運営バカなのか? 装備製造で見れるな
被火傷に特化してるけど、火傷させまくるボスでも実装する予定なのか? まぁサンプルの時点で69体勢だったし、CG2枚目がない限り本番なさそうだったからな・・・
個人的にはさそりがための描いたぷにまんが見れるだけで満足 おかわり開始の時のPVで見かけたこのマオは絶対取ると決めてたから天井覚悟で挑んだが
半額10連できてくれて幸せ
自分に火傷とかあって使いにくそうだけどとりあえず覚醒20にしたわ 昔と違って今は4・5回引いて、残りはセットのオマケやショップ交換で完凸いけるでしょ
じゃぶじゃぶ課金してるゲームなら普通にやってる。これはやらんが 本番厨こわ
まあ俺的にはガチャ本番他は配布だと課金しなくて済むし助かるけど フレンド申請の通知すごい邪魔なんだけどこれ申請されるたびに通知くるなら邪魔すぎ
ざっと見た感じオフにするところないみたいだけど
フレンド申請された数に上限あるか知らないけど拒否らないで貯めとかない限り印つき続けるの? >>84
火傷ダメが幾らだったか忘れたけど火傷カウンターで7%のリジェネ発動してデメリット緩和されるから割と使いやすそう
さらに専用装備が火傷時に会心upしつつ1/2の確率でデバフ解除するから合わせて運用するとデメリットがほぼなくなる
ただ唯一の対人要素である女王杯が今だに、昇格ラインが誰でもクリア出来るクソ楽勝ラインだし
ランキングがないのはまだしも、勝利報酬すらメダルが最大でも165枚までしか貰えないという頭打ちがある有様で
ゲーム内において「強いキャラを用意する意味」が無い状態なのがなぁ・・・
課金で強くなれるアイテムあると判っててもそれを使える場面が無かったら課金する気ならないよ・・ >>77
旅装束らしい。
デザインが可愛すぎてパジャマっぽいけど、ポンチョとかフードマントがベースなんだと思う スマホ操作ミスった
新マオ+専用装備はダメージランキングで1位を取ってドヤる用でしょ マオちゃん130連で出た
なんとか致命傷で済んだぜ… 今回の寝室は30分ちょいあるしマオ好きなら良いと思うが需要が多い長さってどれくらいなのかね
最近は15分くらいが多かったけど長いのだと45分くらいのもあるよね
メシアは寝室のボリューム売りだけど長すぎると飛ばしたくなるから長くても30分までにしてほしかったりはする あのアングルで本番有りだったらホンマの神シチュでしたね… なけなしの100連回したけどすり抜け三枚で終了した
さあどうすっかな〜 本番なしでもよいがあの構図で主人公の横顔だす必要あったのかとは思った
普通に手と胸から下だけの方が一人称視点で良かった気もしたが 本番なしのが抜けることさえあるやん
ウイキョウみさお手コキとかメイドみさおとか良かった https://i.imgur.com/cObrVKZ.png
何か申請がいっぱい来てたけどこいつだけは残しておいてやる事にした
何日前まで育つかな? >>99
メシア同一人物と複数回あるし行為中以外の前後もボリュームあるから本番より良い場合もあるよね
むしろ差分以外にイラスト別にあることの方が珍しいから毎回本番の方が画的にも飽きられそう 尺が長いとはいえ1枠なのが足を引っ張ってるな〜
成功してるところは1枠目に前戯、2枠目に本番と揃えているのもある
自分は前戯を長々とやられるのは大好物だけど、挿入したいってプレイヤーも多いだろうね マイノリティをマジョリティに見せようとしてるのかな
そもそも本番厨って言ってるが本番なしが多い以上言われるのは当然でしょ
しかも下手すりゃあの後朝までヤりました的なテキスト出るし(まさか朝まで69とか無いよなw) >>100
捨て垢とかなら別ゲーのリセマラのときにアカウント削除するだろうからそん時消えるか
ゲームによっては何日かログインしてないと一時削除みたいになるからキリの良い日で消えるかもね 桃ぱすちーみたいにクパクパしまくったあと本番もありが一番いい >>102
だいたいのところは同キャラは基本寝室2個だけだからね
その代わりキャラ数多くして人気あれば限定別衣装キャラで出すのが前提だけど
メシアはキャラ数絞るかわりに人気あるキャラ以外も寝室増やす感じだから前提が違うよね
この寝室ボリュームで1キャラに寝室2個ついて毎週1キャラずつ新規あったら上位常連もありえたかもね 姫様目がイッちゃってるな
こういうキャラだったのか 今回のマオアナルモザ無くて小踊りしたけど、前世の配布マオはアナルモザあったからおかわりからモザ無しで良くなったのか?
今からでも良いから前世の配布マオのアナルモザも消してくれ、さそりがためならガッツリ描いてくれてるだろう 寝室ボリュームとは言うけど実際にエロやってるのはその1/2〜2/3くらいで、残りは他所のゲームでいうキャラエピの内容だけどな。
つか、ぶっちゃけ寝室内容よりエロ終わったあとのマオの裸立ち絵一枚のほうがシコれるわ >>108
毎週は流石にこっちの方が疲れるから隔週で二体の方がいいな >>112
何個かサ終したのやってたのもあって気に入ったのとかは録画したり
録画しなくてもオートで時間見る癖あるけどメシアはエロやってる時間も長いし前後も全体の4分の1以下だよ
今回のマオなんかは始まるまで長い方だけど5分くらい残り30分は行為中で終わったあとはほぼないくらいだったし 130連で石が尽きた☆3自体なんも来なかった
なんか石配布あるし天井いけるやろ思ってたがなんか足りない気もする…
手持ちのまお二人両方☆5覚醒20やし逝っとくかと思ったがまじで逝くとは 100日記念の絵ええやん!
みさおとマオとの3p寝室はよ!! 女王杯S昇格ライン18万
やっと一応まともな数字になったか?
ちゃんとやってた人はまだ余裕だろうけどさ これ明日になればボーダー変わったりするのかね?
メンテ直後は8万位だった気がしたわ 今までと違って端数が表示されるようになってるから
今までの初期固定のボーダーラインを越えたら昇格できる方式から
やっと上位〇%人or上位から〇人までの人数が昇格できるって方式に変わったんだろうな 現在の飯屋のユーザー数で言えば、Aまでは実質無制限
Sからは人数制限が発生するってところなのかも レベルは100で止まるからいかに完凸キャラを揃えるかになってくるのかな
でもそんなに必死にならなくてもいいかな… 戦力がある程度まで行くと上の強いのと下の弱いのとで貰えるメダルの数が変わらなくなったからムリに上を選ばなくていいな
サクサク勝てるから消化が楽になった >>127
強さ勝負ではなく、接待編成にスコアを稼ぐ芸術点勝負だからそういうものでもない
1位狙うならともかく >>129
なるほど相手をいかに選ぶかが重要になるのか
ほどほど狙いだし高得点は一回だけで良いから何とかなるかも 長期は無理でしょ
育成はどん詰まり、イベントは適当、配布はやたら渋るかヤケクソ気味に撒くかの二択
継続的にサービス提供する気はなくて終わりの日までお茶を濁して延命する構えだろ >>134
けんちゃんだと綺麗に半分に切れないからレイの方が良くない? エロを押し出した所でもう本番なしでも問題ないとかいう極一部のマニアしか付いていかないだろうし、
シナリオもゲーム性も単体で勝負出来るほどの魅力はないし、
先細りの果てに息を引き取る未来しか見えない 100日記念のマオで9位だからな
本番なくていいってやつはなんでちゃんと可能な限り課金しないの? 9位とるならサ終はないな
アンチ脳のやつは何が起ころうとあの手この手で叩くんだろうけど またログボで急に1万石配ってきたのは嬉しいけど、いつ有償限定に切り替わるかヒヤヒヤもんだ
ある程度プレイしてキャラに愛着が湧いちゃうと、そのキャラのドンピシャなシチュが課金限定できたら引かざるをえないし・・・ >>140
サ終間際はガチャ追加で初日だけ1桁になって他低迷のパターンが多いからね >>144
1桁とってもサ終サ終か
ほんと何がなんでもサ終につなげて課金を躊躇させる方向にもっていきたいんだな 稀に一桁入ることはあるけど基本はほぼ低位置ってサ終するゲームでよくあるパターンじゃん・・・ そんなにサ終すると思ってるならサ終する未来のないゲームのスレによくいる時点でおかしいだろ
未来ないと思ってるなら興味もたずに他のゲームのとこいけよ
未来ないと思ってるのに居座ってサ終サ終言って課金させないようにしようなんてやり方が汚すぎるんだよ 女王杯で凄まじいスコア出してる動画が以前あったと思うんだけどあれってどうやるの? その動画いつの話か知らんけど今はHP回復分はポイントに加算されないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています