【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆381
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678066473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 計算してないからわからんけど石割れば早める事はミッションによっては出来るよ 今週のウィークリー終わらせてて競撃100回のシーズン報酬も取ってれば今日でちょうど50になる 競撃に石割りまくると早く手に入る
かなりハードルは高い 皆さん申し訳ないです
よくよく見てみたらウリエル&ファウスティナの奥義がoffになってました…
アシュさん直ぐに逝くから >>157
>>147
>>141
サブ情報もありがとうございます
誰もヤられないから必要ないか…と思ってました >>135
@もレズ気味なのかあ・・
ルンシャンみたいに二人並べてスパンスパン行く感じかと思った やめとくわ。 なんか戦闘中にアプリ落ちると編成の奥義が何故か全部offになってるときあるな
色々と罠が仕掛けてあって怖い 【お知らせ】
▼対応予定内容
・イベント「海より来たりし、琥珀龍」開催
・不具合修正
・機能改善 海賊ぬんぬ来るか!?
海賊はマイクロビキニとかふざけた格好じゃなければ良いが…ぬんぬぬんぬ 新キャラだし恒常かねえ
最近限定の強キャラ明らかに少ないから分かりやすい人権出して欲しいけど… め…メイメイ!? 違います。
なんか久しぶりに食指が…シナリオでのキャラ付けがきになるところ 風水で戦うやつなんてジョジョ六部のじいさんしか思いつかんぞ
紫のお団子格闘家…シャンプーか! 一瞬良さげに見えたけど原神のエセキャラみたいな感じだな あら新しいぼっしぃ来るとは…今度こそ生えてくれると良いのだが お、良さそうなリッターやん
なんとかメイさん使いすぎ まさかの中華系かよ
まぁ日本があるんだからこれもあるか 中華はキャラ立たせやすいからな
これ今まで出てなかった国の所属なんかね しーあーるは絶対生えてるだろうけどぼっしぃはそうでもない
生えてない方が個人的には助かる 実質第2のクレハだな、これはよさそう
(絵師さんと声優さんの意味で) てかわがままな性格って聞くと真っ先にキングオージャーを思い出した(次の話の意味で) 船だから伸びしろちょっと期待したけどそんなことなかった ここの運営って尖ってるからな
中華娘に語尾が「○○アル」みたいな短絡的でしょーもないキャラ付けはしないはず 過去のパターン的に配布が誰とかわかる?緑のおばさんガチャなら引きたくないなぁ パターンがどうこう以前に1人だけリッターって名前ついてる時点でどう考えても聖おばが☆5でしょ 日本人はニンニンとかゴザルって言うか?
中国人がアルとか言うと思うなアル シャンプーみたいに語尾のイントネーションで中華っぽさを出すのだ すまぱんがそんなベタなキャラ付けしてくるはずがない
そういえばござるキャラもいないな
ひとりくらいいてもいいんだよ? そうかぁリンファなら欲しいけど聖まったく手つけてないしおばさんもいらんからこのWピックはキツいな >>223
そうだな、そんなベタなことはしないな
信じてるぞすまぱん… 恒常だしリンファ星4ファンロン星5でしょ
メイユイは配布 Wピックっつってもリンファ☆4だろうから今回スルーしてもすぐ出てくるでしょ ござる付けられそうなキャラがクレハとアヤメしかいないからな・・・
そのうち東方がメインの話もやりそうだけど >>226
お前の感想もどうでもいいんで^^;
俺がここでどんな感想言おうがいいだろ何様だおい 絡んでくるバカいると良いな^^
最近ネットは中傷厳しいから自分が悪者にならず好き放題言い返せるw え、ここ社会のゴミ箱じゃなかったのか!?デンズリスレはとくにそうだと思ってたのにw 今回恒常イベってことは今年は花見イベントは無いってことかな
今やってる温泉イベントがその代わりってことか よーしお前らゴミみたいな書き込みすんなよw
俺はゴミ箱だと思ってるからするけどw 入学のイメージあるけど実際4月7日くらいになると散ってるよな セシリィのメイメイが好きなんですが、オススメのエロゲありませんか…? >>243
温泉の2人のステ画面で名前の上に2023温泉って書いてあるから季節イベ扱いなのは確定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています