【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆381
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678066473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 絡んでくるバカいると良いな^^
最近ネットは中傷厳しいから自分が悪者にならず好き放題言い返せるw え、ここ社会のゴミ箱じゃなかったのか!?デンズリスレはとくにそうだと思ってたのにw 今回恒常イベってことは今年は花見イベントは無いってことかな
今やってる温泉イベントがその代わりってことか よーしお前らゴミみたいな書き込みすんなよw
俺はゴミ箱だと思ってるからするけどw 入学のイメージあるけど実際4月7日くらいになると散ってるよな セシリィのメイメイが好きなんですが、オススメのエロゲありませんか…? >>243
温泉の2人のステ画面で名前の上に2023温泉って書いてあるから季節イベ扱いなのは確定 個人的にはハーレムキングダムのシャルが好き
小悪魔系だけど そういや学校もあるし入学式イベントもいけるな
ファウスティナとかリリネルあたりなら新入生ってことでいけそうだし デンズリだけあって教師候補は豊富なんだよな
保険医ユーリカ、化学教師ジズとかベタだが面白そうすぎる 今回ガチャはスルー予定だけど、
今更に新国家を出してくるとは…メインストーリーはまだまだ終わらん? 「おまえの都合なんかどうでもいいんで」って頭悪いやつが絡んでくるぞ 流石に悲壮感が足りないしメイン時空でも滅ぼされた国とか出してほしい リンファ胸の上あたり何か違和感あると思ってズームしてみたら影の塗り雑すぎないか...この世界そんな詳しくないけどこんなもんなのか おばさんの方も胸の付け根の位置と二の腕と胸の間が気になるな、あの付け根はおっぱいぺろーんってめくったらどこまでいくんだ肩までめくれるのか...
おばさんの方は二次元に対して野暮な見方かもしれんがw まじだww
もうお婆ちゃんの胸にしか見えなくなったわ… ニュアンス伝わるか分からんがこういう中華中華したデザインの賞味期限ってまだ切れてなかったんだっていう驚きがある
映画とかであったターバン巻いたインド人がカレー食ってたり日本人がちょんまげで帯刀してるみたいな偏見によるキャラづけってとっくに廃れたものだと思ってた
まあエロゲっていうものすごくフィクションライン高くて閉鎖的な媒体だからいいのかもしれないけど 俺の中でもたぬきが急にかわいく見えてきたおばさん来たらテンション下がるけど天井覚悟で確保するかな なんか言ってるけどエジプトキャラのなり見てこなかったのかと言いたい いうてヒュドナとかナディーラみたいな本当の誰得BBA見てきたから今回のはまだ全然マシ >>268
まあ言わんとする事は分かる、でも日本のザブカルは保守的なステレオタイプ表現をも楽しむ自由さが魅力な部分もあるとも思う 新規の自分からしたら花見イベントで世界観とか今更ではと思う やばい
これ明日から2週間ガチ虚無やんけ
アイ復刻でも来ない限り全く盛り上がらんぞ…
★5キャラのいいねも少ないしアイでテコ入れしてくれあ 御苑生メイ:CV御苑生メイだったころから大きくなってまぁ… >>271
ヒュドナは悪いBBA
ネルグレイドや今回のは良いBBA だからネルグレイドは早く次のきて
つよつよ吸血鬼なんだからもっとむごく責めても平気でしょ むしろ、やっと東洋国家が本格的に出てきたかと思った
しばらくガチャ回す気は無かったんだが、どうするかなぁ……
>>271
フランシスカとナディーラは結構好みなんだわ
デュルシーゼベスティアナネルグレイドヒュドナは全く食指が動かんかったが 年増キャラのエロは3分の2くらいまでは悪態ついて頑張って抵抗してて欲しい 次はインド系キャラで腕が伸びたり火を吹いたりするキャラだな ネルグレイドは顔はともかく衣装デザインのせいでコスプレ感強すぎて痛々しいコスプレBBAに見えて仕方ない 串刺し磔は基本だからな
ケツから脳天までミリミリゆっくり貫通させながら死んでもらおう バトルパス女教師ナディーラは最高やった!キャラは特に好きって訳でなくてもたまにエロで大当たりあるからデンズリ好き!
フォラスBBAも次はよ!ドM覚醒の堕ちBBAもっとくれ! リョナはちょっと…
ハードエロとグロの境い目って割と個人差あるよね 新キャラ生真面目とか老獪とか書いてあるけど、すまぱんシナリオの時点で全く期待できないな 賢い()キャラと言えば臭い猫がシオンにブラック労働押し付けられてる理由ってなんだったんだっけ? >>294
あれ絶対に秘蔵の百合本に釣られてるんだと思ってた 猫臭いって言うけど洗ってなくても猫は体臭まったくしない まぁ、賢いことと万能であることは違うので、専門分野外の事になるとポンコツになるのはしゃーない
賢者ハウスにおいてヘカーテがどれほど得難く貴重な存在であるのかは言うまでもない 前回は原作コラボでエスカハルカナリカエクシの4人だったけど、
対魔忍コラボは2回やって同じキャラの別衣装とかもあったから誰かしら2回目の可能性もあるな 何かと思ったらオトギと超昂がコラボなのか
デンズリにも来てもいいぞ >>297
ションベンが臭いじゃん猫
つまり臭い猫=ションベン臭い猫 新キャラの国、東大陸よりさらに東ってそもそもクレハの故郷が全くお目見えしてないのに更にその先から開示するのか…ってなった ネフィラタも小便撒き散らすのか
動物園の虎とかライオンの部屋も臭いね
こっちにケツ向けたら注意しろって警告文あった 日本は修羅の国扱いされてんじゃね
名もなき日本国民にコロコロされるアウローラで出だしは完璧だろ たぬきは普通に可愛いと思う、それより風水が云々の能力のせいでドラゴンズドリームしか浮かばない チェイン指名接待になってて草
もうスキルの文面考えるのすら面倒くさくて純然たる嫌がらせであることを隠そうともしなくなり始めてるやないか チェインは今まで日の目を見てなかったキャラに焦点当ててるな バトル関係はもうだめでしょこれ
考えてるやつやめさせるべき 真ルーロゥは未覚醒だし1ヶ月とは言え競撃にも入ってたから育ててる人もいるだろうけど
ビレトとカイムを今回のためだけに覚醒リソースつぎ込むのは流石に…
ビレトとカイムって1ヶ月たりとも競撃環境に入ったこと無いよね まだ見てないけど1、2キャラぐらいしか該当キャラがいない割に文章が複雑とかなら普通にキャラ名列挙して欲しかったからキャラ指定なら助かる
いない場合何秒麻痺やら攻撃ダウンみたいに簡潔に書いてくれるなら 次の競劇はスキルの説明が◯行以上の場合××とかにしよう リンファに孕んで射乳してほしいが☆4ぽいし絵師的にも望めんか 青全く来ないな…
最後がヒュドナで限定は思い出せんレベル 競撃のために乳首丸出しの人に林檎使うか迷う
そろそろ代わり出そうな気もするし ルナオーガに新状態異常ないし青を出す意味が薄いと思う 中華の女帝はもっと妖艶な感じにしてほしかったな
アマゾネスっぽくてちょっとイメージ合わないわ >>255
初見ハードで行くともれなく物語後半から終盤手前に出てくるユニットが平然と2章から来るの笑う
VenusbloodシリーズのメイメイはSaviorのトレハンメイドさん良き
…そういえば今月に来る予定のGAIAインターナショナル版もメイメイいたなぁ、薄胸エルフ パスキャラ除くと限定は水カリン、恒常はヒュドナ以降実装すらされてない魔
限定乱発されてるのに魔ルシ恒常ネフィラタ以降誰も使われてない邪
どっちがいいかはうーん 説明文読んで理解するのと装備と珠付け替えるのが一番強敵だろ
あまりにも面倒 雰囲気でデンズってるんで性能とかどうでもいいわ
回想次第だ バトゥルパスミカの寝室と絆楽しみ過ぎる
期待し過ぎて期待外れだったら許せんレベルまでなってる ワイ将性能重視マン
なお性能見ても理解できないから上位陣の感想を待つ構え 普通は攻め役に回されそうな年増も当たり前に陵辱されるので
新キャラの回想は毎回ワクワクして待ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています