【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆381
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678066473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やばい
これ明日から2週間ガチ虚無やんけ
アイ復刻でも来ない限り全く盛り上がらんぞ…
★5キャラのいいねも少ないしアイでテコ入れしてくれあ 御苑生メイ:CV御苑生メイだったころから大きくなってまぁ… >>271
ヒュドナは悪いBBA
ネルグレイドや今回のは良いBBA だからネルグレイドは早く次のきて
つよつよ吸血鬼なんだからもっとむごく責めても平気でしょ むしろ、やっと東洋国家が本格的に出てきたかと思った
しばらくガチャ回す気は無かったんだが、どうするかなぁ……
>>271
フランシスカとナディーラは結構好みなんだわ
デュルシーゼベスティアナネルグレイドヒュドナは全く食指が動かんかったが 年増キャラのエロは3分の2くらいまでは悪態ついて頑張って抵抗してて欲しい 次はインド系キャラで腕が伸びたり火を吹いたりするキャラだな ネルグレイドは顔はともかく衣装デザインのせいでコスプレ感強すぎて痛々しいコスプレBBAに見えて仕方ない 串刺し磔は基本だからな
ケツから脳天までミリミリゆっくり貫通させながら死んでもらおう バトルパス女教師ナディーラは最高やった!キャラは特に好きって訳でなくてもたまにエロで大当たりあるからデンズリ好き!
フォラスBBAも次はよ!ドM覚醒の堕ちBBAもっとくれ! リョナはちょっと…
ハードエロとグロの境い目って割と個人差あるよね 新キャラ生真面目とか老獪とか書いてあるけど、すまぱんシナリオの時点で全く期待できないな 賢い()キャラと言えば臭い猫がシオンにブラック労働押し付けられてる理由ってなんだったんだっけ? >>294
あれ絶対に秘蔵の百合本に釣られてるんだと思ってた 猫臭いって言うけど洗ってなくても猫は体臭まったくしない まぁ、賢いことと万能であることは違うので、専門分野外の事になるとポンコツになるのはしゃーない
賢者ハウスにおいてヘカーテがどれほど得難く貴重な存在であるのかは言うまでもない 前回は原作コラボでエスカハルカナリカエクシの4人だったけど、
対魔忍コラボは2回やって同じキャラの別衣装とかもあったから誰かしら2回目の可能性もあるな 何かと思ったらオトギと超昂がコラボなのか
デンズリにも来てもいいぞ >>297
ションベンが臭いじゃん猫
つまり臭い猫=ションベン臭い猫 新キャラの国、東大陸よりさらに東ってそもそもクレハの故郷が全くお目見えしてないのに更にその先から開示するのか…ってなった ネフィラタも小便撒き散らすのか
動物園の虎とかライオンの部屋も臭いね
こっちにケツ向けたら注意しろって警告文あった 日本は修羅の国扱いされてんじゃね
名もなき日本国民にコロコロされるアウローラで出だしは完璧だろ たぬきは普通に可愛いと思う、それより風水が云々の能力のせいでドラゴンズドリームしか浮かばない チェイン指名接待になってて草
もうスキルの文面考えるのすら面倒くさくて純然たる嫌がらせであることを隠そうともしなくなり始めてるやないか チェインは今まで日の目を見てなかったキャラに焦点当ててるな バトル関係はもうだめでしょこれ
考えてるやつやめさせるべき 真ルーロゥは未覚醒だし1ヶ月とは言え競撃にも入ってたから育ててる人もいるだろうけど
ビレトとカイムを今回のためだけに覚醒リソースつぎ込むのは流石に…
ビレトとカイムって1ヶ月たりとも競撃環境に入ったこと無いよね まだ見てないけど1、2キャラぐらいしか該当キャラがいない割に文章が複雑とかなら普通にキャラ名列挙して欲しかったからキャラ指定なら助かる
いない場合何秒麻痺やら攻撃ダウンみたいに簡潔に書いてくれるなら 次の競劇はスキルの説明が◯行以上の場合××とかにしよう リンファに孕んで射乳してほしいが☆4ぽいし絵師的にも望めんか 青全く来ないな…
最後がヒュドナで限定は思い出せんレベル 競撃のために乳首丸出しの人に林檎使うか迷う
そろそろ代わり出そうな気もするし ルナオーガに新状態異常ないし青を出す意味が薄いと思う 中華の女帝はもっと妖艶な感じにしてほしかったな
アマゾネスっぽくてちょっとイメージ合わないわ >>255
初見ハードで行くともれなく物語後半から終盤手前に出てくるユニットが平然と2章から来るの笑う
VenusbloodシリーズのメイメイはSaviorのトレハンメイドさん良き
…そういえば今月に来る予定のGAIAインターナショナル版もメイメイいたなぁ、薄胸エルフ パスキャラ除くと限定は水カリン、恒常はヒュドナ以降実装すらされてない魔
限定乱発されてるのに魔ルシ恒常ネフィラタ以降誰も使われてない邪
どっちがいいかはうーん 説明文読んで理解するのと装備と珠付け替えるのが一番強敵だろ
あまりにも面倒 雰囲気でデンズってるんで性能とかどうでもいいわ
回想次第だ バトゥルパスミカの寝室と絆楽しみ過ぎる
期待し過ぎて期待外れだったら許せんレベルまでなってる ワイ将性能重視マン
なお性能見ても理解できないから上位陣の感想を待つ構え 普通は攻め役に回されそうな年増も当たり前に陵辱されるので
新キャラの回想は毎回ワクワクして待ってます ずっとヒュドナ殴ってたけどDSのヴァイスって存命なのかな スキン適用したときにアイコンは変わらなくてもいいような 温泉も店じまいか
最初はネタLSぽい雰囲気だったが終わってみればすっげーダークでエロくて良かった
未来組DSまたやってほしいけど普通の未来シナリオも良かったから見たいな メンテまで30分もないのにイベレイド出てくるたぁどんだけチケ溜め込んでんだー?BP薬キメて片付けてやんよぉ ・ビレト、カイム、真ルーロゥは通常ダメ+200%
・聖染め要求。聖以外がいるとダメ4割減、聖以外からのダメージだとさらに3割源
・1,2陣は全員前衛、3陣は全員後衛。それ以外がいると単体沈黙150%が飛んでくる
・1陣は凍結80%、2陣は麻痺80%、3陣は気絶80%
出番の少ないキャラを無理矢理使わせようという酷いルール
シンプルで分かりやすいのだけど
今後もキャラ指名が増えるのは嫌だなあ 「何書いてるか分かんねーぞ!キャラ名で言え!!」
↓
「キャラ名指しとは何事だ!持ち物検査かよ!!!」 まあ真面目にやるのが馬鹿らしいから今月も先月と同じ編成で1回やって終わりですわ 何故かしらシナリオ中の触手責めで興奮した
やはり妄想力が最高のおかずなんだな 実質持ち物検査が正式に持ち物検査に代わっただけだから
デンズリ語を解読する必要もなくなったし、良いんじゃない
正直やらない人は1回やって終わりだし、ガチな人は変わらずやるだけだし。 チェインは自分で考えるの中々楽しかったんだがな
実際ランキングtop20くらいでも色んな編成あったし チェインはみんなやる気ないの
ランクキングから見えとるからな 温泉は蓋を開けたらここ一番の大当たりだったわ
折れてないキャラ好きとしてはユアがかなりいい所にいる 一応石もらえるからアレだが、チェインはなくなっても文句でなそう 林檎はネメシスを廻すと出るって魔界カカオが言ってた >>345
LV70のビレトカイム使うぐらいならそれ以外の聖道使ったほうがいいよな?ルーロウは90にしてるからまだ使うけど わけわからんルールなら名指しのほうが正直楽でいい
ガチ勢は同じ条件で色々試せなくて残念に思うのかな 評判良くなりようがないとは思うけど、1回やってみないことにはどの程度悪いかもわからんからな
実験的な試みは歓迎したいエンジョイ勢 一回目はいいんだ
2回目ルールが変わったときにどう思うかなんだ セレナとエメロードフィーネの絵師さん入院してるのか…
症状自体は軽いらしいけどしっかり休養してほしいわ 名指しかよ、普通にえw?ってなるだろうにそれでも擁護するようなやつがいりゃそりゃ糞みたいな大型アプデを自信たっぷりに出すはずだわw
このアホらしさは無課金としては面白いからこのまま頑張って擁護して開発を調子乗らせてくれw >>363
アンカないから分かんないけど俺?なら「擁護してるやつ」 >>365
これ以上レスしないけど、君の思うようにバッシングが起きないこと=擁護ではないんだと言うことをまず覚えておいてほしい
妙なルールだけどまあどーでもいいやが大半の反応でしょ >>366
いやだから起きないことじゃなくてこういうやつの事ね^^;
↓↓↓
「何書いてるか分かんねーぞ!キャラ名で言え!!」
↓
「キャラ名指しとは何事だ!持ち物検査かよ!!!」 所詮FYなんだからここまで盛り上がったのが奇跡みたいなもんなんだし、正月以来の盛り下がり具合で勝手に落ちていくだろ
アイテムなんでも買ってた俺も産廃続きで課金額半分くらいになったし
そもそも魔ルシ出禁にするため呪詛アウトにしといて呪詛付与の兎ラーズ実装の時点で正気度なんぞ残ってる筈もなく、
量産された産廃を無理くり使わせるためにこれからもご指名は続くだろうから見とけよ見とけよ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています