【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆381
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678066473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 「何書いてるか分かんねーぞ!キャラ名で言え!!」
↓
「キャラ名指しとは何事だ!持ち物検査かよ!!!」 まあ真面目にやるのが馬鹿らしいから今月も先月と同じ編成で1回やって終わりですわ 何故かしらシナリオ中の触手責めで興奮した
やはり妄想力が最高のおかずなんだな 実質持ち物検査が正式に持ち物検査に代わっただけだから
デンズリ語を解読する必要もなくなったし、良いんじゃない
正直やらない人は1回やって終わりだし、ガチな人は変わらずやるだけだし。 チェインは自分で考えるの中々楽しかったんだがな
実際ランキングtop20くらいでも色んな編成あったし チェインはみんなやる気ないの
ランクキングから見えとるからな 温泉は蓋を開けたらここ一番の大当たりだったわ
折れてないキャラ好きとしてはユアがかなりいい所にいる 一応石もらえるからアレだが、チェインはなくなっても文句でなそう 林檎はネメシスを廻すと出るって魔界カカオが言ってた >>345
LV70のビレトカイム使うぐらいならそれ以外の聖道使ったほうがいいよな?ルーロウは90にしてるからまだ使うけど わけわからんルールなら名指しのほうが正直楽でいい
ガチ勢は同じ条件で色々試せなくて残念に思うのかな 評判良くなりようがないとは思うけど、1回やってみないことにはどの程度悪いかもわからんからな
実験的な試みは歓迎したいエンジョイ勢 一回目はいいんだ
2回目ルールが変わったときにどう思うかなんだ セレナとエメロードフィーネの絵師さん入院してるのか…
症状自体は軽いらしいけどしっかり休養してほしいわ 名指しかよ、普通にえw?ってなるだろうにそれでも擁護するようなやつがいりゃそりゃ糞みたいな大型アプデを自信たっぷりに出すはずだわw
このアホらしさは無課金としては面白いからこのまま頑張って擁護して開発を調子乗らせてくれw >>363
アンカないから分かんないけど俺?なら「擁護してるやつ」 >>365
これ以上レスしないけど、君の思うようにバッシングが起きないこと=擁護ではないんだと言うことをまず覚えておいてほしい
妙なルールだけどまあどーでもいいやが大半の反応でしょ >>366
いやだから起きないことじゃなくてこういうやつの事ね^^;
↓↓↓
「何書いてるか分かんねーぞ!キャラ名で言え!!」
↓
「キャラ名指しとは何事だ!持ち物検査かよ!!!」 所詮FYなんだからここまで盛り上がったのが奇跡みたいなもんなんだし、正月以来の盛り下がり具合で勝手に落ちていくだろ
アイテムなんでも買ってた俺も産廃続きで課金額半分くらいになったし
そもそも魔ルシ出禁にするため呪詛アウトにしといて呪詛付与の兎ラーズ実装の時点で正気度なんぞ残ってる筈もなく、
量産された産廃を無理くり使わせるためにこれからもご指名は続くだろうから見とけよ見とけよ〜 わろた
できもしないのに敢えて短い時間に設定するその心意気やヨシ! またユアちゃんさんが泣いておられる
困ったもんだよ よーわからんが昼間っぱらから入れる気満々のやつばかりやな 業武器みたいなわけわからんもの実装してる工数あるなら運用面にコスト割いてもろて まあイベ追加メンテで1回延長するのはほぼ毎回だしな
問題は2回目3回目の延長があるかどうかだ 業武器結構強いんだけどな
競撃1位でも使われてるし どの武器種がどの状態異常に対応してるか確認して、さらにそれを装備させたら強くなるかどうか試すのとかおかしいプレイヤーだけだからなぁ… >>388
大型アプデで味方も敵もインフレしてたら、ちゃんと対応した人多いと思うよ 強キャラと条件が合って金と素材余ってるなら使うくらいでいいんでない 武器によって対応してる状態異常が異なってるのがもうおかしい あの武器正直産廃よな
まず状態異常の相性でハネられ、つぎに強いかどうかでさらにハネられる ホーム画面にキャラが出ねぇ・・・
こりゃやべぇ・・・再メンテかな? 入れたけどいろいろおかしい。最大AP30とか何事よ 報酬うけとっても何うけとったかわからんwなにゃこれ デンズリ起動したことないブラウザでやってもなるから向こう側で何かが起きていると思われる APが30だったり何かヤバそうだから
報酬貰ったりとかは辞めといた方が良さそうだな キャラがいない・・・
はっ!?もしやこれが噂に聞く遠征システムか? 所持品スクショとったか?
久々に消失あってもおかしくないぞ ガチャやったらどうなるんだろうと思ってSP召喚やってみたら表示だけだろうけど10連続ルシで草 賢者邸が静寂に包まれ廃墟になってる
これが滅びた世界なのか 変にリログしまくるとキャラ石アイテムロスとかありそうで怖いな
大人しくしとくか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています