【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆381
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678066473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このレベルのやらかしは
なんのかんので初期以来じゃないか? やゅたもん勝ちじゃあああああああ
ここは返金しねーぉやったもん勝ちいそげーー! インしたままだとAP回復しないけど再ログインした時に回復しとるな バグってる時は積極的に動く
これが賢者の知恵なんだよな ブラウザがおかしいんじゃなくて運営の方か
ついに田舎にまで被害が 公式コミュニティ掲示板で何人も報告済みなのにすぐにとめてメンテにはいらないとか
怠慢がすぎるな ホーム画面のイルヴィナちゃんとUIの文字たちが行方不明なんだが😡 酷いバクも今は忘れよう
しかしなぜ閉めないのか
これがわからない ガチャは回せるな、演出でロード入って止まるけど石張り付消費されてる。何が出たかわからん。これが真の闇鍋ガチャ。。。 運営の画面じゃ問題ないからなんじゃないかなぁ。運営には賢者が何を騒いでるのか分からないんだ >>477
表示がルシフェルになってるだけだからされない 久しぶりの大型バグ実装ときいて
なにがどうなってるんだ? 何もいない世界でも優れた賢者は先へ進めるんだろうな >>490
このバグ自体は通常時でも稀に発生するからな
全員等しく起きてるのは初めてだけど 流石にこの状況でガチャ回して
補填がなくても文句言えんぞ >>497
俺も初めそう思ったんだが、メディア系リソース以外の取得も結構処理が怪しいからガチでなんとも言えんわ まだ何も対応しないとか
ガチでヤバイことやらかしたか? ガチャ回してみたさあるけど、結果も分からないんじゃなあ 温泉背景にしてたけど誰もいない賢者ハウスは寂しいな😭 >>490
サ開〜安定するまでの当初の地獄を経験済みだからな
数週間、年酒クレハが家出して帰ってこないとか
アイテムが消えたとかあったしな PCもAndroidも駄目だしなあ
運営は何をしているのだ あれ?だんだん直ってきたぞ?
映像表示がジワジワなおってくるw
ジワジワってのが味噌なw (´・ω・`)宝くじ感覚で100連だけ回してきた補填期待してまってるぜ 17時か18時終了告知で良いのになぜ毎回早めに告知して石を配ってしまうのか 30分後に予約投稿…
これは…一時間のご飯休憩だな!(名探偵) サーバのデータロード間に合ってないとか?
んなわけないか
…今回そんな大型アプデあったっけ? メンテ開けにとりあえずログインしろよ運営
いつまで開けてんだ どっかに「射幸心を煽ってユーザーがじゃぶじゃぶ課金したくなる文章」みたいなのはないか 俺バッグてた時の有償半額でファンロンリンファ共に引いてた模様 マジでなんか直ってる
どうしてああなったのかどうして特になにもせず直ったのか クロスオリジンの大量に出てたバグが治ってるな
サーバーの指定間違えてたか >>478
この運営dpue4回やらかしてるんですよ
そのうち2回はダンマリで対応なし
クソ運営なんですわ ちゃんと読み込まれるようになったか
メンテあけるタイミング間違ったのかな? げえサブ鯖で回すつもりがメイン鯖で回しちゃってた
30連で揃ったがすげえ損した気分 >>558
根本的な解決にならんな
ガブリエルでもいけね? サブ垢のブラインド10連で全部出とったわ
確定かぁ〜? サブ鯖だけど俺も闇鍋ガチャでファンロン出ててビビったわ
メンバー一覧見たらそこにいるのが当たり前のようにいた ガブリエルを使えるようにするならハードな回復がないと無理だよな ファンロンだけどさあ
女王、BBA、SDキャラの武器が扇
う…実装から2年近いのにそこから新衣装を貰えてないダークエルフが頭をよぎる 防具もグラウベンだよな
リンファ素っ裸でしか闘えないのか またエロシーン1の竿役が人型でシーン2が触手かあ
逆転パターンもっと増やして 半額20連でさっさと出てしまったが、メイメイのこの手の声は好きじゃないんだよなあ
D1でも同じようなので出てるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています