【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆381
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678066473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そろそろレジーナさんにちゃんとした服着せてあげてほしい レジーナさん完全装備だとクィン・マンサみたいな鎧着てそう ファンロン、完全にEXバット用の睡眠耐性を抜きにしても、聖アタッカーとしては強い方かなコレ >>603
混乱するなら半額が二回あったら恒常とおぼえるといい。視覚的に分かるから >>607
サブアタッカーの役割もあるけど
メインはEP0になってるラッパさんへのバフかな 以前リナアンナも誤字してたと思ったけどもう治ったぽいかな
DSガブは今もカッコを使ったのにカッコ閉じがない文章 弓なのに奥義からめないといけないのは手動必須かだるい ヴァイスのジジイ顔広すぎだろ、海の魔王に惚れられるだけはある ファンロンなかなか良いキャラだな
回想はどんなもん? 顔縦に並べるやつ毎回あるような気がする
気に入ってるのかな 今日もいつものアウトメモリ〜 頭が火照ってきちゃったよ♪ >>621
ざっくり言うとドラゴンに敗北レイプからの産卵→捕まって酒場で見世物にされる フォラスも2で酒場ストリップ見せ物ババアになってたな 無様が映えるからしゃーない
ババアの妊娠懇願は…いいぞ。対魔忍ローンチのアサギとか
…このゲームは対一人がほぼないからちょっと哀しいかな ボルロイたちガルベリア旧貴族から見たら、エルフってまんこ丸見せで歩いてるみたいなもんなのかな うひょー、有料10連一発で来たわ。天井突破→W天で荒れた胃に染み渡るわい… 今回、天井とか行った人居る‥? ハマり報告見かけないけど
自分も、無償20連で☆4☆5揃ったわ。 ついでにグンラゾも20連で出た。黒字 ああ、ガチャ回す気無かったのに天井してしまった……
回想面白かったからいいが
それにしても、レジーナのキャラ好きなのにおっぱい丸出しなせいで台無しではある
>>599
コンロン組の動きいいね
ちゃんと中国武術っぽい滑らかな動きしてる 竿が竜だとなんか抜けないんだよな
克服するためにも抜かないといかんよな >>624
サンキュー
悪くなさそうだし後で引いとくか >>637
来るべきドラゴンカーセックスの時代に備えろ >>633
200連目で出たのは天井に入りますか...? ゼノゴーゴン
ゼノゴーゴン
ゼノゴーゴン
ゼノゴーゴン
からのファンロン
https://i.imgur.com/klnr1eZ.png >>637
どのジャンルにも言えることだけど性癖は広いほうが有利だからな
良質な回想を目の前にして「性癖が合わない」の一点のみで抜けなくなるのはもったいない コンロンが日本を挟んでいるってことはデンズリ大陸はメリケン大陸なのか デンズリやってる時点ですでに失い始めてるから手遅れだぞ >>645
東の大帝国が西から来てるのは違和感あるよなあw あれオセどうしたん?おっぱいこの前に続き出てないぞ? この手の外交の舞台にはヘカーテ来てないと、賢者メンツが不安だな
何が言いたいかというとお着替えヘカーテはよ 今回はやきう部代表のイルヴィナちゃんがいるから安心ご無用! 外交の第一歩はうんこ
だからノエインを重宝してるのか 各国の首脳会談にあのボロ服で出てくるレジーナやばい
差分くらい作ってやれよ >>650
全年齢に対応させなくても表示しない方法でいいんじゃないの
この前のマジカルディアーネは全年齢版アプリだとイベントで非表示だったよ
何に引っかかってたのか知らないけど >>645
ただ西部劇っぽいロアンヌの出身が西大陸なのよね >>657
泥版とか林檎版とか出してるソシャゲは別として
このゲームはDMMにしか出してないしDMMゲ垢は名目上18歳以上でないと作れないから
全年齢版が全年齢に相応しくない内容でも特に問題無い 謁見(使者→ランスクロウ王なので)のほうが正しいのかもね >>643
唯一のNGが純愛の自分にとってはこのゲームは神
惜しいのは状態変化系が少ないことだが ジジィ顔広すぎw
ファンロンSD勝利のポーズいいね 初手からダメな方だとわかる極光の騎士
探偵は珍しくまじめだった オセの画面の圧がすごい。うん
それにしてもいやなG7だなぁ 魔道競撃何回やっても混乱撒かれて壊滅して何でだろうなあと思ったら、
水着セシリィが最大HP増やした瞬間HPが規定値割ってる判定食らってるのかコレ おのれ王女様 母乳絞ってやる >>666
自分はリョナ、スカトロは苦手だな
純愛は温いのはダルいが、相思相愛ぶりが暴走して互いの愛欲性欲をぶつけ合ってるのは、
下手な凌辱よりそそる アリーナで有用とは全く気付かなかったわ
言われてからもわからん 奥義発動遅い、耐性睡眠のみ、聖属性しか恩恵なしだとアリーナ微妙じゃね
水セシサブナクウリファウの聖染めでなら可能性ありそうだけど アウトオブメモリーからの再ログインでレイドがフリーズする不具合うぜぇ・・・
運営や開発をリョナりたい 真のルーロゥちゃんは有効そうですね
林檎突っ込むかねえ なんでうんこがスカなんだよ
普通ノエインっていうだろ メガイラがウンコするって話くらいか
神話のハーピーは、神罰としてタゲった男が食べようとするものを奪って食い散らかして食い残しにウンコ引っ掛けてく伝説があるからその辺にかけてるのかな
あいつセイレーンだけどギリシャでもセイレーンとハーピーはごっちゃにされてたからオールオッケー >>685
そのまんま言ってるやん!起死回生のノエイン 今回のイベストすげーワクワク感あったんだが
そんなレスが一つもないな
ツボが違うのか 伸びしろちゃん一度海に放り込んでみたい それが第一の感想だった >>690
本番は後半だろう
結構いいとこでクリフハンガーだったし
リリネルが所々でカリスマの片鱗を出してくるのは面白いが
それと、イライザといいたかなし担当キャラって妙にツボを突いてくるので侮れん 国家代表サミットにはさまるやきう部イルヴィナ いや待て ファンロンの絆ストーリーだと、本当に見栄や嘘じゃなければ、セフィロトやっぱり邪悪すぎないか リッター・ファンロンなのに普通に周りからファンロンと呼ばれてて、ふるふるちゃんみたくリッター名義で活動してるのかと思ったら、
この人本名もリッター名もファンロンなのね 生まれた時から驚異的な適合率を誇っており名前もそのまま黄龍とつけられ神と同一視されてる セフィロトはアウローラちゃんにだけ優しい
片方が欠けると詰む 本名とリッター名統一してくんねえかな
誰が誰だか偶に迷子になる わかる変身ヒロインものは変身前と後で名前違うもんだがこのゲームは元の名前もカタカナだし変身後の名前もあんまり法則性ないからえらいややこしい そういえば本名とリッター名の間に挟まってるRとLの違いってなんなん?
いや、Lがロード級でRがナイト級なのはわかるんだが、文字そのものの意味というか。なんかの頭文字?
原作とか序盤で説明あったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています