【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆381
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678066473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストーリーで極光さんを初めて見た時にモグ波さんを幻視したワイ いきなりモチ太り病患者として登場しだんだん壊れていったキャラとは一味違うところをみせる女もいるから…
だらしないおなかで本当にすまない はぁ〜 タブポがたりなすぎる
lv60→100も結構つかうけど
lv100→120がアホすぎる
特大で約160
大で約760
中で約3900個て考えた奴頭おかしい
もっと気軽に手に入るならいいけどクソほど足りなくて
これ考えたやつ許せん 序盤中盤はタブポ足りないのはわかる
そのうち育てるキャラが無くなってくるから余る余る 覚醒素材足りないとかもピンとこないな
まず林檎が足りないんだ 信頼度も10まで上げようとすると必要個数が頭おかしい 友好度については指輪の方が足りん
アイテムの方が余る
友好度は1万6千80回周回するだけで10行くけど
経験値は一戦たった20しか入らないゴミ仕様だから
何周すりゃいいのかわからん タブポの存在意義なんてあるのかと思ってたが、新規だと足りなくなるのか 競撃マジメにやってる人もなくなるんじゃね
前黒井の配信見た時にカツカツだったわ 林檎?課金すればいくらでも手に入るじゃん?
って境地に辿り着いてからじゃないと見えてこない景色 わざわざ必要数書いてる人も居るのにわからないって言うなら実際に育成するしかないやん それは想定してる前提がずれてて伝わってないだけだろ >>81の話題に対してレスが
・ガチ新規でタブポ足りてない人
・競撃雰囲気勢でタブポ有り余ってる人
・競撃ガチ勢でタブポ足りてない人
が入り乱れてて何が何だか エロソシャゲである程度以上気合入れてプレイしたのは他に2作くらいだが、比較してこれはかなりやる事少なくて楽な部類だと思ったけどなぁ
頭にエロがつかないオンゲ(ネトゲ・ソシャゲ問わず)との比較ならなおさらだった 競撃も蹂躙も1桁いけるぐらいにはキャラ育ててあるけどタブポに困った記憶無いしまだ余ってるけどこの差はどこから来てるんだろうイベ周回数の差?
流石に好感度の方は色々上げようと思ったら指輪もアイテムも全然足りないけど ポーションは一番効果が高い奴使った記憶がないくらい余ってる 雲の上の話やわー
レベルマ4人を目指してるけど半年後くらいになりそう サービス開始してから半年くらいは毎日体力割ってたけどガチ勢って今でもちょこっと割ってイベントやってるん? 競撃でアタッカー以外の110や90を120や100にしても必ずスコア上がるわけではないし、強化しても状況によってスコア下がるからデンズリは難しい 先ず限界突破させる果実が足りないからポーションも余ってる、そんなあすか賢者です ガチ勢じゃないけど石6回割ってスタミナポーション大3個飲んでる うるせぇ!パッと見で強そうな奴にはりんごも紋もつぎ込めばいいんだよ!何も考えるな!
そして、ぼくにはふるきょうかじえんどちゃんがいます
そうりょくせんでいちどつかったいがい、でばんはないです ガチってほどでもなく緩く続けてるけど毎日なんとなく3割だな
これで薬を配布完凸や集中訓練に使って在庫400-500本くらいを行き来してる >>116
お気に入りにしてお披露目しろ
もちろん称号は「一人じゃない」だぞ 君が〜希望(ゆめ)に変わってゆく〜♪
一つになろう〜♪ここまできたことが僕の勇気の証だから〜♪
変わり続けてる〜この世界で〜♪ DEENじゃねーよ!Σ\(゚Д゚;)クソ懐かしいな!
ジ・エンドの親愛度Lv10だよ… どーんなーときでもーあなーたーは ひーとーりじゃーなーいよー
湯上がりアンナちゃん、回想はDSなのにボイスはLSっぽいのな
こういう指揮官やオペレーターみたいな後方支援タイプがエロいことされてるのはムラムラする DSでマヌケなBGMはかけないで欲しい
プレイ中に世界観がバグるw そろそろリンドリみたいな永久凸(親愛度)導入が必要か? BP薬消化するのキツすぎない?
まだ100本残ってる BP薬はエリクサーだからサービス終了まで使わずに置いておけ そういやあの夢の中で結成したヒルデガルドの群れ、あの後全滅したんだろか グンラゾの寝室@ってエロい?
レズ・触手・催眠は嫌いで 村人・リョナはアリなんだけど。Aはなんかダメそう。
俺はエロいと思うし使ったけど
レズと触手が嫌いならオススメしない ところでイルヴィナちゃんの、ネクスト何サークルだっけ? Wキャラは画面遠くなるから別々に回想用意してくれたほうが助かるわ… 何故かゼノフリ勝てなくなったんだけど修正でもはいった?
今まで100回以上勝ってたのに勝てなくなっとる
編成も装備も代えてないのに
https://i.imgur.com/LnqKFhj.jpg すまぱんの絵が伸びしろイベなら、割と凄い性能してるのにほとんど触れられてない聖遺物の船の掘り下げになんのかな >>138
見えてる範囲だと40%しかないけどイルヴィナに凍結宝珠ついてんの? 今はイベレイドしか殴ってねぇからゼノフリわかんねぇな
変わるとは思えんから>>138の勘違いだろうが、何かしらバグが出た可能性もあるな メイン同じ編成で叩いてみたけど普通に倒せたぞ
耐性外れてんじゃない クレセアちゃんって誰かしらの依代だったりするんか? いいか新規賢者たちよ
サブメンバーにも武器は持たせるのだ
[全]アビリティなので全体に効果があるんだぞ >>148
よく覚えてたなそんなのw
こいつぁ初期賢者に違いねえ もうサーバーミカゲット奴いるみたいだけど早すぎない?
最速でも今週末じゃね? >>136
ネクストミステリーサークルにお辞儀をしてから
入るのです 計算してないからわからんけど石割れば早める事はミッションによっては出来るよ 今週のウィークリー終わらせてて競撃100回のシーズン報酬も取ってれば今日でちょうど50になる 競撃に石割りまくると早く手に入る
かなりハードルは高い 皆さん申し訳ないです
よくよく見てみたらウリエル&ファウスティナの奥義がoffになってました…
アシュさん直ぐに逝くから >>157
>>147
>>141
サブ情報もありがとうございます
誰もヤられないから必要ないか…と思ってました >>135
@もレズ気味なのかあ・・
ルンシャンみたいに二人並べてスパンスパン行く感じかと思った やめとくわ。 なんか戦闘中にアプリ落ちると編成の奥義が何故か全部offになってるときあるな
色々と罠が仕掛けてあって怖い 【お知らせ】
▼対応予定内容
・イベント「海より来たりし、琥珀龍」開催
・不具合修正
・機能改善 海賊ぬんぬ来るか!?
海賊はマイクロビキニとかふざけた格好じゃなければ良いが…ぬんぬぬんぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています