【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆381
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678066473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured BBAいらねーって声が多い?はて?
BBAのいないデンズリとかもはやデンズリではない
シルヴェールママとルンシャンママはよ! エロゲでもアニメでも確実にBBA扱いされるキャラでしょ クソよわ雑魚BBAのダークネフィリムさんくらいじゃないとBBA感ないよね 一般的にはBBAだけどデンズリのガチBBA率が高すぎて相対的にBBAじゃないかもしれない ファンロン1凸程度じゃ開幕プロテクトあってもガブの奥義でしぬわね…ガブと一緒に使うならリンゴ盛らないとダメか BBAは恒常ネルグレの大破絵レベルじゃないと抜けない
そのレベルなら異常に抜ける メガエラになんか既視感あるなと思ったら邪神ちゃんだわ メイユイが思いの外可愛かったな
別バージョン頼むわ メガエラが捕獲されてる時に主である海の魔王は温泉に行ってるんですよね(混乱) @突如脱出のアイデアがひらめく
A仲間がきて助けてくれる
B現実は非情である >>715
邪神ちゃんを下品にして反骨心を少なくした感じだな まあ何らかの取り決めして、ヒュドナ攻めてくるのを撃退して〜くらいの展開が予想されるけどどうなるかね
フォカロルが覚醒してパワーアップverが月末に来たりする? 見た目じゃなく、マナ腐ってるヤツはババア。
異世界レビュアーズで学んだ
何回読んでもメイユイのCVがメイメイのイメージが拭えぬ 伸びしろちゃん、乳の伸びしろだけはあるからな…残念な事に ガブリエルの自傷にプロテクト効いてないのかなあ
ファンロン入れると即死するわ
EP再生も邪魔 >>724
名探偵ルーティア参加のG7会談とは名ばかりのボードゲームヒルデガルドちゃんが始まります そういやメガエラって珍しくLSとDS両方でネタキャラしてんな >>707
あーなるほどね、すっきりしたわ。ありがとう android の方のアプリエラー落ちしまくるんだがおま環? DSのほうが性格悪そうだよな仲間捨て駒にしてたし
ゴマスリクソバード 実際、今回冒頭のダメ元で名声が轟いているか試したら本当に知られててドヤる姿とか
人によっては可愛い姿のはずなんだけどなあ…
邪悪 って印象が先に立つんだよな >>743
普通はその手のドヤりはミャーみたいにへこまされて溜飲を下げられるけど、アウローラは武力が強すぎて
誰もノータッチだから邪悪さがマシマシになるのかと まあ武人アピールについては本懐なところはある
あんなんでも人間側最高戦力の一人なんですよ セシリィは戦力としてはかなり微妙じゃないか。本人が強くないのもあって公式設定でもルシフェルは未熟扱いだし アウローラは魔界では魔王扱いだしなそら邪悪よ
しかし魔界の勢力にほい卒というのはどこで漏れたんだろう ムシキングの方は悪堕ちロリがいるんだよなぁ…
むしろボーグバトゥルやろうぜ! ヒントにたいしてスカがないから
ストーリーちゃんと見たらしょうもな
陵辱ゲーとしてのプライドねーのかよ そりゃすまぱんはもうエロテキスト書いてないんだからエロの訳がない 各国首脳から行きつけのレストラン扱いをされている賢者ハウスに草 (ぽよハウスよりマシだなヨシ!)
…師匠原作だとDSみたいにしっかり邪悪なんだよね? 姉さんはGを放って閉じた世界1つを壊滅させたんだからワル中のワルよ
しかしもう2年くらい姉さん見てもtnk反応しないんよな…ルンシャンも危うい すまぱんエロ書かなくなったのは良いのだが、シナリオからエロの足引っ張るのは自重してほしい
もうアウローラをエロく見れないよ
あとラーズグールの処女とか雑百合とか あれはダブルユニット増やしたいんだろうなぁとしか思えん
売れ行きよかったんちゃう?ウリファウの 仲いいとか深い関係があるからダブルユニットは良いんであって、ダブルユニット作るために関係性増やすのは違う気がするが、
百合営業フィクションでやられてもね アウ姉さんも、寅だけは抜けるんだよな なんでだろ? ただ俺が縦貫好きなだけかな 原作主従組とかルンシャングンラゾ姉妹とかなら納得だがラーズルーロでコンビキャラ出されてもは?としか ストーリーは適当に流して気に入ったキャラのエロだけ使うぞ 未来組ぐらいはっきりしたチームだったらダブルユニット欲しいな クレハアヤメとかは怖いもの見たさもあるが見てみたい 絵師違うキャラでダブルユニットって可能なんかな。できなくはないと思うが障害多くて旨味少なそう もうこのゲームのキャラは全員レズと思っておいた方がいい
ルーロウとラーズグールは初登場から結構時間経ってて固まってきてたイメージが悪い方に覆された >>770
持ってないけどバニーメイドラーズグールでうさ丸の影響って判明するらしいな
それシナリオ中で説明してほしかった 絆まで読まないと解決しないのはアレだしイベント範囲内で不自然でもあるんだが
なんでそんなに憤ってるのかもわからん
攻め受け違いで即バトルのカップリング的なあれこれんなんじゃろか ダブルユニットのエロで女同士で子供作れるを見せてほしい。やっぱちんぽ生えちまうのかなぁ ネネカは未来組として来るのかな……
来るとしても熟女化はやめてくれよ ルナレイドよりよほどムカついてるよ
公式からの解釈違いには そこそこ人が増えてくると現れる解釈違いおじさんや性癖押し付けおじさん
百害あって一利なしだからさっさとドンピシャなゲーム見つけて去ってくれ みんなが文句言ってる奴だからこれは叩いていい奴だ!
わっしょいわっしょい メガエラは賢者に引き取られて絆にあったガーリック家当番になるのかな 解釈違いとかネタだろ?
まじで言ってたらあの絵師と一緒やん ネタだよマジで言ってたら頭おかしいし何でプレイしてるのかわからん 正直LSのラーズグールとルーロウなんて9割ギャグヨウインだから解釈がどうのとかどうでも良くないか?
そもそも解釈は作る側のものだが ルーロウは〜だぜみたいな喋り方を減らしてほしい
普通に喋ってるときも割とあるのに >>786
それいつものように押し付け…引き取られるのかもね どうしても嫌だっていうなら同人誌を書くしかない
入口だぞ! このゲーム男の事が好きな奴いるのか?
レズばっかの世界だから新たにレズ判明してもそう……としか思えないんだけれど パッと思い浮かんだのがルクレツィア
あとは賢者の性別次第で何人か 偉大なるすまぱん様の神シナリオに文句ある奴は追放する!! 原作がゆりゲーでこっち書いてるやつも一緒なんだからそらそうなるでしょ
そこ変えたらブルーリフレクションよ 本当に嫌ならとっくに辞めてるわけだからそういうプレイだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています