【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆381
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678066473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヒントにたいしてスカがないから
ストーリーちゃんと見たらしょうもな
陵辱ゲーとしてのプライドねーのかよ そりゃすまぱんはもうエロテキスト書いてないんだからエロの訳がない 各国首脳から行きつけのレストラン扱いをされている賢者ハウスに草 (ぽよハウスよりマシだなヨシ!)
…師匠原作だとDSみたいにしっかり邪悪なんだよね? 姉さんはGを放って閉じた世界1つを壊滅させたんだからワル中のワルよ
しかしもう2年くらい姉さん見てもtnk反応しないんよな…ルンシャンも危うい すまぱんエロ書かなくなったのは良いのだが、シナリオからエロの足引っ張るのは自重してほしい
もうアウローラをエロく見れないよ
あとラーズグールの処女とか雑百合とか あれはダブルユニット増やしたいんだろうなぁとしか思えん
売れ行きよかったんちゃう?ウリファウの 仲いいとか深い関係があるからダブルユニットは良いんであって、ダブルユニット作るために関係性増やすのは違う気がするが、
百合営業フィクションでやられてもね アウ姉さんも、寅だけは抜けるんだよな なんでだろ? ただ俺が縦貫好きなだけかな 原作主従組とかルンシャングンラゾ姉妹とかなら納得だがラーズルーロでコンビキャラ出されてもは?としか ストーリーは適当に流して気に入ったキャラのエロだけ使うぞ 未来組ぐらいはっきりしたチームだったらダブルユニット欲しいな クレハアヤメとかは怖いもの見たさもあるが見てみたい 絵師違うキャラでダブルユニットって可能なんかな。できなくはないと思うが障害多くて旨味少なそう もうこのゲームのキャラは全員レズと思っておいた方がいい
ルーロウとラーズグールは初登場から結構時間経ってて固まってきてたイメージが悪い方に覆された >>770
持ってないけどバニーメイドラーズグールでうさ丸の影響って判明するらしいな
それシナリオ中で説明してほしかった 絆まで読まないと解決しないのはアレだしイベント範囲内で不自然でもあるんだが
なんでそんなに憤ってるのかもわからん
攻め受け違いで即バトルのカップリング的なあれこれんなんじゃろか ダブルユニットのエロで女同士で子供作れるを見せてほしい。やっぱちんぽ生えちまうのかなぁ ネネカは未来組として来るのかな……
来るとしても熟女化はやめてくれよ ルナレイドよりよほどムカついてるよ
公式からの解釈違いには そこそこ人が増えてくると現れる解釈違いおじさんや性癖押し付けおじさん
百害あって一利なしだからさっさとドンピシャなゲーム見つけて去ってくれ みんなが文句言ってる奴だからこれは叩いていい奴だ!
わっしょいわっしょい メガエラは賢者に引き取られて絆にあったガーリック家当番になるのかな 解釈違いとかネタだろ?
まじで言ってたらあの絵師と一緒やん ネタだよマジで言ってたら頭おかしいし何でプレイしてるのかわからん 正直LSのラーズグールとルーロウなんて9割ギャグヨウインだから解釈がどうのとかどうでも良くないか?
そもそも解釈は作る側のものだが ルーロウは〜だぜみたいな喋り方を減らしてほしい
普通に喋ってるときも割とあるのに >>786
それいつものように押し付け…引き取られるのかもね どうしても嫌だっていうなら同人誌を書くしかない
入口だぞ! このゲーム男の事が好きな奴いるのか?
レズばっかの世界だから新たにレズ判明してもそう……としか思えないんだけれど パッと思い浮かんだのがルクレツィア
あとは賢者の性別次第で何人か 偉大なるすまぱん様の神シナリオに文句ある奴は追放する!! 原作がゆりゲーでこっち書いてるやつも一緒なんだからそらそうなるでしょ
そこ変えたらブルーリフレクションよ 本当に嫌ならとっくに辞めてるわけだからそういうプレイだぞ 解釈違いと言えば花嫁奴隷の作戦失敗はユアの甘さが原因で
そこまではしっかり成功してたからアンナちゃんの無能とかなんちゃって参謀扱いは個人的に解釈違い案件
なお温泉宿の正面突破事件は見なかったものとする 結果としてそうなっただけであの展開自体はジエンドの掌の上だったからこれもユアが悪い メガエラはどっちかっつーとガーリック低の番人ってか住人やろ
ガーリックパパに犯されて食用卵生みまくるんだ^^ 軍師「とりあえず一回やってみよ
脳金「行くぞ必殺行き当たりばったり
軍師「それな! アンナちゃんネタキャラ化は黒井も想定外だったのかね アンナはLS用に発注した奴を無理矢理DSに組み込んだとかでは >>805
ブルリフちん堕ちしたのかよ
知りとうなかった
辛い、悲しい、デンズリ堕ちしろ つかDSの未来組のリッター全員が過去に移動してるから未来世界を守る奴がいないから詰んだよな
それとも最終的にアンナ達が過去に跳んだ直後の未来に戻れば詰んだ未来というものが存在しないから問題ないのか 未来ネタは調理が難しい
あの世界的大ヒットタイトルもそう >>814
表用に発注してたなら、アンナと同時実装されてたはずの他の浴衣キャラどこなのよ・・・ 正直温泉はLSでやってほしかった
そして殺人事件起こして探偵出してほしかったな フェス早くきてくれんかな
強いキャラに果実使いたいから貯めてるけどそうすると手持ちキャラが育たない フェスは来月末とかじゃろ
今月はワールドレイド限定かね >>819
LSでたっきゆしてるアンナちゃん見たかったなぁ >>795
ルーロゥは丁寧に話そうとすると硬くなって普通に話せなくなるんですだぜ
俺は口調までしっかり見てないから分からないのだけど丁寧に話してるところ以外でも増えてきてるならごめんなさいだぜ >>811
嫉妬に狂ったガーリックママに卵全部割られて絶望するイルヴィナちゃんを幻視した エロ片方は人型の竿固定にしませんか(名案)
温泉アンナ見て思ったけどやっぱ濃いの出るわ ,人_人_人 \えっ 彡 ⌒ ミ うんこ /髪が足りねえのは
) うんこ ( M \\(´・ω・)/|\ するなよ /生えしろだろうが!
⌒Y⌒Y⌒Σ・) \ (====)⌒⌒ 〆⌒ ミ/
(つ) \( ) (ω・`./ 彡⌒ ミ 生えねえから
_/|〆⌒ミ \)ノ と /⊂(#・ω・) ハゲなんだよ
__/ロロ|(ω・` ) \∧∧∧∧/ / ノ∪
\ `ー―-し-¬:彡, < ゼ > し -J |l| | 彡 ⌒ ミ
〜〜〜〜ミミミミミミミミミ < ノ > ペシッ人 ( )
↓ 〜〜〜〜〜〜〜. < の ハ > 彡彡ミ と h
──────────< 予 ゲ >──────────────
見事な返信だと感心は < 感 > AP100/30+ BP10/20+ ?80+
するがどこもおかしくは < !!!! >
ない 金をやろう ./∨∨∨∨\
. 彡 ⌒ ミ 9tでいい/いかんんっ! \
.(´・ω・`) 彡 ⌒ /ヽ∩ 毛根を \
. (| ・ ・ |) ( /ω゚)ノ ⌒ ミ 締めるの\□□□[〜〜]□□□
.| x | と /⊂彡( `;ω;´) だぁっ! \ 糸冬 >>829
ハゲ乙
無人バグは一体何だったんだろうな… 無人の時、みんあ一斉にガチャ回し始めたの面白かった 品性下劣で
・・まぁ、あのまま終了の可能性も有ったから責めはしないけども 対魔忍や列車の今日追加された大型アプデがめんどくさすぎてやべー
やっぱ俺にはデンズリしかねえわ >>829
すまぱんイラストまで再現してるのかやるなハゲ >>833
豆なんだけど実はスカリー本編でそのセリフ言ったことないんだ
類似セリフは色々言ってるけど クソレイドが追加されたのはあっちもこっちも同じだぞ >>836
多分そうじゃないかなとは思いますね。
伸び代ちゃんはおつむが男子小学生レベルなので、馬鹿めが出てこないでうんこになったんだろうけどw 復刻やってたらディアーネ欲しくなってきた
だからバトゥルパス復刻してくれ (`・ω・´) 3ヵ月ぶりのレイドワンパンまとめ終わったので貼る
2023/03レイドイベ(温泉)の人数調査
お勧め鯖:イベ中通してネメシス(開始時:快適→終了時:快適)
調査方法はイージークリア1回で累計200P
・セフィロト:12,930位 (混雑)
・リリス:5,529位 (混雑)
・ウリエル:未調査 (混雑)
・ネメシス:5,079位 (快適)
・アグネア:4,577位(参考:2022/08水着イベの時は同条件で5,335位) (一般)
・アスフォディル:5,575位 (混雑)
ウリ鯖5,500人と仮定すると約39,000人
1月のアニバレイドが周回用クエ無しの仕様上で累計200P不可能、2月はレイドイベ無し
前回の2022年12月〜今回までにお勧め鯖がウリエル→ネメシスに変更
※備考
ウリエル鯖は表示:混雑になったので今回の人数はロト鯖以外の混雑鯖の平均に合わせた
2周年アニバ期間中のお勧めがウリエル鯖だったので定着率によってはもっと多いかも?
レイドイベ100位のボーダースコアで比べるとロト鯖に次いでウリ鯖が高い
↓↓↓前回↓↓↓
2022/12レイドイベ(2023正月)の人数調査
お勧め鯖:イベ中通してウリエル(開始時:快適→終了時:快適)
調査方法はイージークリア1回で累計200P
・セフィロト:12,922位
・リリス:5,665位
・ウリエル:未調査
・ネメシス:4,173位
・アグネア:未調査(参考:魔王兎の牙320枚集めて13,340,470ポイントで938位)
・アスフォディル:5,518位
前回比1割減でウリエル4,100、アグネア4,800と仮定すると約36,000〜38,000人
トップの鯖状況が快適のままなのでウリ鯖は限界集落認定継続
※備考
ウリエルは過去含めて全く調査してないので今回は限界集落のネメシスに合わせた
アグネアは2022/8月調査でネメシス以上アスフォ未満だったので、この2つの平均で計算した ゆたぼんの名前乗っ取った垢の「ですやで」でルーロウ連想してふふってなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています