【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678437908/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 育成とメインストーリーハード攻略にリソース注ぎ込めば2、3日で200連分の石かき集められるゆ
それで限定1体は天井出来るから限定キャラ目当てでスタートするなら天井狙うといいゆ >>777
純粋に無課金スレとして使いたいオカマの本音よ
このスレタイで工作員憎しや運営批判のスレだと思うわけないじゃないの
運営批判するソシャゲスレだと普通にスレタイで糞だのゴミだの口汚く罵ってるわよ 無課金と言いつつ本スレ監視スレにしてんのは糖質オカマだけどな 伸びてんなあって覗きにきたら1人で自演連投大発狂してるだけだった
時間無駄にしたわ >>779
どのゲームも無課金スレの民度は低いし、IDもワッチョイも無しなら尚のこと
嫌なら自分でまともな無課金スレを立てるしかない 板のルールすらまもれないキチガイオカマは同性愛板から出てこなきゃいいのに 本スレ監視スレでも自由にやったらいいけど無課金微課金スレを装うなって当たり前のこと言われてるだけゆ
それで煽られてると思うのは流石に盲目になってるゆ
監視しか生きがいないゆ?
そんなあなたにクレサガがオススメゆ♡
ゆと一緒にレイドハムハムすゆゆ♡ >>787
本スレに住み着いてた時はちゃんとID変えてたぞ
ワッチョイには気付かない無能だったみたいでめちゃくちゃ馬鹿にされてたけど 無課金スレ騙ってヲチスレにするのは無課金スレの民度関係ないだろw無課金スレは騙られてる側なんだから
責任転嫁甚だしいぞ統失オカマ このスレは「無〜微課金(のプレイヤーを装って、当然のように課金の話をする本スレのブルジョワを怒りのままに晒し上げて叩く糖質)専用スレ」だゆ
行間も読めない国語力0のオカマは今すぐ立ち去れゆ こっちで連投してるからワッチョイスレ止まってるのうける 糖質浪人オカマは自分が叩かれたから悔しくてこのスレ立てたんだよね
ここでもオモチャにされてるけどwwwwww 無課金スレが勃つ直前、だいぶスレが進行してから急に浪人でID消して書き込みしてる人いたけど
あれってそういうことだったの? >>798
あっちもうすぐ1000なのに埋めないのはそういうことね >>800
ワッチョイの変え方わからないから浪人買ってIDとワッチョイ消して書き込んでたよ
ついてないのこいつだけだから余計目立って草だけど 統失オカマが書き込んでない時はこのスレも全くレス付かなくなるよな🙄
おや?🤔 そもそもあの速度で30レスもまだあるのに埋めるわけねえだろ
お前の自演スレじゃあるまいし この時間はすぐ埋まると思ってたけど1人も来ないからソロで討伐しちゃった 実を言うとゆも糖質オカマの自演なんだゆ…
ランスレ民を装ってスレを荒らす手口も一致してるのが証拠ゆ…
ごめんゆ >>814
キャー!🤗
ゆっくりしてってちょうだ〜い😘 ・IDを変えながら自演連投sageをしてたらワッチョイで特定されて煽られる
・携帯とPCを駆使するもまとめてNGに入れられて誰も反応してくれなくなる
・ブチ切れながら浪人でワッチョイとIDを消すも、即バレして更に煽られる
・ブチ切れながら🍐スレを立てて無課金スレとか言いながら誘導するも、ランスレ民のおもちゃにされる
・ランスレ民が居なくなったので安心して本スレに粘着していたら結局バレて煽られる
ん〜デリシャス
ご飯が美味しくなっちゃうわね 糖質は見えない何かと毎日戦ってるんだ☺
ある意味戦士なんだ😆 仮に本当に工作員がいたとしてそれを炙り出したところでなんにもならんというね
本当に工作員を問題視するなら炙り出した工作員に対処出来なきゃ意味がない
自分だけが真実に気付いたと思い込んで満足してる統失そのまま >>826
オカマは頭にアルミホイル巻いたほうが幸せになれそうだゆ どのゲームにも業者なんて沸いてるし今更ギャーギャー言ってるやつなんていない >>825
(´・ω・`)どこの板に行っても同じ対応をされるもんで、そのうち「集団ストーカーされている」「○○のサイバー部門による攻撃を仕掛けられている」「俺の書き込みは○○にとって都合が悪いらしい」とか言い出すのよ
(´・ω・`)らんらんの故郷のくそげにも運営に恨まれて命を狙われて集団ストーカーされている戦士がいたわ 荒らしは何を怯えているの?
まるで迷子のキツネリスのように アフィすらこのゲーム記事にするレベルじゃないのを見ると業者あんまいなさそうだけどな >>823
これ本当にそう
こっちのスレが立ってから本スレにはいつもの自演連投sageが湧かなくなった
運営批判も一意見として聞くべきだと思うけど間違ったやり方で批判したならそれは真っ当な批判じゃなくなる ホモシゴの話するけど、探索って12時間1回より6時間2回飛ばすほうが稼ぎ良くない? >>827
統失オカマレイドよりアタシの出したレイド殴りなさいよ! >>836
上位の育成素材が欲しいかどうかで使い分けるゆ 糖質オカマ
本スレの勢い止まったわね
課金圧が〜
ワッチョイスレが〜
本スレが〜
これしかないんか🙄 その工作員が高齢者だから無駄にレス長いの
こっちの住人はみんな1〜2行にまとめるのにね 都合悪い書き込みは困るんでしょうね
闇鍋状態だから何が出るか予測不能だし >>837
(´・ω・`)やーだよ♪
(´・ω・`)RP使わないで浪人オカマ降臨!(EASY)を殴る方が楽しいもの >>838
12時間にしか出てこない素材ってなくなゆ? あたし睡眠時間が5時間半だから6時間コースを無駄なく回せるわ 統失はなんでも自分に都合良く解釈しておいて全てのピースが噛み合った!だからそれが真実!とか思ってるのかしら
自由に都合よく解釈捻じ曲げていいならどんなことでも筋道立てられるじゃない
陰謀論好きな人とかは要注意ね こっちのほうが勢いあるけどもしかしてこっちが本スレ?
ワッチョイは工作員臭いレスしか見当たらない >>856
このスレは糖質オカマが自演で伸ばしているスレです!
アナタもアタシも糖質! >>847
アタシは統失オカマの味方するわよ!
だってアタシ統失オカマの自演だもん 儲かったらちゃんと投資して欲しいわね
イラストレーターなんて薄給で中国に引き抜きされてるらしいわ
ファンボとか乞食みたいな真似させて心が痛まないのかしら?
パトロンの自覚持って経営して欲しい 皆さんごめんなさい…本当は仲良くしたいだけなの
だけど頭の中にお告げがくるのよ >>865
短期間に集中して儲けてすぐ店じまいする方針のようだからそんなことしません こんなに異常者扱いされてても自分が正常だと思い込める統失オカマの自己肯定感の高さは見習いたいわね 1800円のスペシャルパックの内訳が石2倍って客舐め過ぎでは?
ソシャゲ慣れしてない客を鴨にしてる >>873
だから医者は信用ならないっていってるゆ
あいつはただ薬を飲ませたいだけゆ この荒らし、いつも自分のレスに何度も同調レスしてるけどさ
やってることがワッチョイスレと同じなのよね 本スレ監視統失オカマも自演して同調レス付けてるけどそれはいいのかゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています