World Jannnu Classic FANZAGAMES人気ランキングスレ 5133位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5132位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678605035/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 合わないなと思って距離とっても寝取りの方からふいうちでやってくる >>342
書いてあること全部強いゆ
BSの回転上がる 回復持ちは雷はカグヤ 火ははゆかぜ 闇はデュラハンがいゆ >>350
ピザカッター強いゆ?
この前のSSR武器確定チケで水2本目出たゆ 平日の昼間でもPCの書き込みばかりな時点でお察しゆ >>344
オフライン児童周回してくれるからゲームしてることを忘れる ピザカッターは書いてあること強いと思ってたけど気づいたら使わなくなってたゆ 別に合わないから仲よくなれないわけでもないけどね
都合のいいYESマンしかいらない人かな >>353
ダメージの底上げに使うやつぞもちろん回復もできる奴隷のほうが優先度高い ハフバだか連合戦のあたりで辞めたから列車の自動周回知らないけどどんなイメージ? >>329
メンヘラくせえ
こういう奴は打てよって言ったらそれも不満にするタイプ ハープのピースが100超えてたゆ
2つ目とゆのはいいけど進化素材によゆーがないゆ 竿役が合わなくても抜くときは抜くしな
ランスレ民だってパパの肌汚いと思っててもじゃんゆで抜いちゃうし でも結局なんかいろいろやってたら武器はあるもん使うことになゆ >>329
こういう態度が結果に結びついてるんだろなぁ、と 合わない上司の相手すゆの面倒だゆ
チャットやメールが嫌いでいちいち直接話しかけてきたり電話してくゆ >>329
すごく嫌って表現の仕方でこいつのカスっぷりがわかる >>373
ひでおは最優先で進化させろってゆったゆな?他を削れゆ ヌートバー「ちょうどこっていたところにぶつかってほぐれたのでちょうど良かったと思います」 >>380
1本目は秩序とハープ+3にしたゆ
2本目もかゆ? もう働けってゆってくれる人も養ってくれゆ人もいないのでイヤイヤ働いてゆ 妊娠してるみたいな腹のおじさん見かけるけどあれ何? なぜか無職は相手も働いてない前提で話始めるよな…
働いてるor働いてないではなく学生でもないなら働いてて普通だからな? >>383
2本なかったら3ターンしか本気出せないうゆとらまんこだゆ? お金振り込まないと家族や同僚におまえがマスターベーションしてる姿を送るぞってメールが届くくらいには働いてるぞ ブヨブヨのデブはモテないが
固太りのデブはすげぇモテるぞ
ゲイに >>391
そういう論調のレスはいつもの奴だからいい加減スルーしろゆ >>389
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 明日の天啓は表彰台も無理だろうな
キャラ性能がゴミすぎるわ 普段なら表彰台取れてるかのような口ぶりやめろぶっ飛ばすぞ >>377
俺は使い分けてるな
回答と重要度でメール>LINE>SMS>電話
間違えられない日付と住所とかは必ず文にする ニート煽りとかやるやつも乗るやつも1番おもんない種類の人間だからな、そいつがニートかは関係なく ___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
| |
, ;,勹
ノノ `'ミ
/ y ,,,,, ,,, ミ
/ 彡 `゚ ゚' l
〃 彡 "二二つ
| 彡 ~~~~ミ
,-‐― |ll 川| ll || ll|ミ―-、
/ |ll | ヽ
/ z W`丶ノW ヽ
/ \\ / / |
/ 天 \`i / / 啓 | 「すごく嫌でしたね。チーム(ヤクルト)でそういうことを味わうことはなかったですし、逆に『打てよ』とか、
そういった言葉をかけられた方が、僕自身は楽になれたのではないかと思います」と複雑な胸中を吐露する。
その上で「これも経験なので。僕にしかできない経験だとプラスにとらえて、明日からまた頑張りたいと思います」と気を取り直した。 まだ無職煽りはスルーされるが普通免許有無については激怒するやついるよね 辛辣なことゆえば面白いとおもってゆやつは一定数いゆ 実際働いててニートニート言われても「はぁ、そうですか…大変ですね」としか思わない >>409
こーゆータイプは打てよって言われても結局文句ゆーんだゆ 先週の天啓空き巣結果どうだっけって確認しようとしたら月間圏外で草枯れたゆ
どゆすんのお前ら ギスとモンギスがいまだに300位代にいるから天啓3位だな ベース踏み忘れからの敗退とか、サッカーだったらブチ○されるくらいのミスだわ
野球でよかったな ATの話ならいいゆMTの話はやめろゆ軽トラの古傷が疼くゆ チビの癖にゴリゴリに鍛えたり海外モデルみたいな服着るやつってなんなんだろう?
どう考えても見栄え悪いのに >>429
重課金ゲーな気がするのに思ったほど課金している人が少ないのかゆ マカランだけでなく天啓パラダイス自体も無料で相当楽しめる優良ゲームだよ
やらなきゃ損 男「良い進塁打だったよ」
女「なんで?」
男「え?」
女「打てって言ってよ!」
男「いやでもそうゆうのも大事だよ…」
女「言ってくれたほうが楽になるの!」
男「じゃあ打てよ。」
女「どうしてそんな酷いこと言うの?打ちたいけど打てない人の気持ちとか分からないの?」
男「どうして欲しいんだよ…」 >>438
エアプか?
無課金で全コンテンツ遊べるぞ? ロリコン、ショタコン以外は許してやれよ
子供で抜く奴は異常者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています