【FANZA】モンスター娘TD 317娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 316娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678603170/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>315
エロやってアニメやりたいから日本に来る様な連中だしな >>311
アズレン周回キツくて辞めた口
ザラ砲揃わなくて折れてそれっきりだわ
課金圧は心配になるくらい無いからスキップあったらサブで続けてたかもな 日本は性器がモザイクで規制される以外は比較的緩いからね 無限は常設でよくね?
新レジェ引いたお試し斬りがボスマックスってもうインフレついてこれてないし… >>319
開脚なくなってフリルスカートついてスジも無くなったのが
クリスマスルピー 個人的にはヘブバンはキツかった、コラボキャラ自体は全て無課金で入手できて幸せなもののまさかスキップがないとは・・ ヘブバンもニケもメインストーリーの難易度高すぎ
モン娘とは対極よ 難度高いってだいたいが育成面倒と一緒になってない?
当たり前っちゃそうだけどさ あれだ、いくらコラボ元の作品がマジで好きでもさすがに作業を延々とクリアやらされるのは心が折れるわ
LV上げにすら耐えれなかったのはちょっと記憶にない ニケは無課金でコラボもピルグリムもそこそこ揃えられるし160も越えられるからモン娘ハイハイできたわ スタチャもうきえちゃったのか
あれコラボ記念復刻だったのね ヘブバンはシナリオのノリがきつかったわ。
鍵ゲーで好きだったのは久弥直樹側だったと再認識して終わった >>321
今のイベントは3〜4回手動周回すると100%になって、自動周回可能かつ燃費上限ついたんで好きな艦隊で回れちまうだけでなくアイテム(課金要素無し)を使えば報酬2倍になっちまうんだ。
俺も頑張ってザラ砲掘ったけど辛かったよね… ヘブバンのストーリーはコラボイベント擦りまくってレベル上げて物理で殴るができたんだけど
そのレベル上げが途中からガチ操作になるという苦行だった
一日僅か5戦やるだけでも最後まで耐えれんかった Xコス追加なくて困った 25日までの有償石あるから使いたかったんだが
ひな祭りはコラボと被ってスルーだったのかね
花見コス?ちょっとなさそう?これ詰んだか そういえば俺は課金圧が厳しくてニケ辞めたんじゃなくて、クッソ楽しみにしてたクリルピーのエロナーフ食らって手に入れたけどエロ見限って止めたんだったわ。 コラボ新規なんだけどこのイベントも2週間あるとかダルすぎやろ
コンテンツの追加スピード遅くねえか?
このゲームって大雑把に言うと育成クエストでコインを集めるくらいしかやることないゲームってことでよろしいか? だいたいあってる
今はメイン半額だから装備備蓄もあるけどな コラボ中は変な奴しかいなかったけど、今のこのスレの空気がこのゲームの通常営業だよ 毎日ほぼやることがないゲームよ
だから続けられるのだよ コラボ新規が正気に戻り始めるのが、コラボというエナドリの反動の始まりよ モン娘に毎日コツコツやる要素はスキップでゴールド集めということを理解したら一人前だぞ
あとは更新日までほぼ同じだ >>337
ときどきレア報告されてるあれか〜 (実質)無課金の俺がまさか回す羽目になるとはな・・・ 毎日の日課消費の時間より
ログインする時のローディング時間の方が長いゲームだ
アイギスみたいにエンドコンテンツがくるまこの調子だろうな イベントの使い方はやはり城に似てるわ、城もこんな感じでイベント2週間で後半必ずMAP追加だから やることありすぎたら続かない
まあもう少し間隔短くてもいいが マジかよ まあいいか笑
たしかにロード時間長すぎる笑 基本1日2回のスタミナ消費でイベ周ったり素材集めたりするだけでメイン更新や大討伐や無限やボスMAXが来たときにちょっとだけガチるのがモン娘よ 運営型ゲームは結局デイリーとか日々の積み重ねが大事になるから基本消化プレイのゆるゆるぐらいの方が良かったりするのよ
まあボスMAXとか高難易度チャレンジ路線のはずのコンテンツすら緩めに感じるのはちょっと気になるところではあるけど
まだまだ1年ぐらいのこれから拡張してく段階だしな イベクエとか、レベル上げとけば好きなキャラを雑に突っ込んだ編成でもクリア出来るのは程よい難易度で助かるわ コラボ間〜後の配布チケうますぎて、めちゃめちゃキャラ増えたな 新規にポカポカすぎる まぁゲームがしたきゃ普通にCSゲーやりたいしソシャゲにわけるリソースはこんなもんでちょうどいいな やる気ないモードな時期があっても落ちこぼれない優しいゲームだよ?
日課が瞬時に終わるので
何が不満なんだい? スキップチケット縛りをやればデイリークエストも一気にスペシャルな難易度だよ スキップ機能すら無い他ゲーのスレでスキップ実装しろって言うと
手間かけてこそ!みたいなこと言うのが湧いてきたりするから怖いんだぜ… ここにもスキップチケがまだばら撒かれていなかった頃少数だけどそういう奴がいたな >>361
実際ほんの少しはわからんでもないんだよ
スキップ無し≒育成コントロールだからゲームの難易度調整が楽になる&プレイ時間増加の面は絶対あるんで本気勢はその分楽しめる 寝て起きたら誰かがプリムヴィルの足がどうなってるかうまく解説してくれるんだ…
ラジオ体操に行って朝御飯を食べて涼しいうちにビビ神と思いっきり遊ぶんだ… あと一年もすれば定期的に無限の復刻とかやってるんだろうな
いまは繰り返しできるコンテンツ少なすぎでな 大討伐とか試し切りにちょうどいいから復刻して欲しいんだけどコラボだから厳しいのがつらいところ >>364
スキップ無しは周回最適化という遊びが出てくるのもゲーム性が高くなる要素となってたりするんよね
モン娘だと大討伐やキンスラ周回とかがそう モンクエ自体がかなり骨太なゲームだからコラボ目当てで入って来たモンクエ新規勢は見切りつけるの早そう >>368
あと11連か
イベントクリアしたら出てくる準備パック2個買えば余裕 >>368
おれへのホワイトデーのお返しだと思って石買って もんくえコラボで復帰した勢だけど
このゲームはシナリオがゆるゆる過ぎて硬派好きの俺にはきついw アイレンやプリムがこんだけ強くてもゲームとして破綻しないってある意味でスゲーわ。
低難易度でどれでも倒せるってのがいいんだろな。 アイギスやお城みたいに後先考えず環境破壊キャラ実装にあわせてそれ基準に難易度調整したらまじで新規やライトユーザー層どころか運無い微課金も逃げそうだしなあ
P次第で方針かわりそうだけど現状わざわざ畑の地力減らすような真似はせんでしょ シナリオいいゲームもあるにはあるのよ?
長年やってると間延びしたりするけど アイギスは配信のAKBちゃんの手持ちキャラ見て
今の環境なら新規でも育てさえすれば大体やれるんだな思ったよ
貰えるキャラは変なのばかり選んで
ガチャ回さない縛りしますとかなら知らんけど
城も色々貰えるから多分何とかなる変なのばかり選ばなければ 運ない微課金と言うが寝正月前提に難易度組めばいいのでは
無課金に逃げられるのがどんぐらい痛いのかは知らない 無課金は石32万も貯めてるらしいが
もしかしたらサ終までためこむのかもしれん 溜めてるやつは将来的に詰まった時のことを考えてるんだろうけど、
たぶんこのゲームは本当に難しくならないと思う
だからやめるときまで貯め続けるんだろうな 高難度備え勢は 無課金アピ石自慢マン沸いても課金スキルとキャラで見下せるからええゲームだわ もうアリスの地位を脅かす新キャラ出たのかスタンは無いけどこっちの方が強そう サブ垢とかシジメ農家で勝手に溜まってたのなら分かるが、無課金32万は何を目指してるんだよ。
そんなんしてるより貯金増やせよ。 古参無課金だけど、無償石87万あるで
ガチャ全然引いとらん 今回のコラボのために即戦力ガチャとコラボ以外はサ開から回してなかったな >>389
87万!!
それでLどれくらい揃ってるか
私と比べてみたいわ 87万は無いだろうな
課金してて使ってないとかならわかるけど 最初からやってたら無償石87万も貰えたのか。太っ腹だな2900連出来るじゃないか 87万→2900連→L87体分ってところまで考えて期待値的にはシンプルに石1万でL1人なのに気付いた
半端な数だから引けないけど なになにログボのペルティオちゃん?めっちゃ好みでテンション上がっちゃった
ペロペロチュッチュしたい 4から5回はあるよ そのほかにストーリー半額もあるよ
418 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d82-yCta)[] 投稿日:2023/03/13(月) 10:20:52.76 ID:y9ry9AX60 [1/3]
アイギスにはスキップチケットを貯める為の育成イベントってのがある
ちなみにこのイベントを非常に出し惜しみするので年に僅か2〜3回しかない、次はいつになるやら プリムヴィルちゃんも可愛いな
黒髪なのと胸とお腹のエチエチラインに白が映えとる ゴリラとの過激なスキンシップについて詳しくお聞きしたい >>402
オセッセならさすがにわかるだろうから
体のいたるところ使って擦り付けてたんかね 自分の背骨引き抜いても問題ないみたいだしゴリラにナニかされた程度では何かあった判定ではないのかもしれない ショーパンイイヨゼミにショタのパンツ食べてマイウパンツソング歌う鳥とか
生態系がショタに最適化されすぎてるだろ こういう生物達がロリ化溶岩に浸かってモン娘になると思えば納得 プリムちゃん捨て身とリミブレつけて運用することにした
可愛い子多くて迷うぜ、編成枠追加してほしい ロリコンを狙うホモがいるならショタコンを狙うレズもいるはず ひょっとして今日で1年経ったのか…? 正式Sは5/9らしいがアーリーは今日よな ステージ1〜3くらいでパンツなくなったのに触手に潜り込まれてないはずのパンツとられたような気がしたけど気のせいだったかもしれない スライムに服溶かされて全裸になったけどそのあと服が支給されてその支給されたパンツが抜き盗られただけだよ ボトムの上からパンツ脱がすのは性能高いな
水泳の授業で着替えるときにやってパンツダルダルになったわ アプリ版ダウンロード容量の確認出るようになったんか
確かブラウザ版初期にただでさえ重いダウンロードをさらに重くする原因だったから撤廃したんだよな
でもアプリ版にはあった方が良いとは思ってたw >>374
その状態でそのキャラ回すのがすげえな
もう時期アニバ控えてるのにそんな石で大丈夫か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています