【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678611720/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured ガチャ報告はソシャゲスレの華みたいなものよ
他より優先してソシャゲにお金注ぎ込めるステキな経済力の人には好きなだけ回させておけばいいわ
無課金はその売上のおこぼれをいただくわ >>159
あのスレ人少ないのに毎日あげてて不自然 このオカマほんとソシャゲ初めてなんだな
ガチャ報告なんて腐るほどあるのに ホモってほんま金落とさないし割るし文句ばっかだし害悪だわ いつもの安物携帯総動員して画像に反応してるとこがまたね マテリアル250と交換できる虹宝箱はコスパ悪くない?
これ最大でも虹鍵25個しか手に入らないでしょ? 5種バラバラで使いにくいしね
他の消耗品を優先的に交換するのが無難 レインボーキーが存在してなかったら最優先対象だったわ >>174
交換1回限定だから山吹100個が適正価格かなって印象 >>176
マテリアルの交換対象にレインボーキーないゆ おっさんピックアップガチャやべえ
10連でSR1R9だった二度とやんね 新しいショタが不評のようね
ところでブリューナクはショタ枠? ヤールングレイプルって光だからブリューナクに席奪われてるエクスがますます要らない子になる可能性も >>190
どのレスに対して言ってるの?アンカーくらい付けてから喚いてね腐まんこさん システム周りや開発部分はミナシゴで変わってない部分は下手に弄れないゆ
そういうところはミナシゴに言わんとホモシゴも変われないゆ
運営部分に関しては好きなだけホモシゴで言ゆ そのミナシゴをパクってるのがクレサガなんだからシステム関係も当然クレサガの責任に決まってんじゃん
叩かれたくないなら最初からパクんな ガチャもパックも渋い
課金層の取り込み失敗したかも ジェロンは立ち絵だと腹出ててかわいいのにSDでは腹引っ込んでて残念だわ ランスレたたないからここをジャンゆのおゆちにすゆか >>210
ミナシゴノシゴトの知障みたいな口調のキャラゆ >>223
ゲーム続けるのに必要な労力に対して供給されるエロが釣り合ってないゆ
エロよりソシャゲがやりたい人はいいけどエロ目当てなら目当てのキャラに課金するより
ファンボ登録したりコミッションした方が自分好みの絵がたくさんみれる上に安く済むゆ >>226
PCでわざわざ通常版やってる奴なんていねぇよ ブラウザ アプリ
モンむす 1−1
花 2−2
シゴ 3−10
ギス 4−4
マジカミ 5−5
宝石 6−12
ホモ 7−3
戦プリ 8−無し サ終には遠いけど新キャラ追加が売上に大きく貢献する状況でもないと ガメイペタペタは見てるこっちが恥ずかしくなるからやめろ Gameiは売上額とか絶対的な数値は全然当てにならないけど順位なんかの相対的な数値だけならちゃんと信用できるゆ Gami-i上位の時の信者「うおおおおおおおおおおおおおおおお覇権んんんんんん!!!!」
Game-i順位低下した時の信者「ガメイペタペタは見てるこっちが恥ずかしくなるからやめろ」 >>235
飽きられ始めたかガチャ渋くて避けられてるかどちらか おっさんピックアップガチャが酷くて売り上げ落としてる? >>243
全体フレンドギルドとあるけど分けて救援送ったりしてるゆ?
もしそうなら、先に送った方の救援が暗くなってても黄色いダイヤ型のチェックマークが点きっぱなしになってることがあるから
それが点いてる間に救援出すとエラーになるゆ
表示が出てから数秒待てば要請済みの方は勝手にチェックが外れるから救援送るのはその後ゆ プラチナガチャからいくらでも出て来るおっさんしか出てこないもん
あれのどこがピックアップだか >>229
これ順位?こっちが見てる画面と数字違うけど 競合相手がいないから順位落ちない云々言ってた安物携帯はいったい何を見てたのか 追加ペース早いけど客のニーズには答えてないということ >>226
他のソシャゲと客層被ってないのにこの落ち方は早すぎない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています