【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678611720/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>262
一番下のスレのテンプレ見てから貼ってる? テンプレ読まずに貼ってるし8年運営してる放サモと比較するのも頭悪い ランキング外で正確な統計が取れてない放サモなんかと比べる意味がないゆ♪ 追加するの早いからプレイヤー側が課金すべきか冷静に判断するようになった
だから評判良くないキャラが来ても順位は落ちる エプロンエクス欲しくて回したのにパトロッシ5回でエクス0回の惨敗を経験したからガチャは慎重になった 今のなにもない放サモに課金してる人がいるの凄くね? >>269
ランキング圏内も金額は正確な数字とは程遠いゆ エクスのデカいちんぽを有効活用するイベントが求められてる >>275
金額の正確さはさておき、放サモは過去の売上履歴と比べても今月最低記録出しそうだよな ホモが生み出したキャラよりノンケが描いたマッチョのほうが丁度いい 糖質オカマがいなくなるとレス止まってるこのスレが全て物語ってるわ エクスをオラついたタチにしなかった所で全てが終わっていたの >>286
オカマがいる時は自演でレス伸ばしてるから分刻みで書き込まれてる
いなくなると途端に数十分置きになる
別のやつが1レスして消えてる証拠 >>284
DDM「今月の上納金少なくねえ?ねえねえ少なくね?」 マテリアルのドロップ率低すぎてまだミッション終わらない
エプロンとパトロッシの両方を所持してる前提でバランス調整してない? 降臨イベがどんなものか知らないけどまたレイド周回させられるなら辞め時ね 結局ホモに向けても市場は広がらないのか
女に媚売り出した放サモが正解か >>291
特効無しで取り切れるなら誰もガチャ回さないゆ
バカかゆ >>299
つまんなければ広がらないのは当然でしょ >>272
え?裸エプロンひくまてにパトロッシ5回もでたの?
どんだけ運いいの?
それとも天井がないと思ってネガってるエアプアンチ? 150連で天井だから一番ガチャ回数多い惨敗想定でも30連に1回パトロッシくんのかよ
運良すぎで草
クレサガぽかぽかゲーやね 性剣天井したけどパトロッシ2だったゆ
パトロッシ5とかふざけてるゆ しかも天井してないみたいだから100連とかだった可能性あるよね
運良すぎで羨ましい エクス目当てで50連してパトロッシ4最後にエクスでたわよ 数日前の自分
「初心者ミッションのためにエクス鍵25個集めなきゃ…」
今の自分
「キャンペーン終わるまでにグラム鍵250個集めなきゃ…」 初心者ミッション結構マゾいよね
ソシャゲ慣れしてない人だと1ヶ月以上掛かるんじゃなかろうか 既出なんだろうけど初心者3シート目エクス限界突破が
それまでのミッション報酬だけじゃダメとか
スキル強化するとそれだけ遠くなるとか罠だよね
ソシャゲ慣れしてなくて初めは
魂友・神器・武器に成長要素が各々複数とか
交換用通貨が色々あるとかすごい混乱した イサムはずっとSRのままなの?弱いからだんだん使わなくなってきた SR突破クエストってのがランクを引き上げるのかと思ったらただの鍵配るだけだった
しかもあまりありがたくない報酬 >>325
他属性パじゃだんだん抜けていくだろうけど現状の光キャラの中では強い方なのに… 光闇は一方的に有利なの知らない人多そう
光(闇)は闇(光)へ特攻でそれ以外等倍で弱点ないから、特に無課金でキャラ選択肢が少ない人は優先的に育てるべし
育てやすくかつSRとしては破格の強さのイサム君は無課金の強い味方やでぇ 救援してクリアしてくれるならMVPはもちろんあげるし
できるものならその分のレイド薬あげたいくらい 実際のところ完全強化したイサムと有利属性のRキャラでどれくらいの戦力差あるんだろうな こっちは過疎過疎なんだけど私だけみんなと違う鯖なのかしら >>335
キャラが揃っていない、育成リソースが足りてないユーザーも多いだろこのスレだったら 無課金でやってるけど1章終わる頃には編成でR入れる必要なくなった レイドのログ見たらたまーにイーテッグ ロトン ガーディオン入れてる人いるぞ 光闇は一方的に味方有利なゲームと双方有利なゲームがあるけど、それによってガラッと評価変わるよね
後者だと押し通せるだけの戦力差がないと使いにくいけど、前者だとオールラウンダーとして活躍させやすい 基本アクティブは切らないけど
全属性エクス、ランク70以上は切っていいと思う 高ランクで神器気にしないって人は救援も気にしないだろうし貸し損になる 知り合いでもない限りはフレ整理ってこのゲームに限らずだから
気にしないでいいと思う >>298
降臨戦はレイドイベだゆ
イベボスの自発には専用アイテムが必要ゆ
震えて眠れ こんなデマ流した奴誰?
またボロクソ叩かれる流れになった、コイツが名前を出したせいで
やっぱりこのゲーム、怪しいな。敵がやってるな
0668 名無しさん@どーでもいいことだが。 2023/03/14(火) 07:01:04.97
クレサガ無課金スレでも馬のこと話題に上がってて草
ホントどこででも嫌われてるな今度は何やらかした?
ID:RkEFGcWb >>351
自分のレスをコピペするの昔からある手法だね こんなあからさまなマッチポンプある?
だいたいどこのスレだよ草 戦闘開始前にフレの神器優先で選ばれるけど野良の方が強いからフレ邪魔まである >>353
獣コミュニティスレ
名前が急に出されてまたウマが!またウマが! スクエニだとバンバン切るイメージだけど
DMMはどうなんだろう? バッヂ残し苦手民だから申請封じのために50人にしてる そもそも放サモで馬をモチーフにしたキャラが居ないのがおかしいのに、このゲームでも急にウマが叩かれる流れになるの不自然だよね
なんだ?またウマをいじめたいのか? 廃課金フレいると助かる反面自分もそれなりに課金しないといけないジレンマ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています