【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678611720/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured バッヂ残し苦手民だから申請封じのために50人にしてる そもそも放サモで馬をモチーフにしたキャラが居ないのがおかしいのに、このゲームでも急にウマが叩かれる流れになるの不自然だよね
なんだ?またウマをいじめたいのか? 廃課金フレいると助かる反面自分もそれなりに課金しないといけないジレンマ フレ多いと野良神器選択するまでスクロール長くて面倒だゆ >>361
自演ばれして引くに引けなくなったかゆ? スクエニは自社作だから好きなタイミングで切れるだけ >>363
今の神器選択UIのままならフレは厳選しないとね 自分からマッチポンプ始めたくせに引くに引けなくてゆ マッチポンプという流れでまたウマが叩かれる流れになった
馬をモチーフにしたキャラがクレサガ作中で惨殺されたり悪役にされたら要注意だな
放サモ→一体も居ない
アナドス→速攻洗脳されて主人公を殺しかける
じゃあ次は馬をモチーフにしたキャラが雑魚キャラで蹴散らされるとか?ありそう 過去ログ見てきたけどこっちでウマの話してる人いないゆ?
いるのはワッチョイスレのほうだゆ >>375
ウマ叩きがこんな風に始まった
作中で死ぬぞー >>376
どこ?またボッコボコに叩かれてるのか? いつもと違う流れだけど>>351をコピペしたまんこが暴れてるのはわかった そういやあそこでウマの話してたな
見に行かなくていいのか? >>365
例外を除けば最速は3ヵ月だけどめったにないゆ
早くて半年〜アニバ前に死亡
最近だとミナシゴパクったシュガーコンフリクトが1年2ヵ月、グリザイアお姉ちゃんが11ヶ月ゆ >>383
ミナシゴぱくりは短命なのね
クレサガも来年の今頃には亡くなってそうだわ あっちの安物携帯がウマを引き合いに出してレスしたのは覚えてゆ 向こうは工作員いるから課金促す画像よく貼るけどエロスチルだけは絶対に貼らないね システムエラー落ち全然直ってないんだけどどうなってんのこれ
早期サ終予定だから鯖増強しないつもり? うちPCなのによくそれ出る
念のため回線速度測定したらこの時間でも上り下り200m以上出てるから問題なさそうなのに 重めのMMOでも滅多に落ちないのにクレサガは何度も落ちゆ >>383
あらあら
キャラ追加速度早いのはそういうわけなのね クレサガはまだ平気よ
数か月で普段20位以下が当たり前になったら分からないけどね 工作員「自演釜がクレサガサ終を一人で願い続けるスレ」 キャラ追加速度早いのは早期の売り逃げか単純にそれができるだけの体力がある場合
売り逃げの場合ペース落ちたり運営が仕事しなくなったり怪しくなるけどこれはどっちなんだろうな 無課金3垢でやってゆ
自分の垢だけでEX倒せるくらいに育ったからフレ切って自分垢だけで討伐回してゆ >>405
これだわ
複垢するのが一番楽でストレスフリー >>399
gamei見る限りしばらく安泰とは言い切れないゆ >>406
自演釜がクレサガサ終を一人で願い続けるスレ
↑これのどこがホモシゴ持ち上げなの? >>405
最低でも準MIPも貰えるから育成早いだろうしね 業者botイライラするし複垢大正義だな
思いつかなかったわ 無課金でも自力でエロスチル見たいなら複垢しかないゆ 運営がワンパンマン対策する気ないなら複垢も検討しないとだめね >>405
複垢いいよな
スマホでしかやってない奴は大変だろうけど やったことないけど3垢もあると課金する必要すらなくなりそうね フレを自分のアカウントのみにして自発したとき救援依頼をフレのみにするってこと? >>432
そうだゆ
構成を調整すればM上げたいキャラも自由に選べゆ 張り付きレイドゲーじゃないと複垢やるって考えもしなかったしね
とりあえずサブ2垢つくってやることにするわ マテリアルやっと300集まってミッションコンプしたゆ
無課金には厳しいミッションゆ >>403
実装はえーのはボイスもうごエロも無しで差分少な目、縦画面のせいでキャラSDが小さくてショボいのもでっけーゆ
この辺に金かかってゆとキャラ乱発できねーゆ 宗教スレではクレサガ儲かってると言い続けてるけどそんな様子が見受けられない ここまで追加されたキャラも全部予め描かせた物のようだし本当に儲かってるなら鯖くらいなんとかして欲しいゆ 鯖を早期対策しないとこはこれからアクティブ増えないの分かってるからでしょ
いずれ落ち着くから気長に待ちなよ 儲からないのが確定したから鯖増強できないだけのこと 初動である程度把握できたんだろうね
同じようなミナシゴぱくりゲーの末路は当然知ってるだろうから尚更 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています