【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678611720/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured もうそろそろオカマの就寝時間だな
またスレ止まるんだろうな オカマちゃんの睡眠時間は3時か4時〜7か8時なのゆ 滋賀ナマポは放置すれば勝手に他行くわよ
複数の板で荒らしてるから1つに留まらないの >>555
こんなんでアプリ儲かってるのか
ブラウザと大して変わらんじゃん クソバカだからコロコロしても文体でバレるんだもんね
ワッチョイ消しを正規表現あぼーんで無視されるようになって発狂wwwwww 次はウェポンクエストの消費AP1/2が来て欲しいわ >>555
乞食携帯が異常に持ち上げてただけで実際はこんなもんか
来月どこまで落ちてるだろうな イベントとキャンペーンが重なるとAPきついからどちらかだけでお願いしたいわ キャンペで課金したらお得になるのに課金圧ってなんですか こっちの連投が止まった途端にワッチョイスレが伸びたわ
分かりやすいわね >>524>>555
シュガコンと似たよう流れ
クレサガの寿命も1年くらいだな >>339
最初のガチャで魂友SR2人入るしチケットで好きなSR1人もらえるからね
Rは性能面でも待遇面でも出番なし 無課金でもグラムとミョルニルは交換できたけど素材までは回収できなかったわ ミョルニル微妙らしいからグラム取った後は全部素材に回した ギルドとフレンドの救援に入りまくったおかげで名前を覚えることができた
報酬も美味いし良いキャンペーンだった ほんとにメスが出てこないのねこれ
メスっぽいオスも出てこない こういうゲーム慣れてなくて、先週からはじめたばかりだから
無課金の複数アカでレイド協力クリア構成できるとか
すごいと思っちゃうわ アスカロンの評判良くないわね
デザインは決して悪くないのに >>595
世界観からしてオスしかいないからね(メインストーリーで語られてる)
今後女々キャラは出てくるかもしれんが、「女々しい」なんて概念もないはずだから、それはあくまでもただの「不思議ちゃん」 >>592
寝室シーン以外は仮に見られてもホモゲーだなんて分かりっこないわよ
普通のソシャゲでも筋骨隆々キャラなんて腐るほどいるんだから
パッと見ただけでホモゲーだと分かるってことはそういうことだから >>599
ケモノじゃないからケモナーどもが過剰反応してるだけ そういえば、通常版とR18版って具体的にどう違うの?
寝室はそもそも無いのか、あるけどイチャイチャだけになってるのかとか
通常とR18で同じ鯖なのか(フレやギルドが共有なのか)とか グラム討伐中に今夜12時迎えたら報酬どうなるのかしら? >>598
複垢はDMMの規約で禁止されてゆからある日突然垢BANされても文句ゆーなゆ? 拒否してるのに何度もフレ申請してくるやつなんなの? 自己紹介欄に180cm100kg26歳と書いたらフレンド申請増えたわ すんごい細かいことなんだけど、毎日交換所→ストーリーがNewになるのウザい
あとガチャのNewはどうやれば消せるんや…?
New消したい症候群の人ならこのモヤモヤ分かってくれるはず 今までヒトケモ混合のゲームってケモキャラが過半数越えてるケースが大半だったから
クレサガはケモナーがイライラ貯まってそうね ケモノ興味ないあたしからすると十分過ぎるくらいケモノだらけだと思うわ >>609
すごいと思うけど自分には無理だと思うわ
ご忠告ありがと ソロで半分削ったあとに救援出して人来たらそいつに任せて自分はホームに戻るクズ自発者死ね 戦闘ログ見返したらこっちが攻撃始めた直後から糞自発者の与ダメ表示がなくなってた >>628
システム悪用する奴多いけどここの運営は放置スタンスだから見限ることも必要 >>630
麻痺で回復間に合わないことは普通にあるわ 神器A「ヤダあの人マヒってるクスクス」
神器B「やめなさいよークスクス」 まぁログが本当だとしたらタイミング良すぎる全滅だな 名前で判断した方がいい
事故ってリアルに救援して欲しいパターンもあるかと そういうの放置してまともなプレイヤー達が去っていったソシャゲをいくつも見てきた ホモシゴはミナシゴ運営を踏襲してるから改善を期待しないほうがいいゆ 目当てのSSRが2人以上いるなら突っ込む価値はありそうだけどそもそもの損してる感は拭えない なんでケツは弛いのに課金はキツいんだろうね
逆の人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています