【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678611720/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww(´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww >>646
SSRが被ったら死にたくなるから大人しく薬と交換してるわ グラム凸ってないフレンドは切れるから今回のイベントは良い指標になったわ >>601
クレサガやってる人見かけたことあるけど冴えないおじいちゃんだった 中の人がタイプだと知ってるアカウントが4日もログインしてない
辞めちゃったかな >>658
別にあなたをディスってる訳じゃないんだけど、あたしはこういう風に思われてそうで怖いから自分からフレンド申請はしない主義
それなりにソシャゲはやってきたけど、フレンドが大事なゲームは来る者拒まず、フレンドが不要なゲームは来る物も拒んでぼっち このゲームはフレンドなんて機能してないようなもの
ギルドは対抗戦出るだろうし選別する必要がある グラブル経験勢は面構えが違うわw
>>662
辞めちゃったんじゃもう話のネタにもできないよなー 中の人がガチムチだと垢キャラもガチムチキャラなこと多い気がする やっぱりここでもウマが叩かれた
馬モチーフのキャラがいないのは明らかに意識してる
ウマに敵意持った人が紛れてるな >>668
自分と正反対なのが好きなおかまもいるけど大抵は似たようなのが好き レイドでMVP取ってるとフレ申請無限に来るから取捨選択の基準は必要よね ガチムチキャラ多すぎるからガッチリくらいなのを増やして >>672
自分の神器3人使うのは武闘会じゃなくて? >>677
俺が文盲だった魂友2人はどうしようもなくね? ウマが来るのは別にいいんだけどさ、ウマ君にもよくじょーしちゃうんだとしたら導師様の守備範囲の広さにちょっとヒいちゃうかもしれん…w グラムはいつでも交換できるからぶっちゃけ後回しでもいい
急ぐべきはスイーツ 馬鹿みたい…
まるで喜劇じゃないの…一人でいいにきになって… 頭悪い
520 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 95c0-fV6O) sage 2023/03/15(水) 19:35:13.50 ID:3+9GwV600
Twitterでイベントやガチャ減らせって抗議活動してる奴ガチ迷惑なんだけどもはやアンチだろこれ
限定ばっかなら分かるけど愛を込めてとか余裕だっただろ ワッチョイつけろと騒ぎまくったくせに出て来るワッチョイは少ない >>695
手持ちの端末総動員して自分を正当化してる 今逃すと次はいつか判らないのに雑談って余裕あるよな… RP上限低いくせにレイドしかやることがないってなかなかいい性格してる運営ね
他のミナシゴぱくりゲーみたいに短命になりそうだわ もっと自演しないとワッチョイスレに勢い抜かれそうだぞ >>722
ゲームシステムは丸パクリって何度もゆったゆな? >>722
あれ課金誘導に加えて複垢対策も兼ねてるから なんでランク70超えてるのに火属性エクスなの?
嫌がらせ?フレ切っていいの? >>728
そういうのはワッチョイスレでどうぞ
無課金ならキャラ選べる余地ないから仕方ない 救援なしで3連続ソロ
お前らなんで救援出さねーの? >>730
普通の神経ならワッチョイスレでそんな事書けないと思う >>734
でもそういう選民思考はあちらの分野よ
こっちは無課金スレだから選民する余裕もないの 自分とこの回線がなんともないのにそれが出るならサーバー側の問題 ネットワークエラー出てもタップで消して即復帰するけどな エラーが出るかどうかで総ダメが減るのが問題なんでしょ
馬鹿がいるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています