【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678611720/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured ワッチョイねぇ!ディスコもねぇ!オカマは1日張り付いてる! あのDiscordって本スレのでしょ?
本スレ見てるやつしかいないならどうせみんな見てるスレなのに関係なくね? しっ!
オカマは今シコってんだから静かにしてなさい! 0:00忙しいね
イベントとキャンペーンは被らせないで欲しいゆ >>13
これで反応する深夜に連投の顔文字キチガイ 本スレに話し相手いなくなるとこっちに来て荒らすキチガイ
顔文字を多様するのが特徴 >>79
やってないと知らないだろうけどdiscordは鯖ごとに表示するプロフを変更出来るから
他所ではどこでなんて名前で活動してる人なのか隠すこともできるゆ
元々ゲームVC用途特化で開発されてるから複数コミュニティを跨いでる人とかネット活動してる人が求めるものは機能として実装されてるゆ >>82
他のガチホモゲーないからほぼ分散無いのに低い方がヤバいとゆーね >>102
ノンケの何分の一かしかいないゲイでこのセルランなら上出来だゆ アルミホイルを巻いたところで思考は盗聴できてるからな レイド中暇だからここで運営叩いてゆ
あっちでやると安物携帯が一斉に噛みついてきて分かりやすいゆ 列車のこれからやる事が
・Lv100のための周回
・EXボーナス稼ぐための周回
・極石装備作る周回
・セイラム周回
・イベント周回
どうすんのこの周回ゲー >>82
他のホモゲーよりは売れてるのにDMM内では他の美少女ゲーの方がもっと順調で
相対的に見て売れなくなってきたからサ終は普通にありえると思うゆ
あくまでクレサガは他のホモゲーみたいなニッチ市場開拓じゃなくて
美少女ゲーで稼げる企業が手間を掛けずにそこそこ売上が見込めるから始まった感じだから切る時は一瞬な気がすゆ ソシャゲのビジネスモデルってパチンコとかと同じ
依存性が高いし時間泥棒ですわ >>119
コンコルド効果ってやつゆ
今までかけた時間とお金が無駄になる気がして辞めたくても辞められなくなゆ どうすんのって言われてもソシャゲなんて周回ゲーしかないゆ
逆に何期待してたんだゆ
アホすぎゆ >>123
ホモカップルって年収400〜500のパッとしないおじさんでも2人なら世帯収入800万以上の準パワー(しかも子なし)とかいう勝ち組になりやすいはずなんだけど、なぜか金持ちより貧乏の話ばかり聞くのよね >>132
他所様の収入の話してるあなたが一番貧しそうね リリース記念ログインボーナスまだ貰ってるんだけどいつまで続くのかしらこれ >>135
あらごめんあそばせ
無課金の慎ましい暮らしをされてる方に聞かせる話じゃなかったわね システムエラー多発
これグラムキャンペーンが始まってから毎日なんだけど運営は改善する気ないの? あのプロデューサーが体で謝罪するなら許してあげてもいいわ アナルはゆるいけど財布の紐はかたいわ
何かに活かせないかしら? 美食評論家って肩書はどうなのかしらね?
いそうでいないわよね ガチャ報告はソシャゲスレの華みたいなものよ
他より優先してソシャゲにお金注ぎ込めるステキな経済力の人には好きなだけ回させておけばいいわ
無課金はその売上のおこぼれをいただくわ >>159
あのスレ人少ないのに毎日あげてて不自然 このオカマほんとソシャゲ初めてなんだな
ガチャ報告なんて腐るほどあるのに ホモってほんま金落とさないし割るし文句ばっかだし害悪だわ いつもの安物携帯総動員して画像に反応してるとこがまたね マテリアル250と交換できる虹宝箱はコスパ悪くない?
これ最大でも虹鍵25個しか手に入らないでしょ? 5種バラバラで使いにくいしね
他の消耗品を優先的に交換するのが無難 レインボーキーが存在してなかったら最優先対象だったわ >>174
交換1回限定だから山吹100個が適正価格かなって印象 >>176
マテリアルの交換対象にレインボーキーないゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています