列車ヤバい FANZAGAMES人気ランキングスレ 5138位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
実況すゆゆっ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5137位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678704304/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 見てきたら正月ヴィクトリア持ってる奴しかクリアランキング載ってなくて草 >>231
月更新なんですこれ真面目にやってる車掌が少ないってこと
運営もよくこの数字出したよなアホなのかな >>231
でも村ゲーって全部クリアできないと文句言うやつばっかりじゃん 一月に一回更新する高難易度100人ってマジかゆ
過疎ゲーじゃんゆ >>231
対人要素あゆのに育成素材取ゆのが激ムズのシゴは新人居着かないからアクティブやばいけど? 列車の話が出来るやつがランスレに残ってることに衝撃 ディスコ過疎だからここにいるだろうな今は冷静ではありそう >>248
レッスレにもいないのにどこに忍んでるゆ? 列車初日組の残存フレ4人ほぼランカーだから簡単だよ、難しいなんてことないわ
初期にガンガン走ってた人はみんな辞めちゃってるけどさ >>246
プトラ、この髪型にしたら一気に話題に出なくなったよな 今の列車って周回がメインなの?それとも高難度がメインなの? 列車の初期5人メインってなんか売り出し方間違えた感あるよね 最初はヨシノ人気あったんだけどストーリーでさすヨシノしすぎたせいでウザがられて人気がどんどんオチた フェルクリンゲンくらいしかロズウェルに対抗できそうなのいないな >>265
エロゲで典型的なライターが書きやすいサブキャラばっかり人気になってメインが不人気なった現象 5人組の中心キャラっぽいのにクインズウェイが地味過ぎて困ゆ 父親が清掃員とか子供も察するレベルwwwwwwwwww プトラも最初は人気だったけどはわかす殴った時のシナリオせいで人気低迷した >>269
あれ見て列車のライターは評判通り無能だと確信した ディスコと本スレだと目を付けられるし
俺が珍さんとかギンギン晒したのバレるじゃん ウェイ→なんかよく分からん限定別衣装、私服
ヨシノ→正月限定、私服
プトラ→なんかよく分からん限定別衣装、私服
ヤク→VT限定、私服(配布)
ヴィ→クリスマス限定、私服 ミストレは率直に言うとかわいー成分が足りない
メインシナリオ読んでいて思うのは大体〜がうざい オトギの4人はわりと別枠感出すのに成功してるしチーくまの采配がヘタだと思う オトギと天啓はメインキャラの人気や出番は頑張ってるし
駄目なの花と列車って時点で答えが出てる気が… プトラ発狂は何だったんだろうな
シナリオ書きながら発狂してたんかね >>283
ゼリアルは今でもここで荒らすから晒してもいいけどちんは特に悪いことしてない 列車は寝室が使えないのが一番悪いところだと思うけど
静止画を無理やり動かして精液バンジーするのやめろ >>291
その辺はライター次第だからゆ
シナリオが良ければ露出の多いキャラが人気出ゆのは当たり前だゆ >>291
おめーとおめーの亜種とあと数人だけであとカースト最下層横並びじゃねーかゆ >>295
tinさんは身内の列車wikiをディスコで晒してたゆ
トップページに晒すなと書いてあゆのに ヴィヴィアンは声を全面に押し出していけば人気今からでも上がるゆ 列車はみんながシナリオちゃんと読んで注目されてた時期に失敗して誰も読まなくなっていった感じ 999号とかアリスとか何回別衣装出すんだって話だよ >>305
零式は前回20位内に残ってた気がする
むしろヒーコに謝れw >>310
PVの紫ロズの荒ぶるおっぱいははせの仕業かゆ >>310
毎回いるじゃん置物枠で
ゲーム部分には触れてない むしろ不人気のゴミより人気キャラをドンドン優遇するのが正しい
成功してるゲームはすべてそうしている >>307
過労死させる気か?心までKMSになるな >>313
フの初期組ってアブラナ、センポ、イエチュ、パプチュだったけどどれ? だいぶ元気なかったな
もんギスの時はウヒュヒュヒュ笑いまくりだったのに 実際のところ今の列車の実力ってどれくらいなんだろうね >>325
ゆが知ってゆのはセンポ ギンラン アブラナ モコウ
初期は違ったらしいですゆね? フの初期銀はストーリーのとは別だよな
あいつ等は人気投票の結果でシナリオに選ばれただけゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています