列車ヤバい FANZAGAMES人気ランキングスレ 5138位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
実況すゆゆっ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5137位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678704304/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶは純粋なクオリティの高さでプレイヤーを維持してるからね
広告費をかけなくても生き残れてる 初期が酷いゲームは後々伸びてくる気がすゆ
デンズリやwith系は今の方が人多いと思うゆ >>755
ただのワッチョイならそう
WWついてたらJCOMモバイルがある劣化品だけどなww あやらぶリアルイベントまで1ヶ月切ってるぞ
ホテルはもう取ったか? テクロスで一番期待されてなかったあやらぶがここまでの成功を収めるとはね
本当秋吉は凄い男だったよ 初動ずっこけて死ぬと思ってたデンズリが今は息を吹き返した エロゲのリアイベとかどんな基地外飛んでくるかわからんから怖いゆ 生放送やらないけどリアルイベントは毎年やるあやらぶちょっと異質ではあるな
ただ前回の百鬼夜行すげぇ好評だったんよな あやらぶ リアイベで検索かけたらやべーやつのツイッター出てきてそっ閉じ 京都でイベントどすぇ?どないしはったん?イキリやなあ
ほんとかんにんしてえなあ ぶぶ漬けなら用意しますえ 別に新しい発表あったわけでもないのに毎日毎日
ガチでボケてそうだな あやらぶはゲーム内容自体では結構やらかしてて信者の不満を割と見かけるし
ガチャも結構きつめだけどそれ以外に関しては全体的に好感が持てるという感じ
特にストーリーがゲーム自体の強みであることをちゃんと運営側が把握した上でそこを推し出してる
あと開発チーム側で個別にツイッターの垢持っててキャラ&イベ紹介を発信してる点
その辺はテクロスがほぼ全てを内製で賄ってるという点の強みが出てる あや信は信心深いからやらかしても黙ってることが多い >>774
東京は東京であやらぶコラボカフェやるぞ あやらぶのクリエイター達をどこかが買収してくれたらいいのにな あやらぶくらい満足感のあるゲームを増やして欲しいところ ネタじゃなくてマジで地力あるよな
なにもしてないのに一位取ったのは驚いた 今のご時世コラボカフェって人気タイトルしか出来ないのに凄いな >>743
初期はあったけどすぐに権利者削除されるようになっただけだぞ
たしかミナシゴもそう パソコンがあれば二人でできるミニゲーム実装したし
都会を見据えてる ギルドメダルで交換できる武器ってなんかいいのあるかゆ テクロスは企業として地域貢献の責を果たしてるからな テクロスは社長さえまともだったらサイゲに並んでたポテンシャルある 記念品として持ってるビットコインがなんかエラいことになってゆ
https://i.imgur.com/hqzLQRY.jpg エロソシャゲが地元に貢献してもリターンほぼねぇのにな
でもこういう催しにゴーサイン出すのが辻という男なんだわ
NFTでユーザーにも何か残してあげたいってのはあながち嘘でもないかもしれんな まともだから日本を捨てて海外行ったんだが
ソシャゲがやばくて海外もBCGに移行してるからな先見の明がある ここでバカにされた編成で大討伐720までいけた
もう少しだ >>794
特に気にした事がなかったけど3回攻撃の奴は結構使えるんじゃね 地元になくても会社にはあるだろ
現に信者が喜んでる
イベントってそういうもんだぞ やっぱ辻さん凄いんだな
人格者だしテクロスも安泰だな >>791
KMSのは天啓とかはあるのにミストレだけなぜか見向きもされていないという
テクロスは中華率多いせいかしらんが今でもずっとぶっこぬき画像海外サイトなどに全部あるぞ
神姫の直ぶっこ対策後のでも平気で画像流出あるしS英雄のとかも全部ある 狂乱でレシピバラマキは廃課金がやめるぞ!→やめませんでした
炭鉱閉鎖で廃課金がやめるぞ!→やめませんでした
なにこれ 海外からって不正アクセスだろ
テクだけ多いのって対策してないのか ネットで文句タラタラな連中は辞めても影響ない程度の課金額だっただけでしょ? あやらぶスタッフは信頼されてるからちゃんと頭を使う課金層は残るんだよな >>817
微課金だけど普通に続けてるよ
最近は石あまりすぎて心配になるレベルだわ
列車の二の舞にならんか >>815
海外エロ画像ばらまき情報
テク系・あいミス・戦乱&宝石姫(グリー系)・天啓・オトギ・モンムス・アイギス・花騎士
退魔・エンクリ・ふるふる・放課後戦争・同級生・デンズリ・D1・エスカ・ミトガ・アライアンス 他
ミストレ・アイドルうぉーず・アートワールや超過疎ゲーは見向きもされてない >>822
あーエロ画像の話か
俺は中華ユーザー多い理由で話してたわ やっぱいちゃらぶが至高なんだよ
オナニーってのは幸せじゃなきゃいけないんだ >>825
チートやぶっこや割れ用のクラックとか日本より中国の方が圧倒的技術力高いからね
暗号秘密鍵方式ほぼ同じなのにあいミスは話題にでまくりなのにミストレは皆無というのもある テクの中華率はほんと以上だよな
ホモシゴも多いしもう終わりだよ村は 列車が盛り上がってるのが相当悔しいのか割れ画像の数誇り出したの滑稽すぎるでしょ・・・w 日本人の嫌ガチャとソシャゲ離れは顕著だからな
ソシャゲを考えるなら金持ちの多い中華からの収入を考えないといけない
日本を捨てて海外に行ったり目を向けるのは正しく先見の明がある 花の人気投票での投票者数公開でもわかってた事だが
ユーザーが本当に何を望んでるのかバラされるのが一番残酷だな
海外の列車ってマジで需要ないんだな 列車は割られないようにセキュリティしてるってことじゃない? 月次任務の為に超難初めて触ってみたけどもしかしてこっからが持ち物検査かゆ?
平山の手持ち薄すぎて15は絶対無理ゆ あやらぶとか日本のよろず神多いのになぜか中国で受け入れられてるのが不思議だ >>839
原神もだけど和か中華風の方が海外受けがいいから売上や出番での優遇がある
モンドやスメールはあっちからしたらもう見飽きたファンタジー扱いなんだと DeNA、サイ・ヤング賞右腕のトレバー・バウアー獲得へ テクロス VS KMS
の最中だからな! しばらくしたらじゃんゆとデンズリが出てきてくれる 世界のテクロスと村のKMSじゃ戦いになってなくて草です >>843
大陸版村ゲーは急に全滅し始めてたから関係ない気がするが
規制とかあったのかね 大陸の人たちにあやらぶを遊んでもらえないのは心苦しいな・・・
全世界の人にあやらぶの魅力に気付いてもらいたいのに VPN経由なら日本鯖テクロスゲーでも遊べるぞ! チーターも多いがな!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています