【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part348
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678265165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured じゃホワイトデーだし、今年こそホモスロ販売して欲しかった
いちまんえんで10000石プラス任意ホモ選択の形式 新ホモがでないとホモガチャ回せねーんだわ
ホワイトデーだし新ホモ追加はよ Vコラボのキャラ引いたけど手元にあるのが何か嫌で安くていいから石に変換したい 初期からやってるのにいまだにランスロットおらんわ
サ終まで引けなさそう でも引いちゃったらノーマルガチャを回す意味がなくなりそう ガウェインはどういう扱いするつもりなんだろうな
ノマガチャに追加するとも思えんけど >>214
実質ジャンヌ像2000個次第なので、9になった時点で手持ちのジャンヌ像いくつかでも変わるけど
イベントや交換で入手量増えてる今なら3ヶ月くらい? >>214
自分の記録確認したら2ヶ月ちょっと掛かってたな
今ならもう少し緩和されてるかも?
ジャンヌ像がボトルネックになるが金章は像に交換せずにできればクラスフラグメント用に残しておいた方が良いかも、 個人的には像より玉のが集まり悪い。ジャンヌはサブクエ2倍とか3倍で結構稼いだ。
https://i.imgur.com/jnL9ion.jpg 玉は回れば集まるし今だとスキップあるからね
像は時間かかる 玉の収まり次第では象も調整しないと玉ごと飛び出るのがワンショルダービキニ 天どうしちゃったんだよ忙しいのか?
避妊は無しの膣太鼓くらいは言ってくれよ 今更何十年の前のエロゲとコラボして誰が喜ぶんだろう?
たまきんは引いたが今回はスルーだな たまきよりは喜ぶんじゃねえかなあ?
エロあるんだし 原作は知らんが、たまきんみたいなもんより何万倍もマシ
比べるのもおこがましい エロ無し、男、Vtuber
どれか一つでも致命傷になる要素をこんだけ揃えたコラボってある意味とんでもねえ快挙よな
最悪のコラボを考えよう!ってお題出されても多分こんだけ盛れねえもん 天がVならだれでもいいから抱きたかったのかDMMの偉い奴の愛人を無理やりコラボやれってねじ込まれたのかなんにせよまともじゃあない経緯だろうな意味不過ぎたわ >>215, 216
マス9になって2-3か月経ってる気がするけど回るとこ悪いのかまだまだだなー
常設のとこだと像集めはマスクエ5でいいのかね Vやらのいわゆる芸能関係とか信者も多いがそれ以上にアンチも多い界隈
普通に考えてゴリ押しせんだろ
信者は好き勝手言えるがアンチは好き勝手言えんからな
法的云々言われるのうぜえし
アンチは表面に見える以上に多いということ
アホだろ 信者「このお方はかつて世界をお救いなられたヒーローであるぞ皆の者たためよ」(大嘘)
本人「はい!私は世界を救った姫にございます」(大嘘)
例えばこんなこと言って実際に信者になるアホがいても何の罪にもならん
アンチ「それは嘘だ!こいつは世界を救ってなどいない!大嘘つきだ!」(真実)
こっちは例え事実であろうとも名誉毀損という罪になり得る
こういう気持ち悪い界隈なのが芸能界
ゴリ押しするのはマジ勘弁してもらいたいわ 俺ら的にはクソオブクソだったが向こうは義理でも私用垢でそこそこ遊んでくれたし
新規もいるにはいて玉金世代の隊長やその辺りのギルドもいまだに見かけるから
二度とやって欲しくは無いが一定の効果はあったのかも >>237
その時始めてギルド作って今なおガッツリプレイしてる
そんな奴がいるのも眉唾だがそういう人を見かける手段の方が遥かにヤバいよな、もはや超能力の域 Twitterでたまに見かけるよ
特に超能力も必要ない ガチで二度と手に入らない限定であの順位叩き出したのすごいよ 全盛期でのあの順位はもう開いた口も塞がらないヤバさよ
萎えやめしたプレイヤーの方が多かったのでは?
そりゃVの養分に成り下がったゲームという印象が強くなり課金なんざしたくもなくなるわな
低迷してきたのもタマキン以降だし課金者がごっそり消えたんだろうね コラボのダメージは大きかったけどその前にマスクエでもう曲がり角になってた コラボ前くらいからいろいろ不満が出始めててVコラボで爆発した感じだね たまきんマスラン10もみしろマスラン10もフレにいるぞ
餃子よりプレイしてるんじゃないか DCのコラボもパッとしないしコラボするならジブリールあたりが無難な気がするな
ミナシゴの二番煎じになるけど知らない人でも天使いいね!
引いとくかとなりそう DCで駄目ならどこなら満足なんコラボしまくってるランス以外な 猛反発されないのは大前提としてまず比較的新しいちゃんと生きてるコンテンツ DCに文句無いし人増えるなら何でも歓迎だが対魔忍コラボは見たい
キミ、対魔忍の素質あるかもよ?されて素直に喜ぶ呂布ちゃんが見たい
世界観違うコラボキャラを人権性能とかアホやらなければ何でもok 対魔忍とか今もあるゲームのコラボであっちのキャラが実装されても本家の方でエロ見りゃいいかってなるから微妙だな新規の呼び込みには効果的だろうけど
それよりは対魔忍スーツ着たれじぇくろキャラのエロが見たい対魔忍スーツのエロさは発明レベルや DMMのブラゲの売上がかなりヤバくなってきてるから外部からの客を呼び込みたいんだろうな SD絵が既にあるゲームのコラボはやりやすいだろうな
金出す層がどの年代かによって、今後の方向性はあるんじゃないかね。
どっちからの提案なのかはよく分からないけど 君らアレとコラボしたいコレとコラボしたいって好き勝手言うけどさ
れじぇくろに限らずテクロス全体的に向こうからお断りされる立場でしょ
相手してくれるのなんて格下のエンクリふるふるぐらいじゃね
ところで天P信者とテクロスアンチのネガネガ戦争はまだ続きそうですかねー >>249
リシュリューとイエンナは大麻スーツ言われてなかったっけ
リシュリューは性能外れだけどエロ当たりだった >>250
エウは老舗の割に看板ってキャラおらんのよな
せいぜいセリカくらいか?マスコットたちはエロNGだしな >246
これなー ランスと恋姫夢想はアチコチで見るけど、
それ以外で金落とす固定ファンいて、自社ソシャゲ未展開でコラボ取りやすいエロゲやブランドって今は案外少ないよなと思った
オトギ見習ってみるくふぁくとりーでも持ってくるか あそこが来ればパンドラっぱいが貧乳扱いになるな! エウならどうせリリィが来るだけだな
姫狩りはFANZAでもやってたし たまきんでエロ無し実装したんだから一般にも
訴求できるFEにしよう
最近のシリーズでも良いが小さい時にプレイしたGBAシリーズだと嬉しい ディズニーとコラボしよう。世界観も何となく合ってるだろ いい案でないのに無理矢理コラボねじ込むのやめろっていう
いい相手先にみつけてからやれ ホンマそれ
普通に新キャラか衣装替えキャラ出しときゃそれで文句ないんじゃ コラボでエロ出すならD.C.はいいチョイスだと思う
出さないならエロゲーとコラボじゃなくてアイギスみたいに一般有名作とコラボしようぜ コラボキャラなんてインフレに置いてかれるの確定だから好きな作品ほどコラボして欲しくないわ テクロスはコラボキャラの性能抑えるけど
D1ミナシゴのwithは人権性能で出してきたりするんだよな
どっちがいいのかは知らんが 商売としては人権性能で売った方がいいが
ゲームバランスでいうと、新規が今後入手できない可能性の高いコラボ限定は
性能を抑えた方がいい その後長期間ぶっ壊れである必要はないがせっかくコラボしたなら開催時点でかなり強いほうが好きだな
どうせそのあと上方修正もできないし仮に覚醒とかクラスチェンジみたいな要素が来ても置いてかれるわけだからその瞬間を楽しみたい コラボキャラ人権と聞くとモンストのクラピカ・デク・乙骨思い出す いないと話にならないレベルだったな 紹介絵を見ると腰にポーションっぽいのをぶら下げてるからセイントかな?ソーサラーかもしれんが 現状必須キャラおらんからなあ
一番近いのはドルツタか?
慣れるとただの遅延キャラだが 遅延キャラなんて考え自体他ゲーじゃ聞かない概念よな SRPG落とし込めそうなエロゲコラボ候補はあるけど、メーカーがエロゲ作らなくなってたり、解散してたりして権利がどうなってるのか分からんのよね
オーガストやWaffleに比べてテクロスはそっちのコネ弱そうだし 射程1のマジック+与ダメージアップのパッシブ
持つサポートを出してくれ。言っててメインに2人しかいない属性だが ドルツタンとサフィはマスクエスキップ実装以降はえっでしか使ってないや ああああああ!!
既にダヴィンチ持ってたけど結局、ホワイトデーセットを買って天ちゃん出るまで回しちまった・・・!
追加80連目で天ちゃんキター!!つらい戦いでした・・・ アモちゃんでもいいけど・・・アモンがいじけそうだし・・・ アモちゃん正直もうちょい服装に変化のある限定で来てほしかった ゲームシステム、イベントなど刷新してわしゃがなとか花江きゅんに案件紹介してもらえ
俺はこのアプリ始めたのわしゃがなみたからだから成果ゼロではないはず >>271
FFの7以降の召喚獣とかルールー(通常攻撃)とか >>281
通常攻撃だとキマリがめっちゃ使えるのあまり知られてないのよね
ヘタりモーションも作られてないせいか瀕死だろうとサクサク動く強み >>266
そもそもゲームバランスがまともだった時期なんて無いだろ
頭餃子かよ あやらぶのものべのコラボは性能が弱すぎて
登場した瞬間から一度も編成に入らないレベルだったな
せっかくコラボ限定キャラを引いたのに出番が全くないというのも
それはそれで残念ではある サ開直後だけはまあまともと言ってもいいバランスだったぞ
塔とかギルクエとか戦力差あってもやりようによっては勝てて結構楽しかったしな
今はクソだよクソ 属性とかの概念あったらコラボが強くても敵次第で運営側で対策はできる
れじぇくろは物理魔法の区別すらないからやりにくそうだな 何故羽虫をアビスガチャに入れんのだ天はセンスがない 慌てるな、ストーリーが進むにつれてなんかよく分からない力で羽虫が人間サイズになるんだろ
ガチャはそれからだ 羽虫出すなら元アビス側ってバレた時がベストだったんだよ
もう諦めるんだよ 羽虫の衣装と体ドチャクソエロいよな
ガチャのアッパー画面だけでも抜ける >>291
昨夜はビビ神ににわかに黒幕疑惑が持ち上がった。
目指してみてはどうだろう。 ソシャゲなんてそんなもん
変に凝らせようとしてサ終発表したセガの真のRPG思い出したわw 都会ゲー見ればわかるだろ凝ったゲームなんて流行らないって 最初はSRPGということでちょっと期待したけど割とすぐに大味なバランスに染まったので
もうゲームとしての面白さを見出すことは諦めた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています